Boku no Hero Academia Chapter 169 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Boku no Hero Academia
Selamat membaca manga Boku no Hero Academia Chapter 169 - The Culture Festival bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boku no Hero Academia bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boku no Hero Academia Chapter 169-0Boku no Hero Academia Chapter 169-1Boku no Hero Academia Chapter 169-2Boku no Hero Academia Chapter 169-3Boku no Hero Academia Chapter 169-4Boku no Hero Academia Chapter 169-5Boku no Hero Academia Chapter 169-6Boku no Hero Academia Chapter 169-7Boku no Hero Academia Chapter 169-8Boku no Hero Academia Chapter 169-9Boku no Hero Academia Chapter 169-10Boku no Hero Academia Chapter 169-11Boku no Hero Academia Chapter 169-12Boku no Hero Academia Chapter 169-13Boku no Hero Academia Chapter 169-14Boku no Hero Academia Chapter 169-15Boku no Hero Academia Chapter 169-16Boku no Hero Academia Chapter 169-17



tags: baca Boku no Hero Academia Chapter 169 - The Culture Festival, Boku no Hero Academia Chapter 169 - The Culture Festival manga, Boku no Hero Academia Chapter 169 - The Culture Festival online, Boku no Hero Academia Chapter 169 - The Culture Festival bab, Boku no Hero Academia Chapter 169 - The Culture Festival chapter, Boku no Hero Academia Chapter 169 - The Culture Festival high quality, Boku no Hero Academia Chapter 169 - The Culture Festival manga scan, ,

  • Catatan Penyair Ilusi

    Knp ini manga makin tidak jelas begini ceritanya? Kayak sekumpulan remaja alay dgn kelakuan aneh tidak jelas pd ngapain. Musuhnya mana? Ini pahlawannya pd ngapain semua? All for one & antek2nya mana??? Terlalu banyak basa basi..

    • Muhammad Mellano A

      Biarkan ajalah. Masa mereka gak boleh istirahat XD. Trs untuk para penjahat paling mereka lagi sembunyi + persiapkan rencana, dan nyiapin rencana mateng2 tu lama, hrs disaat yg tepat, jadi yg sabar aja dulu.

    • Rendy Ario Pranata

      Kritikan anda bagus, tapi untuk sebuah manga, bagian dimana tidak ada konflik adalah salah satu cara untuk meringankan cerita dan pembaca sebelum klimaks dari manga itu keluar. Jadi ikutin dan nikmati. Kalau ga suka bagian ini, tinggal di skip aja. Thx

      • Hasil ᵛᵉʳꜟᶠꜟᵉᵈ

        itu bukan kritik sih keliatanya, dia cuman cecunguk fanboy manga lain yg gak terima manga ini jadi populer

    • Inung Dian Nurcahyo

      baca2 lagi dah ttg gmana jcara ngebuat suatu cerita yang baik
      ya kalo film, durasi 1,5 jam 2jam slesai jelas ceritanya langsung ke intinya, ato cerpen deh namanya jg cerita pendek pasti isinya ga akan menyimpang
      ini komik, cerita panjang, ga melulu 2mua harus sesuai tema dan harus perang2an dari awal sampe akhir
      kritik boleh, gasuka jg gapapa, cm yg logis
      masak iya isinya ketemu musuh, latihan, perang, selesai, ketemu mush baru lagi, latihan dst
      malah jadi monoton, gasuk? tinggalin aja sih, kcuali klo situ staff nya yg bikin komik, cerdas dikit

    • Muhammad Wafiq Arrasyid

      Kritik boleh.. Bodoh jangan..

    • Heru Haryanto

      dari judulnya jika lu bisa baca acara festival kebudayaan sudah sewajarnya ada, untuk mengisi suatu manga diperlukan filler agar tidak mencapai klimaks terlalu cepat dan bisa saja dalam acara senang senang seperti itu bisa menjadi twist plot yang baik bagi manga tersebut
      kalau ngomen gak berbobot tapi masih pakai nama samaran apa lu punya kelainan mental ya? wibuisme

    • Deni Arif Prayoga

      yaah, semoga aja agan gak lupa kalo nih manga (dan animenya) punya genre school dan shounen, dan yg jelas sekolah di jepang yang namanya festival kebudayaan udah seperti barang wajib dalam cerita. dan filler seperti ini juga berguna untuk mengetahui kemampuan lain para tokoh, dan gak melulu yang terekspos cuma kemampuan tarungnya aja. namanya aja anak sekolah. (opini saya)

    • Eby

      Next time kalo komentar, agak cerdasan dikit gitu yah :)
      Gw maklumin aja, karena yg komentar ky gitu pasti BOCAH (^_^)

    • Wahyu Sastrawan

      Adududuhhh, nikmati aja, siapa tau plot twist muncul di festival, yahh kritik sih oke, tpi klo kritikannya ts kyk gitu, dan klo di ikutin ceritanya bakal monoton, ketemu penjahat gelud, nemu lagi gelud lagi, monoton banget, lihat aja mungkin authornya punya renana sendiri utk membuat pembacanya terkedjoet

    • Short cut

      Leluconnya pd garingg ngk lucu, manga apaan ini, muak gw. selama ini dah sabar2 ngikutin & berusaha ketawa dgn lelucon ngk gunanya tp jujur..ngk lucu sm sekalii. Ceritanya terkesan dipaksakan agar panjang kyk manga2 sbelah yg dluan tenar, jd nya muncullah chapter2 ngk penting ginii…

    • fendi

      Wah kamu kelewat pinter tong…
      Kalo tiap epsd tarung mulu malah bosen terlalu monoton. Masa iyasih habis lawan musuh ini terus besoknya ketemu muauh lain terus tarung lg, dan begitu terus malah jadi bosen. Menurut saya sih ada selingan gak papa hiburan dikit lah, tinggal baca aja kok repot kalo muak ya gak usah di lanjutkan…

  • Rizqi Achmady

    masih filler

  • Kageyama Rin

    memang isinya siswa2 calon hero oon. masak gk bolh ada hiburan. ini bukn komik lu klo gk suka gk usah baca GOBHLOK

  • Frodomon

    AW AW AW JIROU KAWAII

  • Hasil ᵛᵉʳꜟᶠꜟᵉᵈ

    Best shipping
    Ashido x Kirishima | Momo x Todoroki | Ochaco x Midoriya | Jirou x Kaminari
    http://uploads.disquscdn.com/images/ecfe69602d6b8218831922c4f50a3689a5092f330b8319e583fa1d26a21fe4f8.jpg

Top