Gintama Chapter 670 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Gintama
Selamat membaca manga Gintama Chapter 670 - Papan Nama bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Gintama bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Gintama Chapter 670-0Gintama Chapter 670-1Gintama Chapter 670-2Gintama Chapter 670-3Gintama Chapter 670-4Gintama Chapter 670-5Gintama Chapter 670-6Gintama Chapter 670-7Gintama Chapter 670-8Gintama Chapter 670-9Gintama Chapter 670-10Gintama Chapter 670-11Gintama Chapter 670-12Gintama Chapter 670-13Gintama Chapter 670-14Gintama Chapter 670-15Gintama Chapter 670-16Gintama Chapter 670-17Gintama Chapter 670-18Gintama Chapter 670-19



tags: baca Gintama Chapter 670 - Papan Nama, Gintama Chapter 670 - Papan Nama manga, Gintama Chapter 670 - Papan Nama online, Gintama Chapter 670 - Papan Nama bab, Gintama Chapter 670 - Papan Nama chapter, Gintama Chapter 670 - Papan Nama high quality, Gintama Chapter 670 - Papan Nama manga scan, ,

  • Arie Prasetya

    pertamax
    goriila kampret ngakak berat gua

  • Arie Prasetya

    “entah kenapa aku selalu kesal setiap melihat wajahnya dan ingin memukulnya”
    iya gua juga hahahaha

  • TomiRyuugamine

    Tae x Gin :D

  • Tukangdowloadanime

    Ini bentar lagi tamat ya?

  • Ade Wahyu Akbar

    Camppunk.. si kondou beneran nikahin gorilla kah? 😂

  • Prasto

    perubahan drastis cuma 2 tahun, ya karena ini chapter terakhir bisa aja tuh si Gorila

  • wkwkwk kocak!!
    its just a “flag” , jangan dianggap serius ya.. :v minggu depan kayaknya tambah kocak lagi tuh, ty min^^

  • zulfikri iszard

    Anjir udah mau punya anak aja si gori kampret, oh tae chan kenapa sama gorila..:v

    • yayat priyatna

      baca yang jelas gan, di bawahnya gan bukan gitu gan. Si Gorila kawin ama gorila bikang, si otae, gendut gegara kebanyakan makan, bukan hamil. parah sumpah. hahaha, ane sempet ketipu juga tadi, dan si gorila udah punya anak, gorila lagi. gak rela otae ama gorila nih si GORILA sensei

  • Kirain Otae hamil, kirain Kondo suaminya.
    Sekalinya Otae cuma kegendutan dan Kondo latihan jadi suami.
    Itu anak kecil terakhir tampakannya kayak Kagura wkwkwk, plot twist lagi Sinpachi sama Kagura udah nganu2.
    ANJAY wkwkwkwkkwkwkwwkwk.

    • Nikki

      iya itu anak siapanya kagura ya?

  • yayat priyatna

    SADAO gak tau diri dia, bininya setia luar biasa, dianya sableng. Dasar SADAO

  • Muhammad Syafii Hafsa

    cuk gw kira beneran si otae kawin sama kondo,
    kek gak rela gitu gw kwkw :V

  • M.Rendy Dwi Putra

    kkwkwkkwkw Kocak!!

  • Dimas Anggada

    kamprett wkwkwkwkkw

  • Moh Rip

    Dua hal yang ane dapat dari beberapa review yang lain.

    1. Otae nggak kawin sama Kondo, Kondo ngomong bakal jadi ayah karena dia kawinnya sama gorilla beneran yang fotonya ditunjukkin sama otose.
    2. Otae nggak hamil, dia cuman makan banyak, itu cuman troll gorilla sensei

  • Ikhsan Wicaksono

    wkwkwkwwkwkwk, makin ancur……..

  • MADAO

    SAMURAI KECE

  • nda hotaru

    penasaran chapter depan,gin-san gimana ya setelah 2 tahun

  • Gren

    wah mah yakin bgt itu anaknya Gintoki ama Tsukuyo :3

  • Bossun

    Itu otose obasan sama catherin gemeteran liat bocah di depan pintu kenapa? Tama mana Tama

    • Gren

      kwkwkw bukan ngeliat bocah yg disana tapi ngeliat photo wedding nya si gorilla ama gorilla beneran XD

  • Nikki

    Kok masih 670 ya? Pdhal di sub eng-nya udh chap 672..

Top