Boruto Chapter 11


Semua chapter ada di Boruto
Selamat membaca manga Boruto Chapter 11 - Misi Baru! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boruto bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boruto Chapter 11-0Boruto Chapter 11-1Boruto Chapter 11-2Boruto Chapter 11-3Boruto Chapter 11-4Boruto Chapter 11-5Boruto Chapter 11-6Boruto Chapter 11-7Boruto Chapter 11-8Boruto Chapter 11-9Boruto Chapter 11-10Boruto Chapter 11-11Boruto Chapter 11-12Boruto Chapter 11-13Boruto Chapter 11-14Boruto Chapter 11-15Boruto Chapter 11-16Boruto Chapter 11-17Boruto Chapter 11-18Boruto Chapter 11-19Boruto Chapter 11-20Boruto Chapter 11-21Boruto Chapter 11-22Boruto Chapter 11-23Boruto Chapter 11-24Boruto Chapter 11-25Boruto Chapter 11-26Boruto Chapter 11-27Boruto Chapter 11-28Boruto Chapter 11-29Boruto Chapter 11-30Boruto Chapter 11-31Boruto Chapter 11-32Boruto Chapter 11-33Boruto Chapter 11-34Boruto Chapter 11-35Boruto Chapter 11-36Boruto Chapter 11-37Boruto Chapter 11-38Boruto Chapter 11-39Boruto Chapter 11-40Boruto Chapter 11-41Boruto Chapter 11-42Boruto Chapter 11-43Boruto Chapter 11-44Boruto Chapter 11-45Boruto Chapter 11-46



tags: baca Boruto Chapter 11 - Misi Baru!, Boruto Chapter 11 - Misi Baru! manga, Boruto Chapter 11 - Misi Baru! online, Boruto Chapter 11 - Misi Baru! bab, Boruto Chapter 11 - Misi Baru! chapter, Boruto Chapter 11 - Misi Baru! high quality, Boruto Chapter 11 - Misi Baru! manga scan, ,

  • Rizkyi Prima

    Pertamax

  • Ojhy Soakkaka

    yoss pertalitee

  • Anonymous

    generasi boruto kuat amat dah -_- , jurus2 yg ada di generasi Naruto berasa hambar wkwk ..
    but.. tetap semangat buat para penulis dan penggemar Naruto & boruto hehe

  • Fahmi Achmad

    Up

  • Toshiro Hitsugaya

    kok berasa biasa ya bacanya,,, apa gara2 kbnyakan nnton filler di film naruto..

  • Ari Yudistira

    mantap shikamaru ngerokok anjay, sarada seksi banget :v

  • Gol D. Roger

    Belom kerasa

  • Ryoga Kei

    palingan nnti musuhnya mngkin ada yg bisa mengendalikan wktu dan cuman boruto yg bisa bergerak dalam jutsunya_-

  • Rizal Alghifari

    ane ngerasa kok anaknya daimyo itu musuhnya yg dari buku bingo tadi

  • Arie Prasetya

    bill gates approved

  • Zein Kazama

    jadi ngerasa baca filler owkwokwokwk. :v

  • Eby

    gila ya, bocah umur belasan bisa lari dan gulet pake heels… kau memang hebat Sarada hahhaha

  • Teguh Girsang

    Ane cuma kecewa dgn char ny konohamaru knpa jd kribo gitu,, padahal di anime episode” terakhir keren banget penampilannya mirip asuma

    • Mochamad Tegar

      nggak gan.. seantero umat juga keliatannya kecewa juga wkwk.. mungkin masashi ingin yg gambar boruto punya style gambar sndiri ga niru kaya naruto,tp yang ini memang sungguh terlalu :v

  • Yudi Eka

    sarada versi cewenya sasuke wkwk

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    keren nih

  • djorghi alfredo

    konohamaru kog jadi keribo ? aneh gitu

  • Alfis soran

    ditambah lg damiyo itulah yg naruto kawal dulu

  • oh ini anaknya sih Koyuki Kazahana yg dulu pernah di kawal naruto dan tim 7 :)

  • Itu Mirai kayaknya anaknya Uchiha Shishui ya? :v

    • Yogi Ramadhani

      anaknya guru-nya shikamaru sama kurenai

  • Akira Spencer

    Wanjay ada Sultan :v

Top