Black Clover Chapter 146 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 146 - Masa Depan Baru bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 146-0Black Clover Chapter 146-1Black Clover Chapter 146-2Black Clover Chapter 146-3Black Clover Chapter 146-4Black Clover Chapter 146-5Black Clover Chapter 146-6Black Clover Chapter 146-7Black Clover Chapter 146-8Black Clover Chapter 146-9Black Clover Chapter 146-10Black Clover Chapter 146-11Black Clover Chapter 146-12Black Clover Chapter 146-13Black Clover Chapter 146-14Black Clover Chapter 146-15Black Clover Chapter 146-16Black Clover Chapter 146-17Black Clover Chapter 146-18Black Clover Chapter 146-19



tags: baca Black Clover Chapter 146 - Masa Depan Baru, Black Clover Chapter 146 - Masa Depan Baru manga, Black Clover Chapter 146 - Masa Depan Baru online, Black Clover Chapter 146 - Masa Depan Baru bab, Black Clover Chapter 146 - Masa Depan Baru chapter, Black Clover Chapter 146 - Masa Depan Baru high quality, Black Clover Chapter 146 - Masa Depan Baru manga scan, ,

  • Adi Prastyo

    Lanjutkan terus mimpi mu asta, jangan menyerah.. ….

  • Andrian Ralvaro

    Seriously sir julius nova chrono ????
    Dunia tanpa diskriminasi mimpi mu akan terwujud suatu hari nanti oleh asta . . .
    RIP 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Senja santoryu

    Yah akhir y tumbang juga tuan julius y

  • Ogy Yoga Dewanta

    Ya kok mati sih…

  • Rustan Abubakar

    Ayoooo Asta :D

  • Daniel Schiffer

    yaelah gitu doank sihirnya? kok kaisar sihir mati gtu aja??
    hadeuhh gw malah kagak ngerasa kaisar sihir ini kuat tapi cuman modal cepat aja.
    istilahnya kalo pemain bola modal lari doank.. -_-
    mirip2 hokage ke 4 nih awal2 diceritain kuat bgt.. ehh dikasih scene debut malah dinistai(apalagi pas arc shinobi war).

    • Muhammad Firman Mustama

      wajar kalah. posisi si julius sama kayak waktu gaara vs deidara. ga mungkin kan, lu fokus ngelindungin orng dan diri lu sendiri secara bersamaan.

    • Mikaela Zoldyck

      Kaisar sihir mati degan heroik gitu

    • Rizal Alghifari

      pengisi suara hokage ke-4 sama julius jga sama btw

      • Hilda Dwie Pusparani

        Iyh memang sama
        Tp knp mesti senasib ma sii minato :v chara yg keren tp malah di buat mati :v

        • Rizal Alghifari

          kebetulan aja nasibnya sama, pas casting pengisi suara juga si julius belum mati atau emang si mangaka aja yg pengen

  • Azqi Assyaury

    Apa cuman prasaan gw aja ya chapter kali ini bener bener singkat bgt 😫

    • Hanif Return’s

      yg singkat banget malah yg kemarin

  • Frodomon

    dont kill julius , pleeeeeaasee !!!

  • Yosep Ryan Agusta

    menurut gua makin kesini makin “biasa” banget nih manga ya?

    • Muhammad Wafiq Arrasyid

      Menurutmu doang kayaknya

    • Adi Prastyo

      Bacot lu sep

  • Mikaela Zoldyck

    Makin epic

  • Nickza leonhart

    Keep reading and keep stay cool…

  • fendi

    Gua merinding bacanya…

  • Zul Fahm

    argh,,,,,,,,,,,, minggu dpan lagiiiiii kusooyaroooooo ~~~

  • RAN994

    Kalo Julius mati kuharap meleoleona yang jadi kaisar selanjutnya, kurasa dia lebih cocok. Siapa yg setuju?

    • Denny Satia

      Gw lebih setuju yami sih, soalnya meleoleona blg dia gk mau trlalu trlibat di depan layar, kalau dia mau mungkin dia yg jdi captain kesatria sihir, bukan adik nya, dan juga yami jadi kesatria sihir karena julius yg menemukan dia, dan mengajak nya bergabung

      • RAN994

        Iya juga sih, tapi aku lebih suka meleoleona yang jadi kaisar. Secara dia itu kuat, bijak dan tidak songong kyk bangsawan lainnya. Tapi kita liat ajh sih, semua ada ada di tangan yuki sang pencipta hehe

    • Kaisar selanjutnya mesti si Asta lah.

      • RAN994

        Gile lu, jadi kapten aja belum udh jdi kaisar.. Hahahaha

  • Wisnu A.

    Anjirrr mati dah Julius
    ;((( Arrrgh

  • Josi S

    kayaknya nnti asta dan yuno bertarung mati-matian. lalu asta mati dan yuno skarat karena asta selalu paling depan dan yuno dibelakang sambil lindungi asta. persepsiku aja sih

  • fa

    Nay… Batunya kurang 1 keknya…

  • Astanur Rahmat

    Ntap

  • Dhananjaya Monarchy

    Plot twist

  • Hanif Return’s

    masak cepet amat matinya.. langsung jurus pamungkas

Top