Boruto Chapter 04


Semua chapter ada di Boruto
Selamat membaca manga Boruto Chapter 04 - Dasar Ayah Sialan...!! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boruto bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boruto Chapter 04-0Boruto Chapter 04-1Boruto Chapter 04-2Boruto Chapter 04-3Boruto Chapter 04-4Boruto Chapter 04-5Boruto Chapter 04-6Boruto Chapter 04-7Boruto Chapter 04-8Boruto Chapter 04-9Boruto Chapter 04-10Boruto Chapter 04-11Boruto Chapter 04-12Boruto Chapter 04-13Boruto Chapter 04-14Boruto Chapter 04-15Boruto Chapter 04-16Boruto Chapter 04-17Boruto Chapter 04-18Boruto Chapter 04-19Boruto Chapter 04-20Boruto Chapter 04-21Boruto Chapter 04-22Boruto Chapter 04-23Boruto Chapter 04-24Boruto Chapter 04-25Boruto Chapter 04-26Boruto Chapter 04-27Boruto Chapter 04-28Boruto Chapter 04-29Boruto Chapter 04-30Boruto Chapter 04-31Boruto Chapter 04-32Boruto Chapter 04-33Boruto Chapter 04-34Boruto Chapter 04-35Boruto Chapter 04-36Boruto Chapter 04-37Boruto Chapter 04-38Boruto Chapter 04-39Boruto Chapter 04-40Boruto Chapter 04-41Boruto Chapter 04-42Boruto Chapter 04-43Boruto Chapter 04-44Boruto Chapter 04-45Boruto Chapter 04-46Boruto Chapter 04-47Boruto Chapter 04-48Boruto Chapter 04-49Boruto Chapter 04-50Boruto Chapter 04-51Boruto Chapter 04-52



tags: baca Boruto Chapter 04 - Dasar Ayah Sialan...!!, Boruto Chapter 04 - Dasar Ayah Sialan...!! manga, Boruto Chapter 04 - Dasar Ayah Sialan...!! online, Boruto Chapter 04 - Dasar Ayah Sialan...!! bab, Boruto Chapter 04 - Dasar Ayah Sialan...!! chapter, Boruto Chapter 04 - Dasar Ayah Sialan...!! high quality, Boruto Chapter 04 - Dasar Ayah Sialan...!! manga scan, ,

  • Yoga Agoy Dire

    fant art nya bagus bagus da :D

  • pointless day

    nice

  • Evilwolf Erfan

    Ceritanya sama seperti boruto the movietp desain karakter lebih ancur

  • Jewelry Bonney

    kok lukisan nya beda sama naruto, naruto shippuden ?

    • Skepycukla Corner

      coba liat lagi deh nama di cover. yang bikin komik ini orangnya beda lagi, bukan kishimoto. jadi wajar kalau stylenya beda

      • Jewelry Bonney

        kenapa seniman manga lain ambil naruto ?

        • Skepycukla Corner

          hiatus mungkin? setelah 15 tahun lebih bikin manga mungkin dia butuh waktu libur sebentar. Jadi ya manga boruto di ambil alih mangaka lain. tentunya pasti semua atas izin kishimoto..

          btw ini bukan naruto lagi sih. tapi boruto.. XD

          • Jewelry Bonney

            udah bukan anak ramalan udah engak keren

  • Skepycukla Corner

    yang buat komik ini dulunya asisten masashi kishimoto.. jadi wajar kalau stylenya beda, yg bikin bukan masashi kishimoto sendiri.

  • Irwan Rinaldi Purba

    MANTAP ! Thank’s Buat Admin Sikat Ampe bersih ! YOOOSSHH!

Top