Boku no Hero Academia Chapter 160 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Boku no Hero Academia
Selamat membaca manga Boku no Hero Academia Chapter 160 - Jalan Raya bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boku no Hero Academia bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boku no Hero Academia Chapter 160-0Boku no Hero Academia Chapter 160-1Boku no Hero Academia Chapter 160-2Boku no Hero Academia Chapter 160-3Boku no Hero Academia Chapter 160-4Boku no Hero Academia Chapter 160-5Boku no Hero Academia Chapter 160-6Boku no Hero Academia Chapter 160-7Boku no Hero Academia Chapter 160-8Boku no Hero Academia Chapter 160-9Boku no Hero Academia Chapter 160-10Boku no Hero Academia Chapter 160-11Boku no Hero Academia Chapter 160-12Boku no Hero Academia Chapter 160-13Boku no Hero Academia Chapter 160-14Boku no Hero Academia Chapter 160-15Boku no Hero Academia Chapter 160-16Boku no Hero Academia Chapter 160-17



tags: baca Boku no Hero Academia Chapter 160 - Jalan Raya, Boku no Hero Academia Chapter 160 - Jalan Raya manga, Boku no Hero Academia Chapter 160 - Jalan Raya online, Boku no Hero Academia Chapter 160 - Jalan Raya bab, Boku no Hero Academia Chapter 160 - Jalan Raya chapter, Boku no Hero Academia Chapter 160 - Jalan Raya high quality, Boku no Hero Academia Chapter 160 - Jalan Raya manga scan, ,

  • Muhammad irfan anton

    Shigaraki udah bisa kendalikan All for one?

    • Deni kurnia

      emang sejak kapan all for one bisa d warisin…yg bisa kan cuma one for all :v..

      • Muhammad irfan anton

        Tapi , waktu all might vs “All for One” , “All for one” bilang katanya mau mewariskan kekuatannya ke shigaraki?

        • Muhammad irfan anton

          Atau aku salah baca?

          • Hirdzan Frost

            warisan disini maksudnya sebagai simbol villain
            kalo all for one mau ngwarisin harus punya one for all dulu

          • Idham Mulinsky

            Bukannya yg punya all for one bisa memberikan salah satu atau lebih quirk nya?
            Dari penjelasan all might sebelumnya
            Jadi mungkin aja dia ngasih kekuatan all for one ke shigaraki

          • Muhammad irfan anton

            Hhhhmmmm , aku baca ulang lagi biar ngerti :v otw re chapter :v

          • Bow

            ya betul bisa dikasih tetapi penerima quirk harus punya tubuh/wadah yang kuat dan termodifikasi makanya terciptalah noumu. Seperti Bakugo bilang quirk adalah kemampuan fisik yg menggunakan daya tahan tubuh, bukan kemampuan supranatural/magic

          • Idham Mulinsky

            Jadi, one for all kan berasal dr all for one yg diberikan ke adiknya, bukan noumu.
            Tergantung orangnya, kadang ada yg mampu menerima quirknya kadang tidak, sehingga pikirannya rusak, seperti yg terjadi dgn noumu.

          • Bow

            Liat konteksnya diatas, ada yang nanya AFO bisa gak ngasih quirk ke orang lain? jawabnya bisa dengan sarat, [1.] orang itu belum punya quirk, nah kasus tersebut diterapkan AFO ngasih quirk penurunan kemampuan ke adiknya lalu adiknya turunin penurunan ke orang lain jadi deh OFA. [2.] Bisa AFO ngasih lebih dari 1 quirk asal wadah/orang penerima punya badan yang kuat makanya dibuat lah produk massal Noumu yaitu orang di modif yang bisa menerima lebih dari 1 quirk yang diberi oleh AFO. lalu Shigaraki gak bisa nerima warisan quirk saat ini dari AFO… makanya dia butuh serum itu buat penyempurnaan percobaan league of villain.

          • Idham Mulinsky

            OFA terbentuk krn dua kuirk bergabung gan, bukan krn dia gak punya kuirk. Sebelumnya dikira gk punya kuirk, krn adiknya sakit2an si pemilik AFO kasih satu quirk biar bisa dia kendalikan. Ternyata dia bisa nerima quirknya. Quirk yg dikasih quirk mengumpulkan kekuatan, quirk yg dia punya quirk yg bisa mewarisi quirknya. Sehingga jadilah OFA. Dan kalo dibilang penerimanya harus kuat itu bukan berarti kuat fisiknya, tp dr yg dilihat sepertinya pikirannya (seperti kuatnya tekad).

            Kalo mau liat lg ttg ceritanya liat aja animenya di s2 abis lawan hero killer. Disitu dijelasin semua. Kalo ada salah mohon koreksi

          • Bow

            Emang bukan… di cerna dulu deh diatas ane tulis apa. Jelas harus kuat fisik lah Quirk itu pemanfaatan daya tahan tubuh bukan cuman pikiran Bakugo yang bilang liat aja animenya. Emang selama ini Midoriya latihan fisik buat apa? buat jadi wadah yang kuat lah Almight juga bilang gitu. Tekad mah cuman motivasi doang, Noumu itu buktinya Modifikasi Fisik (bukan Tekad) tanpa motivasi tapi bisa dikasih quirk dari AFO dan bisa disuruh suruh Shigaraki.

          • Idham Mulinsky

            Iya memang bakugo bilang itu, tapi maksudnya quirk yg kuat itu tdk semata2 keluar begitu saja, butuh tubuh yg kuat dan terlatih, jadi kalo dipaksakan bisa ancur juga. Bukan berarti penerima quirk itu haru memiliki tubuh yg kuat, midoriya memang butuh tubuh yg kuat krn OFA sudah di asah di tiap generasi, sehingga tubuhnya belum cukup kuat utk menggunakan kekuatan penuhnya.

            Jadi maksud perkataan bakugo mmg ada hubungannya ke yg nerima quirk dr pemilik AFO. Modifikasi yg dilakukan memang biar quirknya bisa digunakan dgn kekuatan penuh (maksimal). Tp tanpa modifikasi pun akalnya akan hilang jika otaknya tdk sanggup menerima quirk

          • Bow

            Jadi wadah yang kuat itu 2 cara, latihan sering sampai kuat seperti Almight dan wadah kuat Instan modifikasi seperti Noumu. Kita bisa lhat bedanya quirk yang disuntik obat Tigger tapi wadahnya gak kuat jadi akalnya hilang ngamuk2 sendiri. Tetapi Noumu di S1 yang dibawa Shigaraki pikirannya tidak ngaco dan tau ngicer kelemahan almight di pinggul .

  • Miqdad Basalamah

    Sadis

  • Arie Prasetya

    grand theft….. auto a.k.a GTA wkwkwk

  • Yukina

    sepertinya agak sedikit ketebak, dia ga dibunuh, sudah itu di masa depan dia bakal ngebantu dan setim dengan deku buat ngalahin tu penjahat, banyak kok karakter Villain jadi Hero, Hero jadi Anti Hero, Hero jadi Villain, macem Steve Rogers aka Captain America yang ngambil sisi Hydra

    • Kalau diliat dari karakteristik si Chisaki sih mungkin aja gan.
      Bisa jadi dia nanti jadi protagonis kayak Gajeel.

    • Patrick Hardi

      mabok ? dia cuma bisa pake quirk lewat tangan asli nya
      udah dipotong jadi ampas chisaki
      kok malah ngelantur ngebantu deku dkk lol

      • Yukina

        lah ? baca lagi yang bener komentar ane, ane kan ngomong di masa depan, dia kan bisa aja jadi “baik”, orang biasanya di cerita apapun, kalo penjahat udah di hancurin oleh penjahat lainnya, biasanya loh ya biasanya ini, dia bakal setim dengan hero buat ngehancurin penjahat yang udah ngehancurin hidup dia (mau itu dia ga ada kekuatan lagi atau nggak, mau dia ampas atau nggak), hanya sebatas “se-tim”, dan bisa jadi, dimasa depan kemudiannya lagi, dia balik lagi jadi jahat.

        komentar dibawah ane aja ngerti, masa ente nggak ?

        • Patrick Hardi

          ok gw gtw knp u bisa yakin banget dia bakal bantu deku dkk mungkin otak lu mikir kejauhan
          tapi katakan saja kalo dia bakal bantu, tangan dia udah kepotong, jadi dia ga guna buat bertempur, kalo lu mau bilang nanti pasti ada cara buat sambungin tangan atau pake tangan mesin?
          dia harus pake tangan dia sendiri buat aktifin kekuatannya, dan tangannya udah dijadiin bola dan abu sama league
          intinya gw ga ngerti memangnya kenapa kalo chisaki jadi baik, ga ngaruh apa2 soalnya powerless
          atau jgn2 u fansboy nya chisaki? wkwkwkwk
          ada2 aja org zaman skrg

          • Yukina

            ?? waw di jawabnya sedikit emosi, okelah, maaf nih kalo ada salah kata atau kalimat, ane cuman nyampein pendapat, kan wajar kalo cuman ngira aja dan memang sepenuhnya salah, dan itu juga hak situ buat jawab apapun, jadi ini hanya sekadar pendapat ane.

          • Ahmad Fauzi

            udeh @[email protected]:disqus gausah diladenin orang kaya gitumah, kaga bakalan ngarti
            @[email protected]:disqus namanya juga pendapat, perkiraan mau bener mau ga gamasalah, dan perkiraan si chisaki “NGEBANTU” si deku dkk, nih yaa yg namanya “NGEBANTU” ntu ga musti ngebantu dengan bertempur, bisa ajah dengan rencana, tau sendirikan si chisaki pinter, bisa ajah dia ngebantu si deku dkk dengan cara strategi/rencananya, atau jaringan informasinya atau apalah, kalo bener si chisaki bantu si deku dkk di masa depan nanti, makan tuh LOL
            makanya kalo gapaham sama komentar orang jangan di komentarin yg negatif dulu, cerna yg bener, asal ngomong ajah :V mamam nih komen gua

  • Wisnu A.

    hype! can’t wait.

  • Igor

    Hmm lumayan

  • Lukman L Zoriontsu

    skiLL mengemudi yang ku peLajari dari game gta …??? :v

  • Bow

    Setelah liat Shigaraki potong tangan Chisaki, jangan” tangan yang nempel buat kostum Shigaraki itu tangan lawan lawannya yang di amputasi wedew..
    Bagaimanapun film Genre Hero yang mantep selalu punya episode sisi yang lebih kelam dari pada harapan yg dibuat hero tersebut.

  • Iqbal Ramadhan

    Udah kaya difilm2 njir, bakalan keren klo di animasiin

  • Fikri Arif Nabahan

    Njer hebat tuh kadal bisa nyetir gara” main GTA :V

Top