Boku No Hero Academia Chapter 190 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Boku no Hero Academia
Selamat membaca manga Boku no Hero Academia Chapter 190 - awal dari bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boku no Hero Academia bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boku no Hero Academia Chapter 190-0Boku no Hero Academia Chapter 190-1Boku no Hero Academia Chapter 190-2Boku no Hero Academia Chapter 190-3Boku no Hero Academia Chapter 190-4Boku no Hero Academia Chapter 190-5Boku no Hero Academia Chapter 190-6Boku no Hero Academia Chapter 190-7Boku no Hero Academia Chapter 190-8Boku no Hero Academia Chapter 190-9Boku no Hero Academia Chapter 190-10Boku no Hero Academia Chapter 190-11Boku no Hero Academia Chapter 190-12Boku no Hero Academia Chapter 190-13Boku no Hero Academia Chapter 190-14Boku no Hero Academia Chapter 190-15



tags: baca Boku no Hero Academia Chapter 190 - awal dari, Boku no Hero Academia Chapter 190 - awal dari manga, Boku no Hero Academia Chapter 190 - awal dari online, Boku no Hero Academia Chapter 190 - awal dari bab, Boku no Hero Academia Chapter 190 - awal dari chapter, Boku no Hero Academia Chapter 190 - awal dari high quality, Boku no Hero Academia Chapter 190 - awal dari manga scan, ,

  • anies dwi

    pertalite

  • Panteque Eue

    Dia anaknya bukan sih?

  • Bow

    Ingat gak ?
    Rei Todoroki (emak Shoto) ngasih tau anaknya kalo Endeavor His past and his blood Ties.. I’m sure he’s trying to face them both
    nih karma buruknya muncul nih di panel akhir wkwk. Kalo fix Dabi anak Endeavor apa motive nya?

    IMO aja nih pas scene Rei Todoroki telpon dia bilang Childern bukan menunjuk 1 Shoto doang tapi karena Rei Todoroki ngerasa anak “si rambut merah” sifatnya makin aneh + kasar nyamber aja dia nyebut Shoto karena anak kesayangannya juga punya rambut merah setengah.
    Opini ane anak “si rambut merah” itu sering diremehin karena gak punya skill (nendang bola aja jatoh) trus dia iri kenapa Shoto doang di banggain sama Endeavor terus dia ngelakuin latihan extreme sembunyi eh Rei Todoroki liat jadi takut terus “si rambut merah” kabur karena merasa bersalah emaknya liat dia paranoid.

    Intinya ini masih IMO dan bukan ngaku bocoran / teori yutuber yah haha.

    • Biji Mangga

      Sindiran yang bagus.
      Keinget gw sama tuh orang

      • Bow

        wait udah redam sama sama fans kita canda juga kok biar rame aja lmao

        • Haruku Puding

          wow, jd ingat, nice teori bung.. dan kalo memang nanti bnr dabi anaknya, pasti ada sesuatu dengan dabi sebelumnya yg bikin dia luka parah sampe harus dijahit2 kek gitu

          • Bow

            jangan” dabi itu abomination dari mayat si rambut merah hahah dark bener mikirnya

          • Finnixx

            Bukannya dia mau buat beard seperti endeavor tp ngak mnjadi smpai terbakaran bahagian bawah mukany ?

          • Bow

            anak muda berjenggot api mau niru wak doyok mungkin

  • love love love

    nice

  • All Might no.2 was born.!
    But Dabi…??

  • Rayleigh

    endeavor -> regretness

  • Der Lucario

    sy kurang suka sama endeavor, tp di chap ini dia lumayan keren….

  • Anonymous

    reaksi gw baca chapter ini sama dengan baca afo vs ofa teriak teriak terharu trus blow mind

  • Anonymous
  • Malik Abr

    nah ini, yang di tunggu :D
    hampir semua berharap kalo dabi itu anaknya endeavor, and kknya shoto…
    berharap ada drama keluarganya nanti :v

  • Haruku Puding

    well, teka teki mulai terbongkar, oqela qalo bogitu, oqela qalo bogitu, oqela qalo bogitu

Top