Black Clover Chapter 149 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 149 - Reinkarnasi bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 149-0Black Clover Chapter 149-1Black Clover Chapter 149-2Black Clover Chapter 149-3Black Clover Chapter 149-4Black Clover Chapter 149-5Black Clover Chapter 149-6Black Clover Chapter 149-7Black Clover Chapter 149-8Black Clover Chapter 149-9Black Clover Chapter 149-10Black Clover Chapter 149-11Black Clover Chapter 149-12Black Clover Chapter 149-13Black Clover Chapter 149-14Black Clover Chapter 149-15Black Clover Chapter 149-16



tags: baca Black Clover Chapter 149 - Reinkarnasi, Black Clover Chapter 149 - Reinkarnasi manga, Black Clover Chapter 149 - Reinkarnasi online, Black Clover Chapter 149 - Reinkarnasi bab, Black Clover Chapter 149 - Reinkarnasi chapter, Black Clover Chapter 149 - Reinkarnasi high quality, Black Clover Chapter 149 - Reinkarnasi manga scan, ,

  • MuAmar Coentrao

    first

  • Sonny Batkorembawa

    Mantap !!!!

  • febrihok

    Terlalu banyak penghianatan

    • Mikaela Zoldyck

      Bukan penghianatan

    • Mikaela Zoldyck

      Lebih tepatnya, tubuh mereka itu mnjadi medium reinkarnasi bangsa elf, jadi kayak william dan patolli(litch palsu)

    • Ivan Sanjaya

      @mikaelazoldyck:disqus ya sepertinya begitu…

  • Rendy Ario Pranata

    Asta semoga power up lagi

  • Alfis soran

    mungkin buku sihirnya asta bakal direbut kemudia asta membangkitkan ultra insting

    • Hans Kalimantara

      iya nice, salah anime wkwkwk

      • Ivan Sanjaya

        nice ini manga, bukan anime..

        • Alfis soran

          manga sering ditimpuk pakai batu

    • Egi Adam Hadiddiansyah

      nanti asta berteman dengan iblisnya kaya naruto sama kurama :v wkwk

  • koi

    Yang berhubungan dengan sihir cahaya kali ya yang dikendalikan

  • Ivan Sanjaya

    Yosh, Mudah2an iblis dari buku Asta mau kerja sama..
    Power Up!!

  • Rizal Alghifari

    Doflamingo setelah kalah dari luffy, pindah manga untuk mengendalikan orang”

  • dedi ariyanto

    jika yuno adalah wadah reinkarnasi,
    lalu siapa anak licth dan tetia yg asli?
    hmmm… menarik.
    lagian juga yuno rambutnya kan item, sementara tetia kan coklat dan litch warnanya pirang. Gak nyambung.

    • febrihok

      Mungkin asta 😂😂 haha

  • Rizal Alghifari

    Doflamingo + Kabuto = Licht

  • Iqbal Ramadhan

    Jgn sampe ada captain yg dikendaliin lah intiny :v

    • Sultan Muza

      Syangnya udah ada 1 kapten yg di kendaliin. Yaitu captain rill boismortier

  • Rustan Abubakar

    Hadduuuuh…
    Jadi gitu ceritanya..
    Sepertinya yang punya mana akan ………………………..
    Hingga tersissa Asta yg gak punya mana sama sekali

  • Prasto

    Asta perlu power up klo kek gini :v

  • Faqqy Afkhari

    kyknya plotnya mungkin bakal jadi gini : pemilik pedang asta sebelonnya itu yg tengkorak monster itu. itu monster sebelonnya kalah. mungkin klo asta bakal powerup bakal jadi tuh monster.

  • Ristra Abdul Aziz

    Mereka butuh aqua biar sadar haha

  • Dendy Chan Takasugi

    harem asta berkurang 1 krn mati :v

  • Shandyrico26 085730184500

    Yami mana ini blom power up

  • Egi Adam Hadiddiansyah

    payah yuno nya lemah syahwat.. untung kakanya si fugoleon kagak kena pengaruh juga

  • MADAO

    cool

  • jrking01

    yuno ny kena pengaruh sihir?lemah!! abis ini asta buka segel iblis ny gabungan jd jinchuriki setan :v

  • Astanur Rahmat

    Hmmm

  • RAN994

    Apa cuma gue disini yang masih penasaran sama kemampuan Dorothy si kapten Coral peacock?

  • Yan

    White night demon eyes,sangat egois yaaa…
    Sialan!!

  • Miidan

    jadi yuno itu anak dr litch dan asta anak yang ngebununh litch dulu

Top