Boku no Hero Academia Chapter 152 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Boku no Hero Academia
Selamat membaca manga Boku no Hero Academia Chapter 152 - Lemilion bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boku no Hero Academia bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boku no Hero Academia Chapter 152-0Boku no Hero Academia Chapter 152-1Boku no Hero Academia Chapter 152-2Boku no Hero Academia Chapter 152-3Boku no Hero Academia Chapter 152-4Boku no Hero Academia Chapter 152-5Boku no Hero Academia Chapter 152-6Boku no Hero Academia Chapter 152-7Boku no Hero Academia Chapter 152-8Boku no Hero Academia Chapter 152-9Boku no Hero Academia Chapter 152-10Boku no Hero Academia Chapter 152-11Boku no Hero Academia Chapter 152-12Boku no Hero Academia Chapter 152-13Boku no Hero Academia Chapter 152-14Boku no Hero Academia Chapter 152-15Boku no Hero Academia Chapter 152-16Boku no Hero Academia Chapter 152-17Boku no Hero Academia Chapter 152-18Boku no Hero Academia Chapter 152-19



tags: baca Boku no Hero Academia Chapter 152 - Lemilion, Boku no Hero Academia Chapter 152 - Lemilion manga, Boku no Hero Academia Chapter 152 - Lemilion online, Boku no Hero Academia Chapter 152 - Lemilion bab, Boku no Hero Academia Chapter 152 - Lemilion chapter, Boku no Hero Academia Chapter 152 - Lemilion high quality, Boku no Hero Academia Chapter 152 - Lemilion manga scan, ,

  • Fheira

    ou yeah, MC selalu datang terlambat

  • Widy Irsan

    Siaall kampreeetttt tanggung banget itu beresnyaaaaaa

  • Gile, figurenya Lemillion ini sudah benar-benar mirip Allmight sebenarnya.
    Rambutnya itu pasti warna kuning juga, tapi begitu aja sudah overpowered, jadi lebih baik Deku memang yang dapat One For All.
    Dan akhirnya dia datang.!
    Ni kalau di anime mantab banget dah.

  • Widy Irsan

    Mirio sendirian bisa ngabisin chisaki+dedemitnya, tanpa quirk pun bisa ngimbangin chisaki. apalagi kalo ditambah one for all. haha

  • Seira-chan

    Sampe ga berasa udah diujung chapter pas baca saking serunya ???

  • Agung Prasetyo

    gilaa, tapi perjalanan masih panjang untuk deku

  • Sultan Muza

    Bener2 pahlawan sejati mirio. Tetep bertarung walau udah gak punya quirk.
    Tapi ini bakal ada obatnya nggak ?

  • Muhammad Hermawan Nopriansyah

    Di awal gua nebak si mirio bakalan mati. Tapi ternyata bantuan dateng. Hebat juga mirio nahan chisaki tanpa quirk sampe 5 menit

  • M Wafiq Arrasyid

    17 tahun baru diakuin? Deku yang baru dapet quirk sebelum masuk sma dan belum sampe 1 tahun udah bisa ngendaliin kekuatan one for all.. pasti bisa lebih hebat dari mirio dan bakal diakuin setara all might !!

  • Andrian Ralvaro

    waduh anjer semoga gak lenyap beneran lah bakat mirio togata…

  • Wahyu Sastrawan

    Nice one, ya mudah”an aja ada penawarnya.

  • Farhan Fauzi

    merinding bang…

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    gw rasa Eri Penawarnya itu sendiri klo kekuatannya bsa di tingkatkan untuk Effect Sebaliknya
    mdah2an aja bsa gt ya
    Mirio bakatnya ngeri dah

  • Syawal Endless

    Save untuk tintin. :D

    • guringurinwitch

      wkkk tintin pindah haluan…

Top