Black Clover Chapter 145 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 145 - Chapter 145 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 145-0Black Clover Chapter 145-1Black Clover Chapter 145-2Black Clover Chapter 145-3Black Clover Chapter 145-4Black Clover Chapter 145-5Black Clover Chapter 145-6Black Clover Chapter 145-7Black Clover Chapter 145-8Black Clover Chapter 145-9Black Clover Chapter 145-10Black Clover Chapter 145-11Black Clover Chapter 145-12Black Clover Chapter 145-13Black Clover Chapter 145-14Black Clover Chapter 145-15



tags: baca Black Clover Chapter 145 - Chapter 145, Black Clover Chapter 145 - Chapter 145 manga, Black Clover Chapter 145 - Chapter 145 online, Black Clover Chapter 145 - Chapter 145 bab, Black Clover Chapter 145 - Chapter 145 chapter, Black Clover Chapter 145 - Chapter 145 high quality, Black Clover Chapter 145 - Chapter 145 manga scan, ,

  • Alfis soran

    gaya bertarung ala shinobi sangat tidak terhormat jauh dari kata kesatria.
    dimana lawan yg seharusnya lebih unggul segi kekuatan bisa dikalahkan menggunakan trik licik, seperti mengalihkan perhatian.

  • Hyugo Utomo

    ouh yeah

  • Wisnu A.

    HOLYMOLY THE BATTLE OF HUGE FCKING MAGIC SIZE.

    can’t handle it anymore let’s go BLACK CLOVER!!
    http://uploads.disquscdn.com/images/ea795854a239e8bfc00a44de87919039d4e01655917c1661baff1d71610d9270.jpg L

  • Senja santoryu

    Nunggu y 1 minggu
    Baca y gk ad 1 menit 😂😂

  • Denny Satia

    Kenapa karakter manga yg luar biasa kuat psti kalah dengan cara seperti ini, gk bsa apa di bikin dia menang meskipun musuh nya licik ? Bosen kadang2 klo di tiap manga ada chara kuat yg mati konyol

    • Beni Adam

      Inget Sarutobi :'(

  • Reymon O. Betty

    tebaaasss dia yamiiii!!!!!

  • Rendy Ario Pranata

    Yami ulti dia !!!!!

  • Beni Adam

    Kalo sampe Julius mati kebangetan dah.

  • Muhammad Wafiq Arrasyid

    Suka kesel kadang kalo plot twisnya kayak gini.. Mainstream banget.. Ngeselin soalnya.. Bosen juga.. Gimana yah.. Masalahnya terlalu sering liat cerita kayak gini dan ujung ujungnya karakter penting dan paling kuat selalu mati konyol gara gara trik murahan..

    • Imam Rangkuti

      wkwkwk ga ada scene pertarungan yg mengenaskan.. matinya cupu..

    • pitik ijo

      battle di shounen manga emang rata2 dari dulu seperti ini…. polanya selalu sama

    • blogfirman7

      kamu tau emang dibuat authornya kayak gini…

    • Portgas D. Ace

      bikin manga sendiri bro biar alurnya kaya harapanmu :v

    • yoshi -chan

      dinikmatin aja bro, memang kebanyakan shounen manga seperti itu, seperti komentar yang lain dibawah, tapi kan banyak bedanya bro dari segi karakter tiap tiap manga dan skillnya tiap karakter, noh liat, kita jadi tau skill nya sijulius mungkin ultinya ya ?,.. nah, apakah sama skill jiraiya, sarutobi dan kawan-kawan naruto lainnya dengan julius ? walaupun matinya ngenes.

      yg ane fikir mungkin jadinya kita tau, seperti apa setiap karakter kuat mengeluarkan skill ultimatenya saat dihadapi death flag, my opini sih :v

    • Mikaela Zoldyck

      Gak juga sih, malah lebih bnyak yg menangnya.
      Lu aja yg mikirnya kek gitu pdahal kejadiannya cuman 1 atau 2, lu bilang “sering”

  • Okfriyantinus Kurniawan

    deidara vs gaara aja seperti ini, klise gitu gw liatnya. tebakan gw licht berhasil kabur dengan batu yg dia ambil dari kaisar sihir kemudian berubah kembali ke wujud wiliam.

    • Mikaela Zoldyck

      Lu aja yg mikirnya kek gitu pdahal kejadian sperti itu cuman 1 atau 2, tapi lu bilangnya “klise”

  • Gol D. Roger

    Ayo Yami

  • Said Achmad

    classic villain

  • Andrian Ralvaro

    asd

  • Andrian Ralvaro

    the fu ck julius nova chrono come on wkkakwa
    jangan mati dulu lah karakter mantep kyk gini..
    mudahan yami rampaging next chapter . . telat datang kampret2

  • Azqi Assyaury

    Seriusan mati? End langsung tamat 😂

  • jrking01

    pas liat ending ny lw ngerti kan guys? yak next chapter yami full power injek pala ny :v

  • Astanur Rahmat

    Mantap

  • Rustan Abubakar

    Duuuuh……….
    Yami bakal ngamuk niiih

  • Iqbal Ramadhan

    FULL RAGE

  • Aryo Pujo

    yang komen bosen, klise, blablablabla,, mending lu tutup aja, gak perlu baca manga ini, baca manga yang lain. LU KIRA BIKIN MANGA GAMPANG ?

    • wahyu –

      3M4NG L0 B1S4 B1K1N M4NG4 H4H???!?!!!!! wkwkwkkw tolo

      • Aryo Pujo

        anjir, tulisan aja masih alay. TOLONG diperhatikan komen saya wahai mas wahyu yang pintar. :)

    • Mikaela Zoldyck

      Yup, tuh orang kyaknya haters BC deh, gw juga gak yakin kalo mereka beneran baca manganya

  • Zul Fahm

    sudah tak duga,,, emg sengaja di matiin ini kang julius dgn bgtu asta ama yuno ada ksempatan buat jd ksatria sihir IMO

    • Fardhan Hafidz

      Ksatria sihir?,.
      Kaisar sihir kali 😅

      • Zul Fahm

        wkwk typo gan,,,, klo g di matiin ini kang julius psti berat buat mreka berdua mnjdi kaisar sihir

  • Ody Wahyu Prasetya Utama

    kagebunshin itu

  • Muhammad Kresna

    Yami ngamox!!!! Yami next kaisar sihir!

  • Fardhi Arief Faturachman

    Yaaaammmiiiiiiii !!1!1!1

  • Fiqi Teujing

    Masak gitu aja mati, ngak mungkin lah… Kaisar sihir gampang mati gitu percaya aja lu pada. chapter selanjutnya kita lihat.

  • Mikaela Zoldyck

    Keren, mantap gilak

  • Dendy Chan Takasugi

    yami mengamuklah :v

  • Sasaki Haise

    Dejavu kayak lagi nonton kematian tatsumi ( akame ga kill )

    • Rizal Alghifari

      hokage ke-3 menurut ane, dibunuh oleh murid kesayangannya

Top