Black Clover Chapter 156 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 156 - Wujud asli, kekuatan asli bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 156-0Black Clover Chapter 156-1Black Clover Chapter 156-2Black Clover Chapter 156-3Black Clover Chapter 156-4Black Clover Chapter 156-5Black Clover Chapter 156-6Black Clover Chapter 156-7Black Clover Chapter 156-8Black Clover Chapter 156-9Black Clover Chapter 156-10Black Clover Chapter 156-11Black Clover Chapter 156-12Black Clover Chapter 156-13Black Clover Chapter 156-14Black Clover Chapter 156-15Black Clover Chapter 156-16Black Clover Chapter 156-17Black Clover Chapter 156-18



tags: baca Black Clover Chapter 156 - Wujud asli, kekuatan asli, Black Clover Chapter 156 - Wujud asli, kekuatan asli manga, Black Clover Chapter 156 - Wujud asli, kekuatan asli online, Black Clover Chapter 156 - Wujud asli, kekuatan asli bab, Black Clover Chapter 156 - Wujud asli, kekuatan asli chapter, Black Clover Chapter 156 - Wujud asli, kekuatan asli high quality, Black Clover Chapter 156 - Wujud asli, kekuatan asli manga scan, ,

  • Wira Yudha Ery

    wih epic……….. BTW first coment !

  • Hilda Dwie Pusparani

    Berharap asta ma yuno itu kakak adik.. :v

    • Alfons Pratama

      Berharap kamu dengan aku itu kakak adik :v

    • Farid K. Tyan

      Berharap aq dan km jadian

  • Farhan123

    Baru keluar yak

  • Wisnu A.

    S-SUGOOIIII!!

  • Thariq Alimudin

    rasanya singkat bener baca chapter yg 1 ini-_-

    • Rizal Alghifari

      mungkin karena efek dialog sedikit ato ente aja yg terlalu seru baca, padahal 17 hal

      • Thariq Alimudin

        hahaha mungkin terlalu seru bacanya dan terlalu cepet mata ini liat setiap bagiannya

  • Yuda

    Ini si licht punya pedang juga yang sama kaya asta kan yaa, bukan ambil yang asta kan, jadi gimana niih ada dua pedang yang sama, teruuuu….. akutuh masih penasaran sama manusia yang membantai bangsa peri, padahal kan di sini peri di tunjukin kekuatannya edaan banget, berarti ada manusiaa yaang lebiih gilaaa kekuatanya atauu entaahlaaah

    • Amir Hamzah

      Pedang yg bisa nyerap sihir itu diambil dr tanganya asta .

    • Alexandro Rahmat Piero

      Nanti nongol sosok manusia yg menjadi legenda sihir dan yg membuat bangsa peri merinding… Comming soon :-)

      • Ichiro093

        siapa gan ? Mimi Peri :v

    • SamsDev

      itu kan emang pedang aslinya licht

    • Ferdiansyah Hidayat

      pedang di gambar keempat itu memang punya licht, tapi pedang (demon dweller sword) yg dipake buat lawan yuno dan asta itu pedang nya asta liat digambar ke 6 dan ke 7

  • Rendy Ario Pranata

    Halaman terakhir mirip naruto sasuke pas ngeluarin biju dari obito :v

    • ujang pauzi

      udah sama shonen jump, tv tokyo, pierrot pula :v

  • Ahmad Wildan Ilhami

    terlalu cepat untuk 1minggu

  • Rustan Abubakar

    WOOOW :0
    Kalo liat anime nya pasti super duper seru bingitt :D

  • PADEL !

    Ya ampun .. terlalu sebentar :(

  • Akmal Rasyid

    apa cmn gw yg ngerasa pedang asta yg satunya kecil bgt

  • L Syɑh Putrɑ

    licht tidak mungkin kalah segampang itu hihihi

Top