Boku no Hero Academia Chapter 157 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Boku no Hero Academia
Selamat membaca manga Boku no Hero Academia Chapter 157 - Infinite 100 Persen bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boku no Hero Academia bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boku no Hero Academia Chapter 157-0Boku no Hero Academia Chapter 157-1Boku no Hero Academia Chapter 157-2Boku no Hero Academia Chapter 157-3Boku no Hero Academia Chapter 157-4Boku no Hero Academia Chapter 157-5Boku no Hero Academia Chapter 157-6Boku no Hero Academia Chapter 157-7Boku no Hero Academia Chapter 157-8Boku no Hero Academia Chapter 157-9Boku no Hero Academia Chapter 157-10Boku no Hero Academia Chapter 157-11Boku no Hero Academia Chapter 157-12Boku no Hero Academia Chapter 157-13Boku no Hero Academia Chapter 157-14Boku no Hero Academia Chapter 157-15



tags: baca Boku no Hero Academia Chapter 157 - Infinite 100 Persen, Boku no Hero Academia Chapter 157 - Infinite 100 Persen manga, Boku no Hero Academia Chapter 157 - Infinite 100 Persen online, Boku no Hero Academia Chapter 157 - Infinite 100 Persen bab, Boku no Hero Academia Chapter 157 - Infinite 100 Persen chapter, Boku no Hero Academia Chapter 157 - Infinite 100 Persen high quality, Boku no Hero Academia Chapter 157 - Infinite 100 Persen manga scan, ,

  • Andi

    Epic

  • Andi

    PERTAMAX

  • Ade Wahyu Akbar

    Damn.. endingnya bikin greget

  • Red Rivaille

    Yoshaaa 100%

  • Arisna Ibrahim

    the best of support . eri

  • Adi Hermawan

    Dibalik Hero yang hebat, selalu ada support (character) Hero yang membantunya.
    salut untuk Eri (>v<)

    • Falah Failasuf

      kayak dota om

  • aditiya san

    kekutan eri sangat keren, meskipun dibilang quirk terkutuk
    tapi jika digunakan dengan baik quirknya bisa lebih hebat dari apapun,
    klw di bidang kesehatan mungkin lebih hebat dari quirk nenek penyembuh (ane lupa namanya)
    quirk nenek penyembuh punya efek samping yakni mengurangi stamina si pasien
    tapi quirk milik eri malah sebaliknya gak ada efek samping.
    .
    munkin kedepannya quirk si Mirio bisa balik lagi seperti sedia kala
    jika di sentuh oleh si eri :D
    IMO

  • Shotaro

    Deku jd super saiya :v

  • Yudi Tono

    Cuma 100% pas di gunung/bukit nglawan quirk manipulasi otot, pas kacchan mw diculik lebih dari 1000%,,,,???

  • Muhsoni Tridarmaji

    Tiga manga favorit gw yang rilis minggu ini endingnya epic semua….

  • Iqbal Ramadhan

    Luka bnyak > Rewind = Logika Midoriya boleh juga :v

  • Troiss Reinfelt

    mah, quirknya eri mirip Citron Call milik Lime Bell (Accel World)
    dan
    Midoriya 100%

  • yayat priyatna

    Jadi inget Quirck “Root of Origin” nya Sempai di Inou Battle

  • Rendy Ario Pranata

    GGWP!!!

  • Andrian Ralvaro

    bara api one for all.
    100 %

  • Rayleigh

    one for all full cowl 100% :V MANTABBB merasakan jadi all might

  • Rayleigh

    rambut midoriya :v

  • Sultan Muza

    Jadi all might sehari. Tapi itu all might dalam keadaan normal bukan serius. Soalnya deku bisa ngeluarin lebih dari 100%
    Berarti deku masih bisa jadi lebih kuat. Apakah kekuatan pukulan maksimal deku bisa ngelebihi pukulan serius milik saitama ?

  • Kevin Sananbil

    Seketika si midoriya memiliki quirk pengeras wkwkk

  • Fiqri Raden

    Aduh nanggung…

  • re:venant

    epic
    lwannya kurang greget nih soalnya nanti bakal ada banyak bantuan dari hero lain, coba lawannya saitama-sensei_-

  • Fikri Arif Nabahan

    wah rambutnya…. jadi super saiyan :v

    • Faisal N

      Setuju. Hehe…

  • mero mero

    KALO MIDORIYA ONE FOR ALL 100% ALLMIGHT MATI DONG.. KAN BGITU HUKUMNYA KALO GA MATI KEKUATAN ALLMIGHT HILANG UDAH BENER BENER PINDAH KE MIDORIYA 100%

    • Iwan Susanto

      Emang udah hilangkan punya si allmight saat lawan all for one

  • Bilal Bani Al’Amin

    mantappppp, langsung jd all might

  • Dazai-sama

    mantav :v

  • Yulian ぱるる

    100% + rewind, tak terkalahkan dong ?

  • Aranne

    seperti 2 ssi mata pisau

  • Riri

    Itu sarung tangan midoriya fungsinya untuk membatasi kekuatannya 20-30%, brati dilepas dlu dong sarung tangannya spy bisa ngeluarin 100%

Top