Dragon Ball Super Chapter 24


Semua chapter ada di Dragon Ball Super
Selamat membaca manga Dragon Ball Super Chapter 24 - Evolusi Son Goku bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Dragon Ball Super bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Dragon Ball Super Chapter 24-0Dragon Ball Super Chapter 24-1Dragon Ball Super Chapter 24-2Dragon Ball Super Chapter 24-3Dragon Ball Super Chapter 24-4Dragon Ball Super Chapter 24-5Dragon Ball Super Chapter 24-6Dragon Ball Super Chapter 24-7Dragon Ball Super Chapter 24-8Dragon Ball Super Chapter 24-9Dragon Ball Super Chapter 24-10Dragon Ball Super Chapter 24-11Dragon Ball Super Chapter 24-12Dragon Ball Super Chapter 24-13Dragon Ball Super Chapter 24-14Dragon Ball Super Chapter 24-15Dragon Ball Super Chapter 24-16Dragon Ball Super Chapter 24-17Dragon Ball Super Chapter 24-18Dragon Ball Super Chapter 24-19Dragon Ball Super Chapter 24-20Dragon Ball Super Chapter 24-21Dragon Ball Super Chapter 24-22Dragon Ball Super Chapter 24-23Dragon Ball Super Chapter 24-24Dragon Ball Super Chapter 24-25Dragon Ball Super Chapter 24-26Dragon Ball Super Chapter 24-27Dragon Ball Super Chapter 24-28Dragon Ball Super Chapter 24-29Dragon Ball Super Chapter 24-30Dragon Ball Super Chapter 24-31Dragon Ball Super Chapter 24-32Dragon Ball Super Chapter 24-33Dragon Ball Super Chapter 24-34Dragon Ball Super Chapter 24-35Dragon Ball Super Chapter 24-36Dragon Ball Super Chapter 24-37Dragon Ball Super Chapter 24-38Dragon Ball Super Chapter 24-39Dragon Ball Super Chapter 24-40Dragon Ball Super Chapter 24-41Dragon Ball Super Chapter 24-42Dragon Ball Super Chapter 24-43Dragon Ball Super Chapter 24-44Dragon Ball Super Chapter 24-45



tags: baca Dragon Ball Super Chapter 24 - Evolusi Son Goku, Dragon Ball Super Chapter 24 - Evolusi Son Goku manga, Dragon Ball Super Chapter 24 - Evolusi Son Goku online, Dragon Ball Super Chapter 24 - Evolusi Son Goku bab, Dragon Ball Super Chapter 24 - Evolusi Son Goku chapter, Dragon Ball Super Chapter 24 - Evolusi Son Goku high quality, Dragon Ball Super Chapter 24 - Evolusi Son Goku manga scan, ,

  • Seigi

    Seru manganya, beda dari anime

  • Elia Cgarmel Himawan

    Penjelasan tentang super saiya blue disini lebih detail dari pada di anime SSB dikeluarkan secara sembarangan

  • hafiz al bariq

    Gua kasian sama Akira Toriyama sensei, cerita dbs sekeren ini di hancurin sama toei animation. Animasinya hancur parah!

    • Elia Cgarmel Himawan

      Manga ini yg bikin toyotaro akira udah ngga lanjutin lagi

      • Iftah Al-Qouf

        Dan pengarang cerita tetep akira, bahkan dari pengakuan toyotaro, sebelum terbit, toyotaro memberikan gambarnnya ke akira untuk di koreksi

  • tomb stone

    Semunya Betul, betul, betul.

  • gunthur ardian

    di anime sedikit sedikit SS blue sampe mual liat SS blue mulu di keluarin lawan krilin aja pake ss blue haduuh murahan banget ss blue di anime.. gini kan enak jelas kalo SS blue itu perubahan paling kuat dan dampaknya juga gabisa di pake terus terusan

  • David Pradana

    eh kalau trunks bisa kekuatan penyembuhan, seharusnya gohan juga bisa… karena old kai juga melakukan ritual serupa padanya
    and btw kemampuan zamasu mengingatkanku dg janemba

  • Lukman L Zoriontsu

    vegeta kerenn, ada bekas Luka di matanyaa …

Top