Boruto Chapter 23 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Boruto
Selamat membaca manga Boruto Chapter 23 - Chapter 23 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Boruto bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Boruto Chapter 23-0Boruto Chapter 23-1Boruto Chapter 23-2Boruto Chapter 23-3Boruto Chapter 23-4Boruto Chapter 23-5Boruto Chapter 23-6Boruto Chapter 23-7Boruto Chapter 23-8Boruto Chapter 23-9Boruto Chapter 23-10Boruto Chapter 23-11Boruto Chapter 23-12Boruto Chapter 23-13Boruto Chapter 23-14Boruto Chapter 23-15Boruto Chapter 23-16Boruto Chapter 23-17Boruto Chapter 23-18Boruto Chapter 23-19Boruto Chapter 23-20Boruto Chapter 23-21Boruto Chapter 23-22Boruto Chapter 23-23Boruto Chapter 23-24Boruto Chapter 23-25Boruto Chapter 23-26Boruto Chapter 23-27Boruto Chapter 23-28Boruto Chapter 23-29Boruto Chapter 23-30Boruto Chapter 23-31Boruto Chapter 23-32Boruto Chapter 23-33Boruto Chapter 23-34Boruto Chapter 23-35Boruto Chapter 23-36Boruto Chapter 23-37Boruto Chapter 23-38Boruto Chapter 23-39Boruto Chapter 23-40Boruto Chapter 23-41



tags: baca Boruto Chapter 23 - Chapter 23, Boruto Chapter 23 - Chapter 23 manga, Boruto Chapter 23 - Chapter 23 online, Boruto Chapter 23 - Chapter 23 bab, Boruto Chapter 23 - Chapter 23 chapter, Boruto Chapter 23 - Chapter 23 high quality, Boruto Chapter 23 - Chapter 23 manga scan, ,

  • Yuda

    Nama jurusnyaa harus karmaaa niih ? Wkwkwkkwkwk
    Waaaaaaw kawaki kaaaaah ?

  • Steven Can

    Karma di ANTV ya hhh

  • Arrdy

    Rasengan? Jiraya kah?

  • Rustan Abubakar

    Menyebalkan aah sama Koji :3

    Tapi, itu Kawaki sudah muncul :D

  • ilham pradana

    jiraiya kah ?

  • Ancok Njaran

    yg jelas char musuh bebuyutan boruto akhirnya ditemukan

    • Rian Zo Rian Zo

      oyi

  • Mencret

    Kuchiyose ny kodok, bisa rasengan, tau dengan orochimaru, hmmm…dejavu kyk obito

    • Rian Zo Rian Zo

      betul kurang lebih kaya gituh

    • Pamor Nugraha Dwi Putro

      1 clan sama jiraiya?

  • Hilda Dwie Pusparani

    Kekuatan boruto apakah terinspirasi dari karma antv :v
    Wahh akhirnya terpecahkan musuh terakhir di eps boruto kawaki telah muncul…

  • Alfis soran

    roy kiyoshi = kashin koji terdengar mirip

  • Rian Zo Rian Zo

    mkin penasaran wuy

  • Yang punya segel semacam ditangan Boruto itu hanya orang yang pernah membunuh orang dari klan Otsutsuki, jadi kemungkinan Iwabe pernah membunuh salah satu dari mereka.
    Organisasi musuh itu juga isinya merupakan orang-orang yang sudah dianggap mati di komik Naruto, ada kemungkinan Koshin Koji adalah Jiraiya mengingat banyak betul kesamaannya (kuchiyose, rasengan, tau orochimaru, ada garis di dekat matanya) atau anaknya Jiraiya, bisanya aja di seluruh serial Naruto gak pernah di kenalkan tapi kita tau Jiraiya suka main perempuan. :v
    Bisa aja anaknya, atau dia yang dibangkitkan, atau memang sebenarnya gak pernah mati dari awal, tapi bakal seru nih. :D

    • Satryo Voltarian

      Iwabe punya ? GG lu anjay

    • Arrdy

      Iwabe? Lokira yg terkapar iwabe?

  • Adzan Maraditia

    kekuatannya mirip momoshiki kayaknya gara2 bunuh itu orang kekuatannya pindah kali yah

  • re:venant

    wkwk, ternyata kata ‘karma’ uh dari ajaran budha toh
    next min

  • anwari hatred

    saya mencium bau karka di sini

  • Alif Sixnory Pratama

    kayak jiraiya, jurus katak, rasenggan..

  • FIX ini jiraya dan lagi anak yang terkapar adalah rival boruto yang ketemu di akhir puncak episode setelah dia bunuh naruto!
    akhirnya terbongkar siapa yang jadi lawan boruto di awal episode…

  • Rukato 14

    terbukti..
    KARMA is real :v

Top