Black Clover Chapter 154 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 154 - Golden Wind bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 154-0Black Clover Chapter 154-1Black Clover Chapter 154-2Black Clover Chapter 154-3Black Clover Chapter 154-4Black Clover Chapter 154-5Black Clover Chapter 154-6Black Clover Chapter 154-7Black Clover Chapter 154-8Black Clover Chapter 154-9Black Clover Chapter 154-10Black Clover Chapter 154-11Black Clover Chapter 154-12Black Clover Chapter 154-13Black Clover Chapter 154-14Black Clover Chapter 154-15Black Clover Chapter 154-16Black Clover Chapter 154-17



tags: baca Black Clover Chapter 154 - Golden Wind, Black Clover Chapter 154 - Golden Wind manga, Black Clover Chapter 154 - Golden Wind online, Black Clover Chapter 154 - Golden Wind bab, Black Clover Chapter 154 - Golden Wind chapter, Black Clover Chapter 154 - Golden Wind high quality, Black Clover Chapter 154 - Golden Wind manga scan, ,

  • Bidin

    Wtf Yuno :v

  • Reza Mahesa

    Sudah kuduga !, Yuno bereaksi dengan omongan asta ! :V

    • Ahmad Zakaria

      hmmmm,,,,sudah kubaca. emang iya :v :v

  • Rendy Ario Pranata

    Ingin berkata kasar tapi takut dosa 😂

  • Denny Satia

    Jgn blg ini kyk fairy tail, ujung2nya nakama power 1 hit mati -_-

    • ester

      yaa kayak nya sih klok anime sihir one hit ko lah :D

  • Affriza Brilyan

    Sudah kuduga semua ini konspirasi mukidi…#hmmm

  • koi

    Kepancing dengan kata2 kaisar sihir 😂

  • Farhan123

    Pasti nanti di anime yuno ngomng gk mungkin

  • Hilda Dwie Pusparani

    Yuno klo udh asta bicara tentang jd kaisar sihir pasti aja langsung sifat yg gak mau kalahnya muncul, tah knp omongan asta kaya magnet yg buat yuno..😂😂 *mungkin kah pikiran dan perasaan mereka itu nyatu?#bukan woy.. :v

    • Abraham Bonggal

      mungkin,kaya perasaan kamu dan aku xD

      • Mochamad Tegar

        usaha yang cukup bagus.. teruslah berusaha mblo :))

        • Astanur Rahmat

          Numpang ngakak.. semangat nak

      • Dyota Yungyun

        dih ~ modal dusta :lol
        keep try’n mblo :lol

      • Arul Gunawan

        Wkokwokw lumayan mblo tapi masih belum cukup

      • Heru Haryanto

        nais try, tapi kurang asin sedikit mungkin bisa ditambahkan kuah air mata

    • Hyugo Utomo

      Gue di belakang mblo,,, klo lo gagal ntar gue maju kedepan,,
      sebelum masuk tikungan,,

  • Wisnu A.

    Anjirrr ga nyangka malah sadar Jahahaa
    Duo Rival Terbaik dah!!!

  • Astanur Rahmat

    Mantap

  • Gunawan Wibisono

    Mirip Naruto aja aku akan menjadi hokage, arc kematian kaisar sihir mirip kematian hokage 3

  • Rustan Abubakar

    WOOOW. Yuno tidak terpengaruh

  • Fiky See Peenggunae Metic

    omosiroi

  • Adi Prastyo

    Naniiiiiii

  • Fariq Hakim

    aaaaaaa gwe teriak sendirian… ikatan yuta (yuno x asta) emang kuat..
    huhuhuhuhuh

Top