Boku no Hero Academi Chapter 178 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Boku no Hero Academia
Selamat membaca manga Boku no Hero Academia Chapter 178 - Wanita bernama la brava bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boku no Hero Academia bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boku no Hero Academia Chapter 178-0Boku no Hero Academia Chapter 178-1Boku no Hero Academia Chapter 178-2Boku no Hero Academia Chapter 178-3Boku no Hero Academia Chapter 178-4Boku no Hero Academia Chapter 178-5Boku no Hero Academia Chapter 178-6Boku no Hero Academia Chapter 178-7Boku no Hero Academia Chapter 178-8Boku no Hero Academia Chapter 178-9Boku no Hero Academia Chapter 178-10Boku no Hero Academia Chapter 178-11Boku no Hero Academia Chapter 178-12Boku no Hero Academia Chapter 178-13Boku no Hero Academia Chapter 178-14Boku no Hero Academia Chapter 178-15Boku no Hero Academia Chapter 178-16



tags: baca Boku no Hero Academia Chapter 178 - Wanita bernama la brava, Boku no Hero Academia Chapter 178 - Wanita bernama la brava manga, Boku no Hero Academia Chapter 178 - Wanita bernama la brava online, Boku no Hero Academia Chapter 178 - Wanita bernama la brava bab, Boku no Hero Academia Chapter 178 - Wanita bernama la brava chapter, Boku no Hero Academia Chapter 178 - Wanita bernama la brava high quality, Boku no Hero Academia Chapter 178 - Wanita bernama la brava manga scan, ,

  • Maulana Yusuf

    Mantul

  • Deni Arif Prayoga

    ternyata belum klimaks. Ayo Deku, hajar!!

  • king

    ayo gentle kalahkan deku….. :)

  • Mencret

    Susah BAB…

  • GinAnjar Variel

    jdi super saiya 2 dia gentle..😁😁😁

  • Muhammad Wafiq Arrasyid

    SAPE NIH YANG DULU BILANG UDAH MULAI MALES BACA NIH MANGA? AWAS AJA KALO MASIH NGELANJUTIN BACA SAMPE SEKARANG.. ORANG KEREN GINI MANGANYA !

    • Bow

      Lucu tuh ia ucapan segelintir orang yg liat shonen dari tarung ninja tarung sihir. ahahah
      Padahal MHA masuk jajaran manga penjualan tertinggi juga di 2018.

  • Reios Fatra Bertorion

    disaat kekuatan “Cinta” dikalahkan dengan “SCTV”

  • Coba aja ketimbang langsung main serang, alangkah baiknya dibicarakan dulu baik2 diantara kedua pihak, seperi junjungan kita Kiai Naruto. :v
    Saya yakin mereka pasti menemukan titik terang diantara hal yang mereka ingin lakukan.
    Soalnya tidak ada yang jahat diantara mereka, hanya saja di sisi Deku, apa yang ingin dilakukan Gentle merugikan dia karena dia ingin festival terus berjalan untuk Eri, di sisi Gentle, apa yang dilakukan Deku bakal merugikan dia karena dia ingin mencari perhatian skala besar di festival tapi kita belum tau apa dia akan membuat kekacauan besar atau simple membuat presensi dia di festival itu diperhatikan. :v
    Coba aja ada Kiai Naruto, pasti semua lebih mudah. :v

  • Bow

    Keren sekali selalu unexpected liat cara Deku tarung, festival gak boleh batal tapi Gentle cita” terkenal di ujung karirnya. Mantep ini enjoy banget manga ini apa lagi nanti pas dibuat seri Animenya.

    • Yosep Ryan Agusta

      setuju berat gan. Horikoshi style aksinya dinamis betul, bikin mata lengket terus di layar buat ngamatin gambarannya. Lebih keren lagi itu gimana dia konsisten di gambarannya. Keren gilaa

  • Short cut

    Apaan nih manga jelek banget alurnya!

    • Rendy Ario Pranata

      Jelek yaudah ga usah baca lagi gembel

      • Short cut

        Terserah gw donk gembeel kampret

        • Abduilah otaku

          Lu autis bro?

    • fendi

      Jelek kenapa baca dan komen di sini goblok.

      • Short cut

        Krn gw tau luu jg goblok

        • fendi

          Idiot… Lol

  • Rendy Ario Pranata

    Pada akhirnya cinta selalu menang 😂😂

    -Gentle 2018-

Top