Boku no Hero Academia Chapter 173 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Boku no Hero Academia
Selamat membaca manga Boku no Hero Academia Chapter 173 - Paling Menyenangkan Adalah Mempersiapkan Festival 2 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boku no Hero Academia bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boku no Hero Academia Chapter 173-0Boku no Hero Academia Chapter 173-1Boku no Hero Academia Chapter 173-2Boku no Hero Academia Chapter 173-3Boku no Hero Academia Chapter 173-4Boku no Hero Academia Chapter 173-5Boku no Hero Academia Chapter 173-6Boku no Hero Academia Chapter 173-7Boku no Hero Academia Chapter 173-8Boku no Hero Academia Chapter 173-9Boku no Hero Academia Chapter 173-10Boku no Hero Academia Chapter 173-11Boku no Hero Academia Chapter 173-12Boku no Hero Academia Chapter 173-13Boku no Hero Academia Chapter 173-14Boku no Hero Academia Chapter 173-15Boku no Hero Academia Chapter 173-16Boku no Hero Academia Chapter 173-17



tags: baca Boku no Hero Academia Chapter 173 - Paling Menyenangkan Adalah Mempersiapkan Festival 2, Boku no Hero Academia Chapter 173 - Paling Menyenangkan Adalah Mempersiapkan Festival 2 manga, Boku no Hero Academia Chapter 173 - Paling Menyenangkan Adalah Mempersiapkan Festival 2 online, Boku no Hero Academia Chapter 173 - Paling Menyenangkan Adalah Mempersiapkan Festival 2 bab, Boku no Hero Academia Chapter 173 - Paling Menyenangkan Adalah Mempersiapkan Festival 2 chapter, Boku no Hero Academia Chapter 173 - Paling Menyenangkan Adalah Mempersiapkan Festival 2 high quality, Boku no Hero Academia Chapter 173 - Paling Menyenangkan Adalah Mempersiapkan Festival 2 manga scan, ,

  • Luhur Yonasril

    sudah ku duga,, manga ny bkal membosankan,,, susah bro lanjutin story klo udh kyk gni :v

    • Muhammad Mellano A

      Lu maunya banyakin action langsung ya bro? Membosankan juga klu action terus. Filler ama main story + action harus diseimbangkan biar tetep enak bacanya ( menurut gue )
      Tapi klu selera lu full action, gue gak bisa bilang apa2 lagi bro :), karena tiap orang seleranya beda2.

      • Mochamad Tegar

        nice bener gan.. harus seimbang.. battle klasik terus juga tidak baik..

    • Rendy Ario Pranata

      Ya udah tinggal ga usah di baca ini. Oke :)

    • Arsyad Eucliffe Dragneel FullB

      Ente komennya ane liat gaya gayaamn kaya pakar aja, padahal cuma orang biasa

    • Eby

      klo lu udah menduga, gausah baca lagi..kan beres??? ngapain masih baca? Lu bilang susah? please, jangan sotoy (^_^)

    • Wisnu A.

      Masa Pubertas

    • Dwiky Tantona

      lah ini mah emang kreativitas mangaka dan tim nya sebagai pengantar Klimaks nanti, kalau langsung action2 trus malah bosenin juga

    • Aranne

      awas ada yang triggered

    • Ikbal Alfriansyah

      lah ini bukannya bagian dari storynya Deku yg akan menjadi pahlawan no.1?

    • Agus Diatmika

      Yaudah jangn dibaca lagi broooo, kan gampang, buat manga sendiri yg lo suka ajaaa broooo

  • Wahyu Sastrawan

    You’re fired…

  • soleram

    the comment section just represent what anime community really is

  • Ryan Budi

    sepertinya beberapa orang masih gak tau arti dari ‘twisting’. 1 kejadian kecil dalam cerita, bisa aja jadi bagian penting di cerita yang akan datang :3

  • Deku ultah, surprise party. ;v

  • Muhsoni Tridarmaji

    Bisa tolong jelaskan, deku itu dipecat dari apa ya…?

    • Ikbal Alfriansyah

      team dancenya xD

    • Bow

      Dipecat dari UA biar nanti crossover sama Boku no Hero Academia: Illegals.. awhahahah

  • Bow

    MHA itu harus mirip Berserk setiap chapter mesti ada pertempuran, pokoknya harus tarung terus biar kuat dapet 7 bola naga permintaan dunia jadi damai. Acara sekolah di MHA harusnya mirip suzuran setiap hari tavvoeran lawan kebatilan agar manga ini ceritanya Haqiqi. ~ by : Orang Somplak

  • MADAO

    Lol deku di pecat
    ekspresinya awesome !!

Top