Haikyuu Chapter 245


Semua chapter ada di Haikyuu!!
Selamat membaca manga Haikyuu!! Chapter 245 - Menyerang bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Haikyuu!! bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Haikyuu!! Chapter 245-0Haikyuu!! Chapter 245-1Haikyuu!! Chapter 245-2Haikyuu!! Chapter 245-3Haikyuu!! Chapter 245-4Haikyuu!! Chapter 245-5Haikyuu!! Chapter 245-6Haikyuu!! Chapter 245-7Haikyuu!! Chapter 245-8Haikyuu!! Chapter 245-9Haikyuu!! Chapter 245-10Haikyuu!! Chapter 245-11Haikyuu!! Chapter 245-12Haikyuu!! Chapter 245-13Haikyuu!! Chapter 245-14Haikyuu!! Chapter 245-15Haikyuu!! Chapter 245-16Haikyuu!! Chapter 245-17Haikyuu!! Chapter 245-18Haikyuu!! Chapter 245-19



tags: baca Haikyuu!! Chapter 245 - Menyerang, Haikyuu!! Chapter 245 - Menyerang manga, Haikyuu!! Chapter 245 - Menyerang online, Haikyuu!! Chapter 245 - Menyerang bab, Haikyuu!! Chapter 245 - Menyerang chapter, Haikyuu!! Chapter 245 - Menyerang high quality, Haikyuu!! Chapter 245 - Menyerang manga scan, ,

  • Iqbal Ramadhan

    Rivalnya dah ketemu :v

    • Agung Kurosaki

      sayang, gw kira itu si raksasa kecil yg di tinas pas ditonton chapter awal zzz

  • indra kurniawan

    169cm mah gk pendek” amat njirr

    • Agung Kurosaki

      169cm mah udh rata” orang asia itu zzz
      165cm itu baru pendek

  • NateNizar

    gak cuma nge spike tapi block, receive juga jago gile itu little giant jaman sekarang
    berarti masih panjang banget ini. masih lawan kamomedai, nekoma, fukurodani(kalo lawan), timnya kiryuu(kalo lawan), itachiyama, tim” yg lolos selain itu

    • Agung Kurosaki

      yg di atas lawannya team ecek” sih, jadi bisa win easy si rambut putih zzzz
      dliatin OP bgt nih orang, bisa apa aja. nah trus anggota lain ber5 buat apaan klo cuman 1 orang yg jago bgt?
      mending Karasuno / Fukurodani / Nekoma yg rata” mainnya bagus semua ada bagian masing”

      • NateNizar

        itu diliatin sepintas aja matchnya dia, jadi cuma dia yg diliatin. semoga timnya juga kayak karasuno yang tiap posisi, pemainnya gegeh (libero, spiker, blocker, setter dewa semua akwkeakw)

  • rachman

    tinggi badan ane 166cm, itu padahal normal ukuran ras asia,, inimah kayaknya udah ngambil standar tinggi badan rata2 dunia haha,,

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Tinggi badan bukan berarti penghalang dalam voli :v

Top