Boku no Hero Academia Chapter 129


Semua chapter ada di Boku no Hero Academia
Selamat membaca manga Boku no Hero Academia Chapter 129 - Eri bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boku no Hero Academia bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boku no Hero Academia Chapter 129-0Boku no Hero Academia Chapter 129-1Boku no Hero Academia Chapter 129-2Boku no Hero Academia Chapter 129-3Boku no Hero Academia Chapter 129-4Boku no Hero Academia Chapter 129-5Boku no Hero Academia Chapter 129-6Boku no Hero Academia Chapter 129-7Boku no Hero Academia Chapter 129-8Boku no Hero Academia Chapter 129-9Boku no Hero Academia Chapter 129-10Boku no Hero Academia Chapter 129-11Boku no Hero Academia Chapter 129-12Boku no Hero Academia Chapter 129-13Boku no Hero Academia Chapter 129-14Boku no Hero Academia Chapter 129-15Boku no Hero Academia Chapter 129-16Boku no Hero Academia Chapter 129-17



tags: baca Boku no Hero Academia Chapter 129 - Eri, Boku no Hero Academia Chapter 129 - Eri manga, Boku no Hero Academia Chapter 129 - Eri online, Boku no Hero Academia Chapter 129 - Eri bab, Boku no Hero Academia Chapter 129 - Eri chapter, Boku no Hero Academia Chapter 129 - Eri high quality, Boku no Hero Academia Chapter 129 - Eri manga scan, ,

  • Iqbal Ramadhan

    Keputusan yg bijak :v

  • Yudi Eka

    mereka (remio dan deku) sadar musuh didepan mata tetapi tak memiliki kekuatan yang besar untuk mengalahkannya, btw kekuatan overhaul apaan?? kok hampir sama kek shigaraki

    • desperado

      Menghancurkan kali ya. Dua-duanya juga menghancurkan sih, mungkin nanti ada penjelasan lebih spesifiknya.

      Kaya buah iblis aokiji sama monet di one piece.

      • Yudi Eka

        ya paling ditunggu penjelasan detailnya

        haha es dan salju

        • desperado

          Kalo diliat dr nama “overhaul”, overhaul itu kan artinya pemeriksaan (otomotif).
          Caranya dgn membongkar mesin lalu memasangnya lg. Mungkin si overhaul ini jg sama. Membongkar/menghancurkan dan (bisa) memasang/membangun kembali. Deconstruction – reconstruction gitu lah. IMO ya :)))

    • Eby

      onetouch man bro kekuatannya, sekali sentuh duarrr hancur deh berkeping-keping :v

      • Yudi Eka

        anjayy udah beda komik :v

  • desperado

    Keren anjis delapan aturan kematian.

  • rachman

    mantappppppppppp

  • Fahmi Achmad

    Shigaraki kekuatan nya All for one kan?
    Overhaul apa ya kekuatan nya? Kutukan? Setiap yang disentuh nya hancur ? Kaya yang rewrite atau anime yang lain lupa nmanya setiap yang disentuhnya langsung pecah.

  • Muhammad Alyafi

    kekuataan Overhaul kalo ga salah namanya “Compress” kalo ga salah di chapter sebelum belumnya udah dijelasin

  • riyanthoro

    nice

Top