Black Clover Chapter 159 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Black Clover
Selamat membaca manga Black Clover Chapter 159 - Nasib buruk dilepaskan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Black Clover bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Black Clover Chapter 159-0Black Clover Chapter 159-1Black Clover Chapter 159-2Black Clover Chapter 159-3Black Clover Chapter 159-4Black Clover Chapter 159-5Black Clover Chapter 159-6Black Clover Chapter 159-7Black Clover Chapter 159-8Black Clover Chapter 159-9Black Clover Chapter 159-10Black Clover Chapter 159-11Black Clover Chapter 159-12Black Clover Chapter 159-13Black Clover Chapter 159-14Black Clover Chapter 159-15Black Clover Chapter 159-16Black Clover Chapter 159-17



tags: baca Black Clover Chapter 159 - Nasib buruk dilepaskan, Black Clover Chapter 159 - Nasib buruk dilepaskan manga, Black Clover Chapter 159 - Nasib buruk dilepaskan online, Black Clover Chapter 159 - Nasib buruk dilepaskan bab, Black Clover Chapter 159 - Nasib buruk dilepaskan chapter, Black Clover Chapter 159 - Nasib buruk dilepaskan high quality, Black Clover Chapter 159 - Nasib buruk dilepaskan manga scan, ,

  • Seno Bazri

    Ke 1

  • Ilhamsyah EPAS

    Mantap asta

  • Syahputra Artha

    keren boss

  • Rendy Ario Pranata

    tukeran pedang asta ama Light 😅😅

  • TriNusa Dinata

    pertama pedang anti sihir
    kedua pedang yg bisa melepaskan anti sihir
    ketiga pedang yg bisa menyembuhakan kutukan sihir apapun
    mantap ASTA

    • Ferdiansyah Hidayat

      lebih tepatnya..
      pedang pertama, untuk menetralkan dan memantulkan sihir
      pedang kedua, untuk menyerap dan mengumpulkan sihir untuk dilepaskan
      pedang ketiga, kayanya untuk menghapus/menghilangkan efek sihir

  • Denny Satia

    Pedang pertama pedang anti sihir (cancel)
    Pedang kedua pedang yg menyerap sihir (absorption)

    • Deni Arif Prayoga

      pedang yg ketiga kelihatan kayak bisa menyerap sihir kegelapan

    • Wira Yudha Ery

      pedang ketiga kayanya gabungan dari pedang 1 dan 2, bisa menyerap dan anti sihir

    • Ferdiansyah Hidayat

      pedang pertama (negate and block magic)
      pedang kedua (absorp and collect magic)
      pedang ketiga (maybe, remove magic effect)

  • Hilda Dwie Pusparani

    Ok fix asta bakal ganti yami-san jd capten dan yami-san bakal di angkat jadi kaisar sihir wkwkwk *gak kebayang :v

    • Abraham Bonggal
    • Ferdiansyah Hidayat

      kayanya ga langsung si asta yg bakal gantiin yami
      mungkin, si gauche (siscon) atau si finral (teleport) ata duluan… soalnya asta belum matang/dewasa

      kalo yuno mungkin ajasih lgsg gantiin ketua golden dawn

      • Hilda Dwie Pusparani

        Tp kayanya yuno jua gak bisa langsung gantiin ketua golden dawn juga kan masih ada senpai”nya :v

  • Muhsoni Tridarmaji

    Yap cerita khas shonen, untuk menang gak harus membunuh lawannya, cukup hapus sihir reinkarnasinya

  • Rustan Abubakar

    Sepertinya………..Asta dan Yuno punya hubungan yg erat di zaman dahulu kala :D
    Dan nanti akan seperti Naruto Sasuke :D

    • Ferdiansyah Hidayat

      Nartooooooooooooooh!
      Saskeeeeeeeeeeeeeh!

  • Ronal Fagundez

    Pedang ketiga sepertinya bisa ngelepasin efek negatif sihir (debuff) mungkin bisa nambahin Buff juga kali

    • Wani Piro

      mungkin ambil buffnya dengan cara ngejunggle :v

      • blogfirman7

        anjirr, attack the lord kampret…

        • uhc

          mencium bau analog ya…???

  • Hafizh Al-jabar

    MANTAP !!!!

  • blogfirman7

    Aduh si luck bangst, bgm ini…

  • Jengking Merah

    Ne

  • Jengking Merah

    Burung yg sllu bersama dngn asta mungkin senjata roh

    • Ferdiansyah Hidayat

      kalo menurut gue sih, mungkin si burung reinkarnasi dari orang yg dulu membantai elf atau yg membunuh raja iblis atau kaisar sihir yg pertama atau juga bisa jadi si iblis yg merupakan kekuatan si asta itu sendiri.. tapi entahlah

  • Wira Yudha Ery

    gila, kayanya perempuan kekuatan kucing takdir ( lupa namaya ) bakal ngeliatin kekuatan dari kucingnya

  • Kabul Wahyudi
  • Faqqy Afkhari

    itu pedang kalo di pentung pala yuno pake gituan mana yuno ngurang ga ye?

    • Ferdiansyah Hidayat

      kayanya engga sih, soalnya sihir reinkarnasi aja gamempan (mungkin pengaruh kalungnya yuno, yg merupakan item pelindung magic user) inilah alasan kenapa asta ga dikasih kalung juga pas kecil karena asta ga punya sihir
      lagian pedang nya asta yg ketiga ini kayanya untuk remove magic effect doang, engga kaya pedang kedua bisa menyerap dan mengumpulkan sihir

  • hehh akhirnya kita liat pertarungan antara partner selanjutnya

  • A Farozi

    kkuatan vanessa ni bakal diuji

Top