Love Rush Chapter 13


Semua chapter ada di Love Rush!
Selamat membaca manga Love Rush! Chapter 13 - END bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Love Rush! bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Love Rush! Chapter 13-0Love Rush! Chapter 13-1Love Rush! Chapter 13-2Love Rush! Chapter 13-3Love Rush! Chapter 13-4Love Rush! Chapter 13-5Love Rush! Chapter 13-6Love Rush! Chapter 13-7Love Rush! Chapter 13-8Love Rush! Chapter 13-9Love Rush! Chapter 13-10Love Rush! Chapter 13-11Love Rush! Chapter 13-12Love Rush! Chapter 13-13Love Rush! Chapter 13-14Love Rush! Chapter 13-15Love Rush! Chapter 13-16Love Rush! Chapter 13-17Love Rush! Chapter 13-18Love Rush! Chapter 13-19



tags: baca Love Rush! Chapter 13 - END, Love Rush! Chapter 13 - END manga, Love Rush! Chapter 13 - END online, Love Rush! Chapter 13 - END bab, Love Rush! Chapter 13 - END chapter, Love Rush! Chapter 13 - END high quality, Love Rush! Chapter 13 - END manga scan, ,

  • Ryas Haq Muhammad

    Secepat itukah ?

  • Dera Sadera

    kirain bakal jadi pengganti manga cinta palsu…. :3

  • IsuzuSento

    memang udah di umumin minggu lalu di Animenewsnetwork, ini bakal taman, daaaan kampret, napa berubah jadi Triangle Love gini, loh seharusnya si Reiji ini suka sama si Kokoro, ane pikir bakal jadiannya sama si Kokoro, dan ane pikir juga bakal ada Harem Ending, ini mah gebetannya si Kokoro di tikung oleh Shizuku wkwkwkwk, all hail tikung menikung :v , kok sakit ya :'(

    perasaan ane bakal ngikutin Yuragisou no Yuuna San yang sama sama Serialisasi Shounen Jump

  • Shinobu Heart

    hmm, pdhl ada potensi nih manga & kupikir ceritanya masih bisa dikembangkan.
    ya tapi mau gmn lagi xD

  • Farren Kun

    btw, d page trakhir ntuh ada kalimat klo akan d terbitkan juidul barunya “demon’s plan”. ntuh lanjutannya kah?

  • Chacon Elm

    buahahahaha horeee teman masa kecil menang

  • Tizera_Cleo

    bad end…

  • Munir Misbachul

    nasibnya cuma 13 chapter aja dari tema emang kaya comot Monmusu +Nisekoi -_- penggantinya kayanya dari judul tema psycho nih seru !!!

  • Toshiro Hitsugaya

    anyiiinngggg…. langusng main TAMAT aja!
    tanggung amat ceritanya, kaya anime aja 13 episode

  • Radith Ramadhan

    hanya garagara ini bleach dipaksa distop wtf?? take it Jump!! baru 13 chapter pasti peringkatnya terus turun

    • Koon Aguero Agnis

      makanyaa, heran amat dah.gk ngehargain manga yg puluhan tahun, jump noraa

  • Koon Aguero Agnis

    ketika “onodera” menang. LOL!

  • Koon Aguero Agnis

    ada sakit sakitnya gitu :”

    • Mr sleepy

      Iyee sakit nye kayak manga nisekoi. Kenapa si raku kagak jadian ama onodera. Padahal ane ship raku x onodera.

      • Koon Aguero Agnis

        labilisasi nya emg, pdhl judul “cinta palsu” u.u

        tapi emg jelas sih dri awal yg nongol chitoge dluan wkk

        • Mr sleepy

          Hahahahaha iyaah sih.
          Ada rekom ga bro anime yg bagus??

          • Koon Aguero Agnis

            genre paan? anime ato manga? hmm

          • Mr sleepy

            Genre apa aja. Anime.

          • Koon Aguero Agnis

            Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin

  • Wangga Zero

    well not bad la~
    padahal masih bisa di kembangkan lagi ini tapi yaa sudahlah~

  • Gol D. Roger

    Selesai

  • James Tanuwijaya

    manga nya cancelled, jadi harus di percepat endingnya biar gak ngegantung

    http://myanimelist.net/forum/?topicid=1567691

  • Ramah C. Kaparang

    Pasti kalo Raku jadinya sma Onodera chapternya jadi sedikit kaya gini nihh… :D

  • Miyuki Izumi

    gak asik tamat nya,tapi terima kasih

  • Ardani Ardiyanto

    tidak seru

Top