Boku No hero Academia Chapter 187 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Boku no Hero Academia
Selamat membaca manga Boku no Hero Academia Chapter 187 - Terbakar Dan Membara! Todoroki Vs Noumu: High-end! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boku no Hero Academia bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boku no Hero Academia Chapter 187-0Boku no Hero Academia Chapter 187-1Boku no Hero Academia Chapter 187-2Boku no Hero Academia Chapter 187-3Boku no Hero Academia Chapter 187-4Boku no Hero Academia Chapter 187-5Boku no Hero Academia Chapter 187-6Boku no Hero Academia Chapter 187-7Boku no Hero Academia Chapter 187-8Boku no Hero Academia Chapter 187-9Boku no Hero Academia Chapter 187-10Boku no Hero Academia Chapter 187-11Boku no Hero Academia Chapter 187-12Boku no Hero Academia Chapter 187-13Boku no Hero Academia Chapter 187-14Boku no Hero Academia Chapter 187-15Boku no Hero Academia Chapter 187-16Boku no Hero Academia Chapter 187-17



tags: baca Boku no Hero Academia Chapter 187 - Terbakar Dan Membara! Todoroki Vs Noumu: High-end!, Boku no Hero Academia Chapter 187 - Terbakar Dan Membara! Todoroki Vs Noumu: High-end! manga, Boku no Hero Academia Chapter 187 - Terbakar Dan Membara! Todoroki Vs Noumu: High-end! online, Boku no Hero Academia Chapter 187 - Terbakar Dan Membara! Todoroki Vs Noumu: High-end! bab, Boku no Hero Academia Chapter 187 - Terbakar Dan Membara! Todoroki Vs Noumu: High-end! chapter, Boku no Hero Academia Chapter 187 - Terbakar Dan Membara! Todoroki Vs Noumu: High-end! high quality, Boku no Hero Academia Chapter 187 - Terbakar Dan Membara! Todoroki Vs Noumu: High-end! manga scan, ,

  • Arie Prasetya

    mantap pertamax

  • Bimbim Rabiul

    Satu todoroki diketahui lagi.. Jdi makin penasaran ama si Dabi nihh

    • Anonymous

      Keluarga diatas lagi ngomongin bapanya anak anak si Endeavor, kok malah Dabi di komenin hoax itu mana ada Dabi sodara Shouto Todoroki

      • Bimbim Rabiul

        Kta masih belum tau tuh hoax apa ngga.. Gw harap aja moga sodara biar klimax ama konfliknya makin keren :v

  • Bow

    Weh gile keren jurus Endeavor nunggu blue flame nya keluar pasti mantep. Si Hawk masih hormatin Endeavor makanya di panel akhir belom mau ngerecokin. Weh weh makin ga sabar season 4 kalo kya gini mah

    • Haruku Puding

      kayaknya season 4 ga bakalan sampe ke sini, mungkin sampe deku lawan si yakuza itu, belum lg ada ujian lisensi pahlawan

      • Bow

        itu juga ditunggu, liat kostum baru kaminari

  • Anonymous

    Baca chapter ini sambil denger theme song Endeavor “just another Hero”

  • Haruku Puding

    Kacamatanya Hawks mirip kacamata aoyama :v dan kakak laki2nya shouto namanya Natsuo (panas/musim panas) tapi rambutnya putih? quirknya es atau api sih?

Top