Black Clover Chapter 155 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 155 - Kami tidak akan kalah kepada kalian bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 155-0Black Clover Chapter 155-1Black Clover Chapter 155-2Black Clover Chapter 155-3Black Clover Chapter 155-4Black Clover Chapter 155-5Black Clover Chapter 155-6Black Clover Chapter 155-7Black Clover Chapter 155-8Black Clover Chapter 155-9Black Clover Chapter 155-10Black Clover Chapter 155-11Black Clover Chapter 155-12Black Clover Chapter 155-13Black Clover Chapter 155-14



tags: baca Black Clover Chapter 155 - Kami tidak akan kalah kepada kalian, Black Clover Chapter 155 - Kami tidak akan kalah kepada kalian manga, Black Clover Chapter 155 - Kami tidak akan kalah kepada kalian online, Black Clover Chapter 155 - Kami tidak akan kalah kepada kalian bab, Black Clover Chapter 155 - Kami tidak akan kalah kepada kalian chapter, Black Clover Chapter 155 - Kami tidak akan kalah kepada kalian high quality, Black Clover Chapter 155 - Kami tidak akan kalah kepada kalian manga scan, ,

  • Yuda

    Epiiic bangeet, gilaaaaaaaa niih, tapii kayanya kedepannya si yuno kalo tekadnya engga kuaat/ atau sedikit sajaa goyah, tubuhnya bakal di ambil, mungkiin……

    • Ancok Njaran

      nice receive

    • Bayu Andika

      Gampang cukup mendengar katab”aku akan menjadi kesatria sihir”

  • Aviccel Reamoer

    Sip

  • Zul Fahm

    jadi gak fair men,,,, si asta ga power up kyk si yuno

    • M Zakaria Kanakang

      Bukannya yuno yg selama ini kalah kasta sama asta ya?

      • Denny Satia

        Masih menang yuno, yuno udh prnah ngalahin kapten kesatria sihir

        • Mochamad Tegar

          belum pernah, waktu turnamen itu kan gan..? itu bola kristal pecah gara-gara kesalahan kaptennya sendiri..

  • blogfirman7

    dua menjadi satu combi untuk mengalahkan bangsa elf :D

  • Rustan Abubakar

    WOOOW… Dua rival saling bekerjasama, makin seru :D

  • Shandyrico26 085730184500

    Ngga adil Asta blom power up, sedangkan yuno udah dpt kekuatan renkarnasi bangsa elf

    • kiki auleya

      asta jadi jinchuruki iblis yang nyerang kerajaan clover wkwkwk XD

      • Faqqy Afkhari

        kyknya emang bakal kek gitu

  • Hilda Dwie Pusparani

    Mereka berdua udh seperti legenda kesatria sihir terdahulu :v

    • Adi Prastyo

      Kamu yakin?

      • Hilda Dwie Pusparani

        Tah lah cuman pas mereka berdua mengeluarkan kekuatannya mereka mengingatkan kesatria terdahulu :v

  • Adi Prastyo

    Keren lah abang ade

  • uhc

    kayak naruto and sasuke aja anjir…..

  • Ibnu Muhid

    gak sabar lihat asta bakal bangkit jadi full demon mode xd atau yuno yg benar2 nge kuasain sihir elf nya ahhh

  • Kok asta bisa lihat sylph?

  • Fariq Hakim

    Kayak naruto x sasuke n natsu x gray bnget.
    But gereget anjier huhuhuh

Top