Boku no Hero Academia Chapter 150 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Boku no Hero Academia
Selamat membaca manga Boku no Hero Academia Chapter 150 - Mirio Ogata bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boku no Hero Academia bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boku no Hero Academia Chapter 150-0Boku no Hero Academia Chapter 150-1Boku no Hero Academia Chapter 150-2Boku no Hero Academia Chapter 150-3Boku no Hero Academia Chapter 150-4Boku no Hero Academia Chapter 150-5Boku no Hero Academia Chapter 150-6Boku no Hero Academia Chapter 150-7Boku no Hero Academia Chapter 150-8Boku no Hero Academia Chapter 150-9Boku no Hero Academia Chapter 150-10Boku no Hero Academia Chapter 150-11Boku no Hero Academia Chapter 150-12Boku no Hero Academia Chapter 150-13Boku no Hero Academia Chapter 150-14Boku no Hero Academia Chapter 150-15Boku no Hero Academia Chapter 150-16Boku no Hero Academia Chapter 150-17



tags: baca Boku no Hero Academia Chapter 150 - Mirio Ogata, Boku no Hero Academia Chapter 150 - Mirio Ogata manga, Boku no Hero Academia Chapter 150 - Mirio Ogata online, Boku no Hero Academia Chapter 150 - Mirio Ogata bab, Boku no Hero Academia Chapter 150 - Mirio Ogata chapter, Boku no Hero Academia Chapter 150 - Mirio Ogata high quality, Boku no Hero Academia Chapter 150 - Mirio Ogata manga scan, ,

  • Eko Setiawan

    buset dah, memang pantes mirio buat nerima one for all

    • Eko Cahyono Putra

      Tapi midoriya ntr yg paling pantas percayalah all might percaya itu

    • Agung Kurosaki

      mslhnya, ideologinya lebih pantes si Midoriya buat jadi the truth Hero gantiin All Might. Ini Mirio udh kyk Obito yg ngalahin Team Hokage pas Perang Ninja ke 4 xD

      • Agung Kurosaki

        kyknya bkl butuh bantuan nih Mirio di Chapter kedepan, solanya ini kyk udh masuk Final Boss masa cepet bener klhnya

        • Agung Kurosaki

          Pingin si midoriya lawan si Final Boss juga xD

  • Rendy Ario Pranata

    Terlalu badas

  • Idrus Reza

    Overhaul masih overdamage ya :v skali sentuh hancur lebur wkwkkww

  • Syawal Endless

    Ape cmn ane yg nyadari Muka mario mirip dtektif tintin??

    • Syallaha

      Mirio

    • Widy Irsan

      mario teguh

  • Shidiq Nur

    Mirio quircknya macam tobi madara jurus tembusnya hehehe

  • andre

    Mirio-senpai

  • Widy Irsan

    Sialan..terbaik emang Mirio

  • Arie Prasetya

    mirio pake kamui no jutsu njiir

  • kenaqmalmadani

    semoga mirio ga ngecewain seengganya jangan mati aja

    • Agung Kurosaki

      Sepertinya nanti Midoriya gabung ama Mirio

  • dobeg 55

    coba quirk mirio digabungin sama one for all dah tewas kayanya yang di tendang tu

    • Agung Kurosaki

      Ideologinya bagus si Midoriya sih, yg penting itu Ideologi, klo mslh power belakangan aja deh xD

  • Andrian Ralvaro

    MIRIO TOGATA. gile bakatnya kyak mangekyou obito imba ini ….
    one for all hanya untuk deku saja jgn mirio

Top