Dragon Ball Super Chapter 29 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Dragon Ball Super
Selamat membaca manga Dragon Ball Super Chapter 29 - Toppo, Calon Dewa Penghancur Alam Semesta Kesebelas bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Dragon Ball Super bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Dragon Ball Super Chapter 29-0Dragon Ball Super Chapter 29-1Dragon Ball Super Chapter 29-2Dragon Ball Super Chapter 29-3Dragon Ball Super Chapter 29-4Dragon Ball Super Chapter 29-5Dragon Ball Super Chapter 29-6Dragon Ball Super Chapter 29-7Dragon Ball Super Chapter 29-8Dragon Ball Super Chapter 29-9Dragon Ball Super Chapter 29-10Dragon Ball Super Chapter 29-11Dragon Ball Super Chapter 29-12Dragon Ball Super Chapter 29-13Dragon Ball Super Chapter 29-14Dragon Ball Super Chapter 29-15Dragon Ball Super Chapter 29-16Dragon Ball Super Chapter 29-17Dragon Ball Super Chapter 29-18Dragon Ball Super Chapter 29-19Dragon Ball Super Chapter 29-20Dragon Ball Super Chapter 29-21Dragon Ball Super Chapter 29-22Dragon Ball Super Chapter 29-23Dragon Ball Super Chapter 29-24Dragon Ball Super Chapter 29-25Dragon Ball Super Chapter 29-26Dragon Ball Super Chapter 29-27Dragon Ball Super Chapter 29-28Dragon Ball Super Chapter 29-29Dragon Ball Super Chapter 29-30Dragon Ball Super Chapter 29-31Dragon Ball Super Chapter 29-32Dragon Ball Super Chapter 29-33Dragon Ball Super Chapter 29-34Dragon Ball Super Chapter 29-35Dragon Ball Super Chapter 29-36Dragon Ball Super Chapter 29-37Dragon Ball Super Chapter 29-38Dragon Ball Super Chapter 29-39Dragon Ball Super Chapter 29-40Dragon Ball Super Chapter 29-41Dragon Ball Super Chapter 29-42Dragon Ball Super Chapter 29-43Dragon Ball Super Chapter 29-44Dragon Ball Super Chapter 29-45



tags: baca Dragon Ball Super Chapter 29 - Toppo, Calon Dewa Penghancur Alam Semesta Kesebelas, Dragon Ball Super Chapter 29 - Toppo, Calon Dewa Penghancur Alam Semesta Kesebelas manga, Dragon Ball Super Chapter 29 - Toppo, Calon Dewa Penghancur Alam Semesta Kesebelas online, Dragon Ball Super Chapter 29 - Toppo, Calon Dewa Penghancur Alam Semesta Kesebelas bab, Dragon Ball Super Chapter 29 - Toppo, Calon Dewa Penghancur Alam Semesta Kesebelas chapter, Dragon Ball Super Chapter 29 - Toppo, Calon Dewa Penghancur Alam Semesta Kesebelas high quality, Dragon Ball Super Chapter 29 - Toppo, Calon Dewa Penghancur Alam Semesta Kesebelas manga scan, ,

  • Zetkai Army

    Wow beda :v

  • Elia Cgarmel Himawan

    Aku rasa jika pertarungan battle royal para dewa diperbolehkan membunuh belmod pasti menang telak… Karena strategy dan jurus belmod yg bisa menangkap semua dewa penghancur sekaligus membuatku yakin belmod adalah dewa penghancur tertua dan terkuat.

  • Rikson Kaya

    Chapter ini kok gak muncul di anime DBS??

    • Arie Prasetya

      emang dibuat beda
      biar punya jalan cerita yang gak kalah seru dari animenya

  • Yudi Tono

    Lebih keren

  • Mohammad Firman Pradana

    It’s Official….. memang jiren lah yang lebih kuat dari dewa penghancur. teka teki terpecahkan

  • Subuh Fajar Indah

    Manga dan Anime, goku sengaja kalah cuma buat nguji kemampuan lawannya. :D

  • Eby

    Belmod itu Hakaishin terkuat karena dia adalah keturunan dari Badut di film IT wkwkwkwkk

    Dewa Agung ini sepertinya punya rencana busuk untuk membunuh Zeno karena menghancurkan alam semesta butuh banyak tenaga, bayangin klo Zeno harus menghancurkan beberapa alam semesta secara terus menerus berapa energi yg terkuras walaupun ada dua Zeno, klo satu yg dibunuh (zeno di masa lalu), pasti Zeno di masa depan akan musnah. dan Dewa Agung beserta anak-anaknya akan menguasai dunia. Bahkan seorang Dewa Penghancur saja ga bisa lawan pendampingnya, seperti Beerus ga bisa mengalahkan Whis. (in my opinion)

    Gw udah liat di Animenya, cuplikan Jiren vs Goku..gila keren bangetlah wkkwkwk Ultra Instinc Goku belum sempurna, tapi keknya bakal jadi final battle Jiren VS Goku dgn mode Super Saiyan God Ultra Instinct Kaio Ken 20x wkwkwkwk
    Ga kebayang klo misalkan Bezita juga bisa Ultra Instinct, trus mereka fushion (entah Gogeta atau Vegito) trus perubahannya adalah Super Saiyan God Ultra Instinct (soalnya Bezita ga bisa Kaio Ken, klo bisa yaudah deh Godlike banget)

    Sayangnya di Universe 7 ga menyertakan Saitama sih, kepala Botak emang super yah, soalnya wujud Jiren itu berkepala botak :v

    • Luhur Yonasril

      mustahil bro,,
      Dewa agung gk bkal bisa kalahin zeno,, dia itu raja dari sgala raja,, skill destruction dll gk bkal efek sama dia,, sebab dia itu maha segalagalanya,,

      jgn terlalu cpt berspekulasi,, masi ada alam semesta pertama,kelima,dan kedelapan yg belum muncul di turnamen :) sebab ras manusia di alam smesta mrka jauh melebihi yg ikut andil dalam turnamen saat ini :)

      • ini bru bner

      • Eby

        gw liat di game nya bro wkwkwkk gatau juga sih nanti di gamenya itu punya korelasi dgn original story atau ga.. klo bener ky yg di game sih ya ga seru jg ceritanya :v

    • Bow

      GP ga butuh ngebunuh zeno buat apa? dia kalo mau jadi kuat udah di gunain itu Dragonball supernya gausah buat hadiah. (kek zamas)
      Lagian Zeno kalo dibunuh emang seluruh Universe ga terikat sama dia? Kaioshin aja dibunuh Hakaishin ikut koid,
      Zeno menciptakan 12 universe kalo dia mati bisa bisa semua Universe lenyap . trus GP nongkrong doang?

      • Eby

        Nah, bagian2 itu yg emang belum diceritakan. Entah deh apa si Zeno ini terikat dgn universe atau tidak.

  • Rinnoku

    Tetaplah sama Saitama sensei

  • Rustan Abubakar

    Yoosssh…akhirnya nemu juga :D

  • Bow

    Ea mana yang masih ngangep Jiren kalah bertarung sama Belmod?
    di animenya Belmod aja bilang Jiren ga pernah kalah lawan sapapun di U11

  • kisan lorkhen

    Coba aja di anime ada pertarungan antar 12 hakaishin juga, pasti lebih greget

  • kisan lorkhen

    Kalau di anime keknya yg terkuat si geene dari alam semesta 12, tapi di manganya biasa aja

Top