Edens Zero Chapter 01 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Edens Zero
Selamat membaca manga Edens Zero Chapter 01 - Dilangit yang penuh sakura bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Edens Zero bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Edens Zero Chapter 01-0Edens Zero Chapter 01-1Edens Zero Chapter 01-2Edens Zero Chapter 01-3Edens Zero Chapter 01-4Edens Zero Chapter 01-5Edens Zero Chapter 01-6Edens Zero Chapter 01-7Edens Zero Chapter 01-8Edens Zero Chapter 01-9Edens Zero Chapter 01-10Edens Zero Chapter 01-11Edens Zero Chapter 01-12Edens Zero Chapter 01-13Edens Zero Chapter 01-14Edens Zero Chapter 01-15Edens Zero Chapter 01-16Edens Zero Chapter 01-17Edens Zero Chapter 01-18Edens Zero Chapter 01-19Edens Zero Chapter 01-20Edens Zero Chapter 01-21Edens Zero Chapter 01-22Edens Zero Chapter 01-23Edens Zero Chapter 01-24Edens Zero Chapter 01-25Edens Zero Chapter 01-26Edens Zero Chapter 01-27Edens Zero Chapter 01-28Edens Zero Chapter 01-29Edens Zero Chapter 01-30Edens Zero Chapter 01-31Edens Zero Chapter 01-32Edens Zero Chapter 01-33Edens Zero Chapter 01-34Edens Zero Chapter 01-35Edens Zero Chapter 01-36Edens Zero Chapter 01-37Edens Zero Chapter 01-38Edens Zero Chapter 01-39Edens Zero Chapter 01-40Edens Zero Chapter 01-41Edens Zero Chapter 01-42Edens Zero Chapter 01-43Edens Zero Chapter 01-44Edens Zero Chapter 01-45Edens Zero Chapter 01-46Edens Zero Chapter 01-47Edens Zero Chapter 01-48Edens Zero Chapter 01-49Edens Zero Chapter 01-50Edens Zero Chapter 01-51Edens Zero Chapter 01-52Edens Zero Chapter 01-53Edens Zero Chapter 01-54Edens Zero Chapter 01-55Edens Zero Chapter 01-56Edens Zero Chapter 01-57Edens Zero Chapter 01-58Edens Zero Chapter 01-59Edens Zero Chapter 01-60Edens Zero Chapter 01-61Edens Zero Chapter 01-62Edens Zero Chapter 01-63Edens Zero Chapter 01-64Edens Zero Chapter 01-65Edens Zero Chapter 01-66Edens Zero Chapter 01-67Edens Zero Chapter 01-68Edens Zero Chapter 01-69Edens Zero Chapter 01-70Edens Zero Chapter 01-71Edens Zero Chapter 01-72Edens Zero Chapter 01-73Edens Zero Chapter 01-74Edens Zero Chapter 01-75Edens Zero Chapter 01-76Edens Zero Chapter 01-77Edens Zero Chapter 01-78Edens Zero Chapter 01-79



tags: baca Edens Zero Chapter 01 - Dilangit yang penuh sakura, Edens Zero Chapter 01 - Dilangit yang penuh sakura manga, Edens Zero Chapter 01 - Dilangit yang penuh sakura online, Edens Zero Chapter 01 - Dilangit yang penuh sakura bab, Edens Zero Chapter 01 - Dilangit yang penuh sakura chapter, Edens Zero Chapter 01 - Dilangit yang penuh sakura high quality, Edens Zero Chapter 01 - Dilangit yang penuh sakura manga scan, ,

  • M Zakaria Kanakang

    Walaw pake chara penganugrahan, tapi ceritanya baru… seger… thumbs up lanjut min

  • Mikaela Zoldyck

    1 kata yang paling sering gw baca di chapter ini adalah “TEMAN”

  • Mikaela Zoldyck

    Btw ceritanya bagus, plot twsitnya juga mengagetkan, ternyata bukan perjalanan antar negeri, tapi antar bintang wow, gw lngsung suka di chapter 1

  • Anonymous

    Ya mediocore balik lagi di ubah lagi tema plot masih sama gadis ketemu pria liar yg ternyata punya segudang rahasia. Bertualang mengumpulkan teman jangkauan antar planet.
    cape dah longrun lagi

  • Ibnu Muhid

    gw harusnya tau plot kek gitu datang setelah robotnya mulai berontak.. tapi gw gak bisa :’u ahhhhhhhhhhhh

  • Dan akhirnya nakama power akan tersebar ke seluruh galaksi. Hiro sensei banget

  • Willy Gamerz

    UP TERUS GAN…. Ceritanya menakjubkan

  • ι ℓσvε gαιηαxιηg

    happy berhijrah

  • You Noob

    Awalnya, grey terus jadi gajell terus jadi natsu wkwk

  • Puput Widodo

    Nakama power lg…

  • Indra Subagja

    ini ada hubungan cerita ama fairy tail gasih ? ga paham gw wkwk

    • Fake Mikasa

      ga ada

    • Koon Aguero Agnis

      jelas” gaada

    • Erick Johan Setiawan

      Makanya punya otak biar paham

  • Koon Aguero Agnis

    yang ngerti plot aja mah komen nakama power, kalo masih kaget plot twist nya fix bch smp-sma yg baru ngikutin komik

    • Anonymous

      fix. ketok palu

  • Albewbs

    Ini toh karya Hiro sensei terbaru..pasti ga ada yg mati tragis n the power of friendship lagi..wuhaha..tp biar deh..cuma penasaran sama Erza KWnya lagi :v

    • rykuna

      sieghart rave master matinya tragis

  • Ali

    Ayee sir

  • Muhsoni Tridarmaji

    Natsu and Lucy

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    tokoh mirip, alur cerita sama, basi ga nih?

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    nakama power, but boobs save everything

    • Anonymous

      kartu as, itu aja deh

      • Julian Gasviadi Al-Ghivari

        yoi gan, kalau jalur cerita sama kek gini, ga ada boobs wadoo dead sudah manga ini kwkwkw

        • Anonymous

          savage rekt burn

  • pak nalarto

    apakah kejadianya 500000000000 tahun setelah feary tail

  • blogfirman7

    impression pertama kok ada mesin-mesin kayak cerita humans “synth”, pasti nanti banyak ras ini… Dan dunia yg berbeda-beda :D

  • Rustan Abubakar

    WOOW :o
    Bakalan seru nih..

    Mirip Natsu n Lucy n kucingnya :D

  • Eby

    Hiro Mashima sepertinya memang sengaja memasukkan karakter Happy dan Plue lagi ke dalam karyanya yang baru, mungkin sebagai ikon dari setiap karyanya. Karya perdananya kalo ga salah Rave Master, dan disitu lahirlah ikon Plue. Kemudian Fairy Tail, Plue muncul lagi, tapi yg jadi ikon si Happy dengan “aye” nya. Ciri khas Hiro Mashima lainnya adalah eksploitasi tubuh wanita, pasti si karakter utamanya punya boo*bs yang gede dan pasti nya bergenre ecchi, pasti nanti ada adegan karakter cewenya bakal sobek2 bajunya atau pake pakaian seksi, awas anak kecil nanti otaknya terkontaminasi lho. Kalo dari segi cerita, biasanya diawali dengan pertemuan dua karakter utama yg berlawan jenis, juga masih seputar Nakama Power tentunya hahaha

    • Fatkhurrozie

      nakama power ciri khas hiro sensei

  • Rivaldo Aldo

    The next fairy tail generation

  • rykuna

    awalnya sih bagus, semoga aja gag kyak FT

  • zulfikri iszard

    ok here we go again👍👍
    dari pda ga ada hiburan :v

  • Gunawan Wibisono

    Semoga endingnya gak kayak rave dan FT

  • Rasyid Muhammad

    tetek lagi tetek lagi

  • Ahmad Surya Wijaksono

    Fairy tail…???

  • Totot

    dari rave master fairy tail sampek edens zero mukanya sama semua wkwkwk eh critanya juga sih

  • Jak’s

    mirip fairy tail karakternya, apakah mungkin ini lanjutan fairy tail?

    • Fatkhurrozie

      mangakanya sama kan

  • Iqbal Ramadhan

    Fairy Tail Next Generation

  • masamune

    FRIENDS, BOOBS, AND NO TRAGIC EVENT

    3 PILAR UTAMA :D

  • Anjir ini bakal jauh lebih bagus dari Fairy Tail.

  • Zold

    Shiki(Natsu+Gray+Gajeel)

Top