Black Clover Chapter 140 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 140 - Walau Mungkin Kau Tak Tahu bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 140-0Black Clover Chapter 140-1Black Clover Chapter 140-2Black Clover Chapter 140-3Black Clover Chapter 140-4Black Clover Chapter 140-5Black Clover Chapter 140-6Black Clover Chapter 140-7Black Clover Chapter 140-8Black Clover Chapter 140-9Black Clover Chapter 140-10Black Clover Chapter 140-11Black Clover Chapter 140-12Black Clover Chapter 140-13Black Clover Chapter 140-14Black Clover Chapter 140-15Black Clover Chapter 140-16



tags: baca Black Clover Chapter 140 - Walau Mungkin Kau Tak Tahu, Black Clover Chapter 140 - Walau Mungkin Kau Tak Tahu manga, Black Clover Chapter 140 - Walau Mungkin Kau Tak Tahu online, Black Clover Chapter 140 - Walau Mungkin Kau Tak Tahu bab, Black Clover Chapter 140 - Walau Mungkin Kau Tak Tahu chapter, Black Clover Chapter 140 - Walau Mungkin Kau Tak Tahu high quality, Black Clover Chapter 140 - Walau Mungkin Kau Tak Tahu manga scan, ,

  • Ikhwan

    lanjut..

  • novi adi pratama

    haikyuu gak update minn..?

  • Farin Karina

    ditunggu atuh akang..

  • Nawan Beztrezh

    Mantap

  • Wisnu A.

    SUGOIIII!!

  • Widy Irsan

    Gilaaa merinding bozzzz

  • dedi ariyanto

    aaaaaaaaaaakkkuuuuuuuuuuu…………
    henry. -_-
    ni orang kenapa ya? walauu kekuatannya badas

  • mantap gandossss….. Ternyata misteri markas black bull terpecahkan :D

  • Sonny Navy

    Black Bull emang keren dah !!!

  • Dyota Yungyun

    see i told ya…
    just as my prediction at previous chapter..
    henry anggota pertama black bull

    transformer dari bangunan…
    Black Bull guild paling ‘nyentrik’ diantara guild lain di kerajaan clover :LOL

  • Yulian ぱるる

    Black Bull anggotanya gila semua :v

  • muslim novand

    terpecahkan misteri markas black bull selalu berubah rubah lah dia yg punya tuh rumah lol

  • supriadi

    dafuk, ternyata si yami masih punya senjata rahasia yang lain….

  • Kaguya King

    lol

  • jrking01

    kan megazord gw bilang jg apa :v

  • jrking01

    dan 1 lg brarti klo pd ribut didalem markas sm nih orang tinggal di timpa pake bangunan coeg :V

  • Gol D. Roger

    Keren Black Bulls

  • Milkul Musowwir L

    Rambotnya panjang kaleeee

  • kang ngk

    keren

  • Iqbal Ramadhan

    Dari awal emng udah agak aneh sih markasny wkwk

  • Dika Ap

    keren” pak,ampe merinding gw bangke wkwk

  • berubah super saiyan 3 wajar aja kuat …

  • Surya Tambuaga

    pfft jadi zord asli merinding ._.

  • MADAO

    HENRY

  • Andrian Ralvaro

    pada gila semua anggotanya wakakw top lah bb

  • Second

    AnggotaNya Gila Semua :v

  • Abdul Hamid

    Ohh ini alesan Kapten sering bilang jgn ngancurin markas terus wkwkw

  • Muhsoni Tridarmaji

    Gw bayangin si henry itu ngomongnya kaya bang Udin di serial Tukang Ojek Pengkolan

    • Denny Satia

      WKWAKWKAKWKAKWKAWKAKWA ANJENG NGAKAK

    • Muhammad Arif Rakhman

      Bangsad. Ngakak anjeng. :v

    • arnold

      hahaha,,, ganti aja dah henry jadi udin,,, mantap gan bisanya mikir kesitu… wkwkwkwkw

  • Senja santoryu

    Kereeeen bngt dah

  • arnold

    akhirnya mentok, marathon baca nya,, badasss emang..

  • bloodhaze11

    Fiuh kelar juga 2 hari baca dr chapter 1 sampe 140

  • Rizal Alghifari

    Black bull adalah guild kerajaan clover yg ‘underated’, dipandang memiliki sihir yg lemah padahal mereka sangat kuat terutama Yami sendiri

Top