Black Clover Chapter 128 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 128 - Mereka yang Bertempur Hingga Akhir bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 128-0Black Clover Chapter 128-1Black Clover Chapter 128-2Black Clover Chapter 128-3Black Clover Chapter 128-4Black Clover Chapter 128-5Black Clover Chapter 128-6Black Clover Chapter 128-7Black Clover Chapter 128-8Black Clover Chapter 128-9Black Clover Chapter 128-10Black Clover Chapter 128-11Black Clover Chapter 128-12Black Clover Chapter 128-13Black Clover Chapter 128-14Black Clover Chapter 128-15Black Clover Chapter 128-16Black Clover Chapter 128-17Black Clover Chapter 128-18



tags: baca Black Clover Chapter 128 - Mereka yang Bertempur Hingga Akhir, Black Clover Chapter 128 - Mereka yang Bertempur Hingga Akhir manga, Black Clover Chapter 128 - Mereka yang Bertempur Hingga Akhir online, Black Clover Chapter 128 - Mereka yang Bertempur Hingga Akhir bab, Black Clover Chapter 128 - Mereka yang Bertempur Hingga Akhir chapter, Black Clover Chapter 128 - Mereka yang Bertempur Hingga Akhir high quality, Black Clover Chapter 128 - Mereka yang Bertempur Hingga Akhir manga scan, ,

  • Riki maru

    ini keluar seminggu sekali ya??

    • Bagus Fajar Ramadhan

      Ga gan, sebulan sekali kaya mens

      • Yosua Sumendap

        beneran sebulan sekali? mau saingan sama opm ini kayak nya -_-

        • Noordi

          seminggu sekali mas .

      • Riki maru

        oh kyk Mens km berarti??

  • Elia Cgarmel Himawan

    Epic sekali

  • Aditya Pratama

    Penghianatnya ya jelas teman setim nya asta, si gigi taring itu

    • M Zakaria Kanakang

      Baca dari awal gan, penghianat nya itu dari golden dawn… diawal awal ada scene orang golden dawn ngasih kristal ke anak buah golden dawn

      • Aditya Pratama

        Ente yg baca dri awal gan, ente yg gak paham, jadi mksud kaisar ada penghianat krna kaisar dan penyihir lain mengira smua org yg ikut turnamen adlh penyihir clover pdbal ada satu org si gigi taring xerx itu yg udh menghajar wakil kapten di awal arc, saat ketahuan mrka pikir si xerx penghianat pdhal dri awal dia emg penyihir luar atau mgkn bisa dibilang salah satu white demon eyes

        • Yosua Sumendap

          bukan nya si pelukis itu ya penghianat nya? dia kan pake sihir transformasi…. aku baru selesai baca dari awal maka nya masih ingat ini

          • mahi muhammad prantohan

            duh si agan aditya ini bapernya bukan main ya, biar gua jelasin karna gua baru baca maraton dari 1 sampe sekarang, si xerx nyerang pemimpin sebelumnya itu(lupa siapa namanya) karna dulunya bokapnya xerx itu satu anggota sama tuh kapten, dan ada salah satu anggota si kapten itu yang nusuk bokapnya xerx dari belakang, jangan baperan lagi ya mas aditya pratama owkwokowk

  • Obe rez∆nova

    Pertama kita harus tau, di dunia clover ini dulu pernah hidup satu bangsa yang di sebut elf, mereka punya mana yang banyak dan mereka termasuk yang di cintai mana. Dan salah satu elf itu ketua di kelompok terroris night demon eyes. Sedangkan yang lagi di selidikin itu mata mata dari night Demon eyes.

  • reza najmi

    plot twist nya mungkin pengkhianatnya si poni wakil kaisar sihir itu sendiri lol

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Rendy Ario Pranata

    Penasaran hahaha, kalau secara manga kali ini kita bisa mengira penghianat nya adalah langris soalnya dia punya mana yg mirip sama anggota NDE, namun jgn abaikan plot twist. Bisa jadi penghianat di anggota tim nya astaga si xerx karna dia telah nyerang pemimpin kesatria sihir, mungkin juga iblis pada grimore asta, dimana pada chapter sebelum nya si pemimpin NDE mengetahui grimore punya asta. Yosh tunggu aja minggu besok haha

  • Yudi Tono

    Baca maraton ep 1 smpe ep128,,,,,kereeen,,puas banget

  • Wira Yudha Ery

    ada langirs di tampilkan di sebuah adengan (gak tau chp berapa ) disana di pergi ke markas terosris itu. kalo gak salah arc melawan litch

Top