Black Clover Chapter 132 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 132 - Pemenang bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 132-0Black Clover Chapter 132-1Black Clover Chapter 132-2Black Clover Chapter 132-3Black Clover Chapter 132-4Black Clover Chapter 132-5Black Clover Chapter 132-6Black Clover Chapter 132-7Black Clover Chapter 132-8Black Clover Chapter 132-9Black Clover Chapter 132-10Black Clover Chapter 132-11Black Clover Chapter 132-12Black Clover Chapter 132-13Black Clover Chapter 132-14



tags: baca Black Clover Chapter 132 - Pemenang, Black Clover Chapter 132 - Pemenang manga, Black Clover Chapter 132 - Pemenang online, Black Clover Chapter 132 - Pemenang bab, Black Clover Chapter 132 - Pemenang chapter, Black Clover Chapter 132 - Pemenang high quality, Black Clover Chapter 132 - Pemenang manga scan, ,

  • Hilman Zidny

    pertamax

  • Red Kurosaki 3rd

    hmmm makin epic

  • Rendy Ario Pranata

    Sedih liat asta :'(

  • Muhsoni Tridarmaji

    Rivalitas yang cukup imba….

  • Farin Karina

    ASTA KUN

  • Agung Prasetyo

    makin epic

  • Indah Permata Sari

    Keren keren

  • Wisnu A.

    merinding gan damn it!

    btw So asta has right demon wings, and yuno got left fairy wings. Hmmm

    Demon vs Fairy ?
    seems good.

    • Alfredo Kun

      hmm

      • Zul Fahm

        nero blum ada peran nih wkwkwk

  • mahi muhammad prantohan

    awalnya semangat baca, makin kesini makin boring

    • Koon Aguero Agnis

      bener, arc terboring, pertarungan kedua saudara juga terlalu flat takutnya kena kapak aja sih wkk

    • Bagas Prakoso

      Terserah loe mau baca gak yang penting gua baca manga ini yang buat bukan loe

      • mahi muhammad prantohan

        salah ya gan gua kritik, menurut gua kritik hal yang wajar, dalam arti gua tetap menghargai pembuatnya dan gua menghormati admin yang udah translate juga, kalo manga engga ada kritik atau nilainya ya semua manga sama aja gan nilainya, belajar coba untuk memahami kata” orang gan, jangan asal ceplos dan jangan punya pikiran bersumbu pendek

        • Alice Sylph

          emng brp juta manga yg ud lu baca? lu liat lg komen lu tuh “awalnya semangat baca, makin kesini makin boring”. emng apa posisi lu bisa bilang ini boring?? emng apa kontribusi lu bisa judge ini boring,?? klo seluruh percetakan manga dari tahun mulai berdirinya 1946 smpe skrng udh lu baca semua, mungkin bisa di terima celetukan lu klo ini manga boring. lah ini wibu kemaren sore udh mau sok soknya “kritik”, kgk berbobot pula kritikannya. kritik emng suatu yg wajar, tp yg gk wajar atau terkesan “goblok” itu kritikan kaya lu, kritik gk tau tempat, asal ceplas ceplos ajh.

          • Mochamad Tegar

            Nice gan.. pengarang pasti sudah memikirkan alur cerita terbaik dan kerja keras dari tim serta editor…
            kalaupun Yuno melawan Asta sekarang biar cerita makin epic, pasti ke depan minat pembaca bakal menurun karena itu adalah Battle Classic yang ditunggu-tunggu…
            jadi nikmati saja alurnnya.. Btw sadis amat :)))

          • Zul Fahm

            ts nampaknya terdiam bung

          • Wira Yudha Ery

            kalo kata sora dalam animennya “CHECKMATE”

          • arnold

            sip gan setuju beudd,,

        • Mikaela Zoldyck

          Mengkritik memang tdak disalahkan, tapi kritik tuh yang sesuai lah

  • Dika Ap

    Keren”
    Asta demon wings,yuno fairy wings

  • Gol D. Roger

    Malaikat dan setan

  • Heru Haryanto

    asta right demon, yuno left fairy
    tapi satu lagi pedang asta belum terkontrol to the max sih

  • Sisi yg berlawanan

  • Full Frontal Jr

    red comet

  • Milkul Musowwir L

    Kalah karena kekuatan sendiri. Memang belum gedek kapten Lil.

    • mahi muhammad prantohan

      yang aneh ko orang itu bisa jadi kapten masa kekuatannya ngancurin kirstalnya sendiri kan sama aja dia belum bisa ngontrol kekuatannya, ini manga makin kesini makin aneh, tapi mantap deh buat admin yang terus semangat

      • Dheardok DamaniqueJr

        kapten lil > kapten termuda,,,

        19thn

      • Tsukki Hii

        Kalo makin aneh gausa baca gan wkwkw, kritikannya ga berbobot terkesan menghina

      • Mikaela Zoldyck

        Bukan blom bisa ngontrol kkuTn gblk! Tapi kristal itu bisa hancur gara gara efek dari sihir Lil dan Yuno yang beradu.
        Lagian, karakternya Lil emang gitu, masih muda, periang orangnya.
        Mohon kalo mau ksih kritik yang sesuai napa, jangan asal asalan aja

  • Agaska Akbar

    Karna gak sabar dan animenya batu eps 6, gw baca ini mulai chaptr 7 smpai chptr 132 -.- epic nih manga 😍

  • Andrew Purba

    Makin lama makin buat penazarannnn

Top