Black Clover Chapter 142 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 142 - Chapter 142 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 142-0Black Clover Chapter 142-1Black Clover Chapter 142-2Black Clover Chapter 142-3Black Clover Chapter 142-4Black Clover Chapter 142-5Black Clover Chapter 142-6Black Clover Chapter 142-7Black Clover Chapter 142-8Black Clover Chapter 142-9Black Clover Chapter 142-10Black Clover Chapter 142-11Black Clover Chapter 142-12Black Clover Chapter 142-13Black Clover Chapter 142-14Black Clover Chapter 142-15Black Clover Chapter 142-16Black Clover Chapter 142-17



tags: baca Black Clover Chapter 142 - Chapter 142, Black Clover Chapter 142 - Chapter 142 manga, Black Clover Chapter 142 - Chapter 142 online, Black Clover Chapter 142 - Chapter 142 bab, Black Clover Chapter 142 - Chapter 142 chapter, Black Clover Chapter 142 - Chapter 142 high quality, Black Clover Chapter 142 - Chapter 142 manga scan, ,

  • Rifz

    1 tubuh 2 jiwa njay

  • Bisa berubah gitu mukanya

  • Denny Satia

    Kan bner feeling gw, dari awal mencurigakan memang william vegeance ni

  • Padel

    Bener dah firasat ny om yami

  • Seinma Reicher

    Dah bisa ketebak dari episode 3 ene Animwek.

  • Muhsoni Tridarmaji

    Apakah julius akan mati?

    • Koon Aguero Agnis

      iya yah biasanya ginian ketua dari segala ketua dalam manganya bisa tiba” mati):

    • gak menurutku…
      licht aj lawan yami hampir kalah…

  • Pùtrã Ãríêèz

    sebenernya tipe sihir apa yak tuh bocah… kok bisa sihir tanaman juga ? padahal spesialis sihir cahaya….

    • yayat priyatna

      kemungkinan dia itu sisa elf yang mengurung jiwanya di tubuh manusia. Makanya mereka dua orang berbeda di satu tubuh. Kayak marie ama taiga di hungry marie. makanya sihirnya juga beda. Tuh, dia bilang teman manusia ku ke si william.

    • Koon Aguero Agnis

      “beda jiwa” mungkin bahasanya bang, jadi beda sihir

  • dedi ariyanto

    tanda2 sakaratul maut dah tuh julius.

  • Rendy Ario Pranata

    Yami the Next kaisar sihir 😂😂

    • Alfis soran

      bisa hancur tuh kerajaan

    • Koon Aguero Agnis

      kaewokaweo bener hancur tuh kerajaan clover

  • Sultan Muza

    Licht itu masuk ke tubuh william. Sama kaya kasus yg temenya licht yg punya roh salamander. Dia manusia biasa tapi karena dirasuki bangsa elf jadi dia bisa ngegunain roh salamander. Jadi william itu sihir tanaman tapi licht sihir cahaya. Tapi bedanya sama si cewek salamander, william secara sadar dan sukarela bergabung sama licht makanya licht bilang terimakasih sama william. Karena berbagi tubuh jadinya ki mereka sama makanya yami curiga sama william

    • Koon Aguero Agnis

      hooh bener, tapi yang cewek kemaren itu keknya secara paksa. dan mungkin kali ini diterima dari kedua belah pihak makanya TERKENDALI/STABIL wkk

  • Koon Aguero Agnis

    Licht Pump – “Clover Gang”

  • Abram Mahardhika

    Death Flag Julius?
    biasa nya kalo ketua ketemu ketua, menang dulu ketua musuh…. semoga di tunjukin kek jurus nya si Julius tuh kaya gimana biar woaaah gitu

  • jrking01

    jadi bener dong sesuai yg yami rasain soal Ki ny wiliam ?pengkhianat kah?

  • Widy Irsan

    Gila Gila

  • Lukman L Zoriontsu

    yami vs licht , yami menang..
    masa juLius vs licht juLius kaLahhh

  • Hairu Rafli

    wah gw dah curiga dri chapter 46-47 yami vs licht

  • Rendy Ario Pranata

    Ini seperti orochimaru vs hokage ke 3 dan dimana Villain menang 😂😂

    • Genhaniel Yosafat

      sedih coy wkwk

  • Milkul Musowwir L

    Si Wiliam paksa diruqiah itu, dah dimasukin jin badan dia.

  • Sudah ketebak kalau yang jadi licht sih william ini..
    tapi gak nyangka kalau sih william punya 2 jiwa. kirain sih licht cuma pakai sihir kuno buat ngubah diri makanya sih yami gak sadar cuma merasakan kemiripan KI nya..
    ini malahan jiwanya sih licht ada di tubuh william dan parahnya sih william mengagumi sih julius sebagai manusia dan licht sebagai elf…
    makanya dia pasrah dan sudah menetapkan diri untuk membiarkan mereka yang memilih.

  • Muhammad Kresna

    Akhirnya bisa lihat kekuatan penuh sang kaisar sihir. Makin tidak sabar

  • Wisnu A.

    Anjir gak kepredik gak nyangka si william si Licht.

    Spy bertahun” tanpa ketahuan tanpa curiga bahka kaisar-sama gatau.
    baru CapYami aja yg curiga.
    GG
    moga next chapter bisa jelasin si Licht kok bisa 2 type sihir.

  • Okfriyantinus Kurniawan

    kaisar sihir mati digantikan vengeance alias licht . yami terlambat sampai sana, kemudian yami dituduh membunuh kaisar sihir. yami dipenjara, blackbulls dibubarkan. yah kurang lebih penglihatan saya seperti itu

  • MADAO

    AKU TAK INGIN ITU TERJADI…

  • Astanur Rahmat

    Ntap

  • Rustan Abubakar

    WOOOW…
    Ternyataaaaaaaaaa
    Prediksi awal tepat sekali

  • Dhanang Prakoso Wibowo

    cm yami yg peka sama keanehan wiliam

  • Deni Arif Prayoga

    ternyata firasat Yami tentang William ada benarnya. berarti meskipun mana bisa disamarkan dan ditutupi, tapi KI selalu sama dan gak bisa berbohong. Yami, you are amazing 👍

  • Senja santoryu

    Kpn nih rilisss lanjutan y

  • Rizal Alghifari

    Jadi alasan yami disuruh nunggu di markas golden dawn oleh william adalah biar yami gak langsung ikut campur untuk lawan licht, krn licht sudah tau dia tidak bisa menang melawan musuh alaminya

Top