Black Clover Chapter 143 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 143 - Kaisar Sihir vs Pemimpin White Night's Demon Eyes bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 143-0Black Clover Chapter 143-1Black Clover Chapter 143-2Black Clover Chapter 143-3Black Clover Chapter 143-4Black Clover Chapter 143-5Black Clover Chapter 143-6Black Clover Chapter 143-7Black Clover Chapter 143-8Black Clover Chapter 143-9Black Clover Chapter 143-10Black Clover Chapter 143-11Black Clover Chapter 143-12Black Clover Chapter 143-13Black Clover Chapter 143-14Black Clover Chapter 143-15Black Clover Chapter 143-16



tags: baca Black Clover Chapter 143 - Kaisar Sihir vs Pemimpin White Night's Demon Eyes, Black Clover Chapter 143 - Kaisar Sihir vs Pemimpin White Night's Demon Eyes manga, Black Clover Chapter 143 - Kaisar Sihir vs Pemimpin White Night's Demon Eyes online, Black Clover Chapter 143 - Kaisar Sihir vs Pemimpin White Night's Demon Eyes bab, Black Clover Chapter 143 - Kaisar Sihir vs Pemimpin White Night's Demon Eyes chapter, Black Clover Chapter 143 - Kaisar Sihir vs Pemimpin White Night's Demon Eyes high quality, Black Clover Chapter 143 - Kaisar Sihir vs Pemimpin White Night's Demon Eyes manga scan, ,

  • Weifu

    best

  • Lord Kratos

    makin seru

  • Deni Arif Prayoga

    uooohhh, all hail Sorcery Emperor!!!

  • Kaguya King

    terus apa peran 2 anak dari desa Hage terhadap kaisar sihir?

  • Alfis soran

    apa cuma gw yg penasaran sama umur julius nova chrono berapa ??

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Iya juga ya, bisa aja udah tua tapi waktunya dimanipulasi wkwk

      • Alfis soran

        teringat dialong felm lama lupa judulnya apa
        ” entah berapa tahun lg mereka akan kembali menyerang sementara sisa hidupku tinggal 10 hari, aku hanya menggunakan mantra khusus agar terlihat muda aslinya aku hnya orang tua yg renta, oleh karena itu kerajaan akan melatih ksatria yg kuat untuk mengatisipasi serangan”

    • pitik ijo

      IMHO umurnya cukup untuk melihat sejarah kelam clover

  • MADAO

    luffy vs katakuri

  • Elia Cgarmel Himawan

    Bahkan julius belum menggunakan
    grimoire nya

  • Okfriyantinus Kurniawan

    death flag julius tetap berkibar

  • Malik Abr

    pemeran utamanya Anti Mage
    kaisar sihirnya Faceless Void :v Dota 2

    kata2 di endingnya, mirip yg suka void ucapin kalo ngekill :v GG lah

    • Denny Satia

      I have seen the future, you are not in it

    • pitik ijo

      saveage

  • rizalp3

    Duhh deathflag deathflag:(((

  • Gol D. Roger

    Keren tu Kaisar

    • Rikson Kaya

      anjay nyasar ampe kesini hahahahaha :v

    • Astanur Rahmat

      Kyaknya ga asing ni.. sering liat comennya dimana ya 🤔

  • Reymon O. Betty

    all hail emperor julius!!!

  • Rendy Ario Pranata

    Ternyata kaisar sihir tidak hanya sebuah nama
    Savage !!!!

  • Chairul Amar

    kau bikin penasaran aku :3

  • Milkul Musowwir L

    Kurang sor aku kali Kaisar sihir yang berantem. Pasti lebih seru si yami ama si Licht. soalnya sihir orang ni kan bertolakbelakang.

  • Yosep Ryan Agusta

    duhhh deathflag bertebaran njirrrrr….!!!!

  • Heru Haryanto

    EPIC juga nih julius, yang bisa ngalahin si asta nih :v

  • jrking01

    cuman nebak aj sih kelanjutan ny : si yami ngerasain Ki ny licht abis itu yami fight lg lawan licht kan badas :v

  • Nickza leonhart

    Julius keren !

  • Astanur Rahmat

    Ntap..

  • Rikka Takanashi

    KEREN NJAY KWKW

  • arnold

    mangchaaaappp…
    lanjut min semangat teruus…

  • Faqqy Afkhari

    I have seen your future. You are not in it. [faceless void]
    kyknya ini kaisar mirip amat ama fv.

  • Hanif Return’s

    mantap jos gandoss caisar (y)

  • Rustan Abubakar

    Memang hebat nih kaisar sihir :D

Top