Black Clover Chapter 133 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 133 - Formasi Ksatria Kerajaan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 133-0Black Clover Chapter 133-1Black Clover Chapter 133-2Black Clover Chapter 133-3Black Clover Chapter 133-4Black Clover Chapter 133-5Black Clover Chapter 133-6Black Clover Chapter 133-7Black Clover Chapter 133-8Black Clover Chapter 133-9Black Clover Chapter 133-10Black Clover Chapter 133-11Black Clover Chapter 133-12Black Clover Chapter 133-13Black Clover Chapter 133-14Black Clover Chapter 133-15Black Clover Chapter 133-16Black Clover Chapter 133-17Black Clover Chapter 133-18Black Clover Chapter 133-19Black Clover Chapter 133-20



tags: baca Black Clover Chapter 133 - Formasi Ksatria Kerajaan, Black Clover Chapter 133 - Formasi Ksatria Kerajaan manga, Black Clover Chapter 133 - Formasi Ksatria Kerajaan online, Black Clover Chapter 133 - Formasi Ksatria Kerajaan bab, Black Clover Chapter 133 - Formasi Ksatria Kerajaan chapter, Black Clover Chapter 133 - Formasi Ksatria Kerajaan high quality, Black Clover Chapter 133 - Formasi Ksatria Kerajaan manga scan, ,

  • MuAmar Coentrao

    first

  • Shotaro

    Tambah 1 anggota kuat makin jadi epic black bull :v

  • Ahmad Fuad Maulidi

    Mantap sekali ,,

  • M Zakaria Kanakang

    Wanjay watak karakter di black clover memang gak bisa diremehkan….

  • Muhsoni Tridarmaji

    setidaknya sakit hatinya aster karena gak bisa bertarung difinal bisa terobati

  • Widy Irsan

    Black Bull OP :v

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      OP tapi dengan mental2 yg sdkit aneh gan hahaha

      • Koon Aguero Agnis

        gak aneh sih hanya berbeda eakwoekawoaekowae

        • Destorio Ripsonedie Mangkin

          sama ae

  • Wisnu A.

    Sugoi!
    can’t wait.

  • Dika Ap

    Next

  • Rendy Ario Pranata

    Go go semoga BB bisa jadi top one global squad wkwk

  • Milkul Musowwir L

    Anjrit, emang jago si Yami milih milih pemain bakat ya.
    Cocok si Yami ni jadi Juri GOT TALENT.

    hahahahahahhaha

    • Koon Aguero Agnis

      kewoakeawoaekw gblk

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      bner gan wakwakkaw
      gw ngehayal kalau ini udh di animekan untuk episode ini sedikit lucu
      pas yami bilang hewan kesasar hahaah

      • Milkul Musowwir L

        ya, ya, ya. kocak si yami pas di episode ini.

  • Mochammad Yasin Faturochman

    Kelompok orang-orang gila dan cacat mental semua ngumpul di BB..
    Yami ibarat mungutin orang-orang yang terbuang dan menurut dia menarik, tapi dapet bonus klo orang yg dia pilih itu kuat..
    wkwkwk

  • mahi muhammad prantohan

    oke ada peningkatan dikit dari segi cerita, semoga engga kaya kemarin yang terlalu instan

  • Koon Aguero Agnis

    akhirnya khas dan keunikan Black Clover Kembali aa

  • Meleoleo kalo di lihat lihat cantik juga 😏

  • Yosep Ryan Agusta

    manganya enak dibaca, walau ceritanya mainstream tp masih bisa diikutin.. sayang animenya ancur

  • Sanji Vinsmoke

    ADA HEWAN LIAR KESASAR SEGERA EVAKUASI !! Kapten Kocak 😆
    Kayak Kapten gw siluppy

  • Deflika Tantei

    Siap nungguin anime+manganya tiap seminggu

  • Surya Tambuaga

    Akhirnya 133 chapter kelar ke baca 3 hari otsukare :3

    • Mochamad Tegar

      ane sampe begadang marathon :)))

  • Nurul Fauziah

    Fix masuk black bull harus banyak” legowo wkwk

  • Full Frontal Jr

    Fix Mantap

  • Mumu V. Muhamad

    Next

  • Mumu V. Muhamad

    Next

  • Arif Setia Dharma

    IMO mungkin asta dan yuno ini adalah anak dari pahlawan kerajaan clover sepertinya yuno berasal dari keluarga yang dicintai mana dan asta keluarga yang dibenci mana seperti cerita yang diceritakan ketua night eye

  • Mumu V. Muhamad

    Next

  • Rahmat Sidiq

    omosioroiiii

  • arnold

    waaaah,,, mantaapss..zora masuk black bulls

  • Hyugo Utomo

    jalan cerita manga ini sangat unik, marathon hampir seminggu jalan cerita dari awal malah hampir lupa,,,

Top