Boku No Hero Academia Chapter 180 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Boku no Hero Academia
Selamat membaca manga Boku no Hero Academia Chapter 180 - Tanpa disadari bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boku no Hero Academia bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boku no Hero Academia Chapter 180-0Boku no Hero Academia Chapter 180-1Boku no Hero Academia Chapter 180-2Boku no Hero Academia Chapter 180-3Boku no Hero Academia Chapter 180-4Boku no Hero Academia Chapter 180-5Boku no Hero Academia Chapter 180-6Boku no Hero Academia Chapter 180-7Boku no Hero Academia Chapter 180-8Boku no Hero Academia Chapter 180-9Boku no Hero Academia Chapter 180-10Boku no Hero Academia Chapter 180-11Boku no Hero Academia Chapter 180-12Boku no Hero Academia Chapter 180-13Boku no Hero Academia Chapter 180-14Boku no Hero Academia Chapter 180-15Boku no Hero Academia Chapter 180-16Boku no Hero Academia Chapter 180-17



tags: baca Boku no Hero Academia Chapter 180 - Tanpa disadari, Boku no Hero Academia Chapter 180 - Tanpa disadari manga, Boku no Hero Academia Chapter 180 - Tanpa disadari online, Boku no Hero Academia Chapter 180 - Tanpa disadari bab, Boku no Hero Academia Chapter 180 - Tanpa disadari chapter, Boku no Hero Academia Chapter 180 - Tanpa disadari high quality, Boku no Hero Academia Chapter 180 - Tanpa disadari manga scan, ,

  • Reza Mahesa

    P e r t a m a x !

  • Yuzan Here

    kok kayaknya midoriya yg jadi antagonist ya
    mantap yg buat cerita BNHA ini

    • Deni Arif Prayoga

      ya karena prinsip mereka berdua bertentangan. midoriya bertekad memenuhi harapan orang2 yg mempercayainya (sebagai pehlawan) dan gentle ingin agar dirinya diakui dunia (dengan menjadi kriminal). masalah terberatnya ada di la brava yg “cuma ikut agar bisa bersama gentle” padahal sejak awal gentle gak mau la brava ikut2an dalam aksi kriminalnya. nah midoriya sebagai seorang pahlawan sudah seharusnya menghentikan mereka berdua, tapi gentle merasa bahwa kalaupun harus ditangkap lebih baik dia sendiri yg ditangkap.

      sepemahaman saya begitu.

  • Bow

    Itu dia My hero academia selalu perang antar prinsip. Deku prinsipnya gak ngerugiin banyak orang, egoisme Gentle kalo mau terkenal ya jadi artis lah moso jadi penjahat. Mantap Deku The Madman peluru 5 jari

  • Inung Dian Nurcahyo

    dari awalnya kayak kurang minat ama arc ini lama2 kok seru juga ya, ga hanya fight nya tapi ceritanya. kl di anime kayaknya bakal epic sih, kasian juga sama gentle criminalnya
    11 12 ama pas lawan stain sih
    beda prinsip
    ga 100% evil kayak tomura shigaraki

    • kate

      yg 100% itu kayaknya all for one,tomura juga kayaknya nggk 100% deh.. kelihatanya dimasalalu tomura ada satu kejadian yang bisa bikin dia sampe kayak gitu..toh dia juga cucu dr yang pegal one for all sebelunnya, masak iya dari kecil dah jahat

  • Di chapter ini semua hero dibuat terlihat seperti penjahat.
    Hebat.

  • Eby

    Gentle Man adalah seorang villain yang lahir karena mimpinya untuk menjadi hero selalu ditertawakan dan diremehkan. Ga heran sih, karena biasanya seorang villain yang berprinsip seperti Gentle Man dan juga Villain lain adalah karena kekecewaan mereka terhadap society atau komunitas sosial dilingkungan mereka yg pada akhirnya membentuk kepribadian mereka menjadi pribadi yang ingin menghancurkan tatanan masyarakat yg mereka anggap telah hancur. Permainan “menjadi pahlawan” hanyalah sekedar topeng dibalik keserakahan dan keegoisan manusia itu sendiri.

  • Hiro-kun

    Dan akhirnya di tutup dengan dianggap klo gk prnah ada pertarungan

  • Ikbal Alfriansyah

    gila ini capter bikin baper, gentle emang gentleman dah

Top