Boruto Chapter 10


Semua chapter ada di Boruto
Selamat membaca manga Boruto Chapter 10 - Kisahku bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boruto bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boruto Chapter 10-0Boruto Chapter 10-1Boruto Chapter 10-2Boruto Chapter 10-3Boruto Chapter 10-4Boruto Chapter 10-5Boruto Chapter 10-6Boruto Chapter 10-7Boruto Chapter 10-8Boruto Chapter 10-9Boruto Chapter 10-10Boruto Chapter 10-11Boruto Chapter 10-12Boruto Chapter 10-13Boruto Chapter 10-14Boruto Chapter 10-15Boruto Chapter 10-16Boruto Chapter 10-17Boruto Chapter 10-18Boruto Chapter 10-19Boruto Chapter 10-20Boruto Chapter 10-21Boruto Chapter 10-22Boruto Chapter 10-23Boruto Chapter 10-24Boruto Chapter 10-25Boruto Chapter 10-26Boruto Chapter 10-27Boruto Chapter 10-28Boruto Chapter 10-29Boruto Chapter 10-30Boruto Chapter 10-31Boruto Chapter 10-32Boruto Chapter 10-33Boruto Chapter 10-34Boruto Chapter 10-35Boruto Chapter 10-36Boruto Chapter 10-37Boruto Chapter 10-38Boruto Chapter 10-39Boruto Chapter 10-40Boruto Chapter 10-41Boruto Chapter 10-42Boruto Chapter 10-43Boruto Chapter 10-44Boruto Chapter 10-45



tags: baca Boruto Chapter 10 - Kisahku, Boruto Chapter 10 - Kisahku manga, Boruto Chapter 10 - Kisahku online, Boruto Chapter 10 - Kisahku bab, Boruto Chapter 10 - Kisahku chapter, Boruto Chapter 10 - Kisahku high quality, Boruto Chapter 10 - Kisahku manga scan, ,

  • Surya Tambuaga

    Weh ternyata -_- sep nunggu chapter baru lagi :3

  • L Syɑh Putrɑ

    saradaaa uhhh *.*

  • congrats BORUTO udah lepas dari lingkaran setan..

  • Alfis soran

    boruto akan jadi bang toyib seperti sasuke

  • Sang Penjelajah Waktu

    alur yang menjanjikan……

  • Gol D. Roger

    Bakal epic

  • wah ada hal yg mengejutkan di komiknya…
    yg gak di sampaikan di movie boruto..
    tadi baru ceck di boruto the movie.. lihat mata nya tetap biru sama dengan naruto…
    mungkin mata boruto bakal berubah kayak mata nya sih toneri …
    mengingat hinata adalah garis keturunan dari clan hyuga.
    di tangan nya boruto kayak ny seperti jutsu nya tsunade.. yg bs nyimpan cakra atau ini jg berlaku untuk bisa nyerap cakra …
    makin penasaran nih ama boruto

  • Toshiro Hitsugaya

    Sarada kepincut ama Boruto…

  • Ody Wahyu Prasetya Utama

    mata hyuga clan boruto sama mata uciha sarada kalo kimpoi dapet mata …. (isi sendiri)

    • sony

      Byaringan… ato bisa juga shakugan. wkwkw

      • Jonathan Christoferr London

        wkwkwkwk gan2 persatuan antara itu yaa wkwkwkwk XDD

  • Eko Arsani Karta

    boruto impiannya menjadi abang toyib seperti sasuke :v lol

  • M Zakaria Kanakang

    Moncos lah

  • zulfikri iszard

    sep lah, lanjutanya seperntinya menjanjikan :y

  • aruf

    Boruto jadi kekuatan mata byakung dan toneri.. Bisa balas dendam di kawaii

  • Anonymous

    kenapa boruto ga cerita ke Naruto dan Hinata masalah hamura -___- kesel wkwk

  • Kabul Wahyudi

    Keren ini cerita nya

    http://www.ciptorentalmobil.com

Top