Black Clover Chapter 157 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 157 - kehancuran atau penyelamat negeri? bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 157-0Black Clover Chapter 157-1Black Clover Chapter 157-2Black Clover Chapter 157-3Black Clover Chapter 157-4Black Clover Chapter 157-5Black Clover Chapter 157-6Black Clover Chapter 157-7Black Clover Chapter 157-8Black Clover Chapter 157-9Black Clover Chapter 157-10Black Clover Chapter 157-11Black Clover Chapter 157-12Black Clover Chapter 157-13Black Clover Chapter 157-14Black Clover Chapter 157-15Black Clover Chapter 157-16Black Clover Chapter 157-17Black Clover Chapter 157-18



tags: baca Black Clover Chapter 157 - kehancuran atau penyelamat negeri?, Black Clover Chapter 157 - kehancuran atau penyelamat negeri? manga, Black Clover Chapter 157 - kehancuran atau penyelamat negeri? online, Black Clover Chapter 157 - kehancuran atau penyelamat negeri? bab, Black Clover Chapter 157 - kehancuran atau penyelamat negeri? chapter, Black Clover Chapter 157 - kehancuran atau penyelamat negeri? high quality, Black Clover Chapter 157 - kehancuran atau penyelamat negeri? manga scan, ,

  • Dhani Rahman Zhafran

    wah keren…terbaiklah,gk sabar jadinya

  • fa

    Ntaps….

  • Rendy Ario Pranata

    aku kangen yami :'(

  • Faqqy Afkhari

    klo ujung2 yami jadi elf kyknya bakal pada kaget deh

    • Bintan Prihan Dono

      enggak ah geli liat yami jadi elf ,mungkin sekaang dia udah jadi kaisar sihir sementara

  • watheppen nunggu ketua ksatria sihir yang lain jadi elf, teori aku yang punya sisi gelap mungkin jadi elf bisa bukan bisa tidak :D

  • Dwiky Tantona

    udah dikomfirmasi kok,
    Kapten Ksatria Sihir yg jadi Efl itu cuma Rill sama Charlotte Ross..

    jadi Yami nggak,
    tunggu aja kmunculan Yami dan kapten lainnya,
    tapi saya rasa masing2 Kapten lagi pada sibuk ngurus Anggota mereka sendiri yang tiba2 berubah jadi Elf,
    kecuali Yami, kayaknya dia lagi Eek deh :v

    • Rizal Alghifari

      charlotte juga? kyknya di chapter” sebelumnya gak ada deh

  • Wisnu A.

    Kasihan meraka belom tau kalo Magic Emperor

    Julius Novachrono mati :(

  • Hiro-kun

    sempat mikir si Yami itu dari dunia lain,pas lgi mancing di bawa ombak ke dunia lain,soalnya gk ada di bahas sh negeri asal Yami :v

    • king

      yami berasal dari jepang pak klo gx slah…

      • Hiro-kun

        Ya kan sejauh ini yg di bahas cuma kerajaan aja yg menurut simbol” dari kartu remi,smpat aja mikir gt klo negara jepang di dunia lain gt

  • Syahputra Artha

    mantap min. Lanjutkan terus

  • Muhsoni Tridarmaji

    Pengen liat overpower nya Yami….

  • Next ceritanya makin Seru min😁

    • uhc

      apalagi kalau ceritanya, cerita masa depan kita berdua pasti lebih seru….

      • Dhea Widya Ningsih

        halu mas?

        • uhc

          iy mbak…??? :p

  • Rustan Abubakar

    Jadi teringat cerita Bleach :D

  • Hilda Dwie Pusparani

    Kapten yami kau dmn? Aku kangen :v wkwkwk

  • Deni Arif Prayoga

    Yami sudah menunggu di kerajaan

  • pak nalarto

    Sepertinya Yami bakal serius ngak kayak saat melawan patoli dulu

  • Yami Next Kaisar sihir…

  • ahahahaha aksinya yami nih yg lagi di kerajaan di tunggu

  • up

Top