Boruto Chapter 13


Semua chapter ada di Boruto
Selamat membaca manga Boruto Chapter 13 - Harga Kartu Andalan! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boruto bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boruto Chapter 13-0Boruto Chapter 13-1Boruto Chapter 13-2Boruto Chapter 13-3Boruto Chapter 13-4Boruto Chapter 13-5Boruto Chapter 13-6Boruto Chapter 13-7Boruto Chapter 13-8Boruto Chapter 13-9Boruto Chapter 13-10Boruto Chapter 13-11Boruto Chapter 13-12Boruto Chapter 13-13Boruto Chapter 13-14Boruto Chapter 13-15Boruto Chapter 13-16Boruto Chapter 13-17Boruto Chapter 13-18Boruto Chapter 13-19Boruto Chapter 13-20Boruto Chapter 13-21Boruto Chapter 13-22Boruto Chapter 13-23Boruto Chapter 13-24Boruto Chapter 13-25Boruto Chapter 13-26Boruto Chapter 13-27Boruto Chapter 13-28Boruto Chapter 13-29Boruto Chapter 13-30Boruto Chapter 13-31Boruto Chapter 13-32Boruto Chapter 13-33Boruto Chapter 13-34Boruto Chapter 13-35Boruto Chapter 13-36Boruto Chapter 13-37Boruto Chapter 13-38Boruto Chapter 13-39Boruto Chapter 13-40Boruto Chapter 13-41Boruto Chapter 13-42Boruto Chapter 13-43Boruto Chapter 13-44Boruto Chapter 13-45Boruto Chapter 13-46Boruto Chapter 13-47Boruto Chapter 13-48Boruto Chapter 13-49



tags: baca Boruto Chapter 13 - Harga Kartu Andalan!, Boruto Chapter 13 - Harga Kartu Andalan! manga, Boruto Chapter 13 - Harga Kartu Andalan! online, Boruto Chapter 13 - Harga Kartu Andalan! bab, Boruto Chapter 13 - Harga Kartu Andalan! chapter, Boruto Chapter 13 - Harga Kartu Andalan! high quality, Boruto Chapter 13 - Harga Kartu Andalan! manga scan, ,

  • Mencret

    sarada cepat besar ya…

  • Yudi Eka

    sarada flatmu nak

  • tomodachi

    sarada kurang di pupuk ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • rachman

    karakter megane i love it! tenang aje broo sarada nya juga masih sd masih belum menampakan wujud seksi yg sebenarnyanya gkgkgk calon ratu “S” klo udah sma pasti para lelaki bakalan pada jadi masokis, tapi jangan harap punya keinginan untuk dihukum ama sarada, soalnya dia anaknya “s”akura, sekali tinju bakalan langsung END loe gkgk

  • Arie Prasetya

    kenapa ya manganya gak pernah bahas matanya si boruto byakugan kah tenseigan kah atau mata baru kah???

    • Fazel

      sabar aja insyaAllah mungkin nanti dibahas :D

  • kalo dari kecil RATA..
    gedenya pasti juga RATA..
    RIP Sarada PAPAN CUCIAN..

    • riyanthoro

      njirrr wkwkwkw

    • Fazel

      wanjirrrr wkwkwkwk, tergantung yak._. itu kagura kecilnya papan gedenya gunung +_+

  • FatwaZwagery

    Siapa tuh yg bilang sm boruto “Sebuah misi peringkat B… hehehe”
    Ada yg bisa bantu? kalau shikadai kok tinggi amat

    • Muhammad Hermawan Nopriansyah

      Konohamaru-senpai

      • FatwaZwagery

        Tapi rambutnya beda gitu

  • Wildan Baker

    Kenapa pada ngomongin papanya sih, kan Sarada tipe tigh bawahnya

Top