Black Clover Chapter 147 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 147 - Akhir dan Awal bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 147-0Black Clover Chapter 147-1Black Clover Chapter 147-2Black Clover Chapter 147-3Black Clover Chapter 147-4Black Clover Chapter 147-5Black Clover Chapter 147-6Black Clover Chapter 147-7Black Clover Chapter 147-8Black Clover Chapter 147-9Black Clover Chapter 147-10Black Clover Chapter 147-11Black Clover Chapter 147-12Black Clover Chapter 147-13Black Clover Chapter 147-14Black Clover Chapter 147-15Black Clover Chapter 147-16Black Clover Chapter 147-17



tags: baca Black Clover Chapter 147 - Akhir dan Awal, Black Clover Chapter 147 - Akhir dan Awal manga, Black Clover Chapter 147 - Akhir dan Awal online, Black Clover Chapter 147 - Akhir dan Awal bab, Black Clover Chapter 147 - Akhir dan Awal chapter, Black Clover Chapter 147 - Akhir dan Awal high quality, Black Clover Chapter 147 - Akhir dan Awal manga scan, ,

  • Gol D. Roger

    Tewas Kaisar sihir

  • Resna Adiana

    si yuno jadi kaisar tar ada tanda di dahi’a

    • Mirai kuriyama

      wadoh tau darimana tuh ?

      • Resna Adiana

        ultra in stink hahahahha

  • Muhsoni Tridarmaji

    Butuh plot twist,

    Dari 4 roh sihir baru diketahui 1, yaitu punyanya yuno

    Bentuk iblis sempurnanya asta belum muncul

    Kaisar selanjutnya pasti dari salah satu ksatria sihir, gw berharap yami…

    • Agung Kurosaki

      roh sihir api udh keliatan

    • Arsyad Eucliffe Dragneel FullB

      Tau si kaya naga gitu kalo gak salah

    • Aiz

      Itu roh sihir api kan udah diperlihatkan malahan udah kalah

    • ilhamn maulana

      kayanya kalo yami jadi kasiar sihir, asta bakal jadi kapten black bull, trus yuno yang ngegantiin kapten fajar keemasan yang udah berhianat

  • Dhananjaya Monarchy

    so sad,

  • Kaisar jangan mati dulu lah.
    Bentar lagi pak tua tu sampai.
    Berusahalah sikit lagi kaisar ya.
    Pleace jgn mati.

  • Rendy Ario Pranata

    Kerajaan clover lagi berduka, ini Villain malah langsulan nyerang. Sungguh cerita yg sedih

  • Wisnu A.

    Bajigur beneran di matiin char Kaisar Sihir Julius ;(

    Btw ini yang bangkit Licht atau
    Ketua Pemimpin Elf (Mantan pemegang anti-magic swordnya asta) atau
    Body Ketua Pemimpin Elf dengan Jiwa Licht. ?

    Ah gada clue nih

  • sakazan

    ini dia yg gw tunggu2.
    tau kenapa yuno tiba2 diselimuti mana tebal kayak bercahaya?
    dan asta jg nanti iblisnya semakin bangkit.
    bersamaan dengan kebangkitan corner stone rebirth?

    karna pada dasarnya asta dan yuno itu punya hubungan sama yg dibangkitin pake stone rebirth.
    dia bangkit, asta dan yuno jg makin kuat.

  • Aiz

    Tubuh asli litch?
    Semakin penasaran

  • Okfriyantinus Kurniawan

    kesal gw kaisar sihir malah mati gitu aja. itu yg dibangkitkan malah mirip licht

  • ilhamn maulana

    sebelum jadi kapten black bull dan kaisar sihir, yami sama julius masuk pasukan apa ya?? blue deer kah?

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    Stone of rebirthnya lokasinya di kepala tengkorak dimana asta dan yuno ditemukan pas waktu kecil
    tubuh william dipake sama lich buat masang itu batu2 sihir
    dan lich 1nya lg muncul di markas aslinya white demon ? humm
    kyknya si william dimanfaatin sama white demon

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      dan dikepala lich ada 4 tanda (kyk daun keberuntungan clover ada 4)
      .
      .
      jdi bisa di bilang entar disini Asta kunci utama buat kalahin ini white demon
      Ksatria2 yg ketemu white demon pertama kalah gw yakin kalah dan gugur yang tersisa cuman harapan dr mreka disitu Asta datang
      Asta butuh kekuatan sihir atau harpaan mungkin dari teman2nya *pedang ke2 asta bisa menerima kekuatan shir dari kawan2nya

  • Andrian Ralvaro

    Yes sir. Just leave it to us 🔥🔥🔥🔥🔥. Rip
    chara paling bagus yahh mau gimana lagi untuk kelanjutan cerita,
    eksekusi setelah julius tewas kyk nya bakalan keren lagi hmm

  • Daniel Schiffer

    ya elah bikin kurang srek lg baca ni manga -_-
    logikanya agak ilang ini manusia apalagi vengeance kont*l bisa2
    bekerja sama dan percaya sama mahkluk yg tujuannya balas dendam atau musnahin manusia.
    masih masuk logika klu terkena genjutsu, eh mksud ane sihir ato apa ini?? kintli2

    • Mikaela Zoldyck

      William ini sngat mnghormati si LItch palsu(patolli) karena dia adalah orang pertama yg menghargai dan mengakui dirinya, sama halnya dengan william juga sngat mnghormati Julius.
      Jadi si william ini tdak bisa memilih harus mendungkung siapa, jadi si william mmbiarkan mereka saja yg memutuskan dengan cara bertarung.
      Kalo dengan pengaruh sihir malah nggak seru dan terkesan biasa. kintil kintil

  • MADAO

    the corner stone of rebirth

  • Bryan Wijaya

    Kayanya yang muncul dengan cahaya itu bukan licht deh soal nya tato di kepalanya beda sama licht

  • Astanur Rahmat

    Scan trakhir nyebut yuno klo ga slah.. knp feeling ane mlah sprtnya yuno ini akan jadi crakter jahat musuh sbnrnya asta.. feeling aja.. hmm

  • Rustan Abubakar

    Wadduuuuuuuuuuuuuuh

  • Senja Ayubi

    148 di. Tunggu lama2
    Setelah rilis isi y filerrrr doang 😤

Top