Tokyo Ghoul:re


Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Download
  • Wildan_S2

    Min manga TG: re belum ada ya …..

  • haru kun

    terima kasih gan

  • Agus Lee Yanto

    min terusan dari anime s2 nya mulai chapter berapa ya min ?

    • 南ことり ~

      ini mah season 3 ‘-‘

  • Zumorinka Tochikashika

    Ini Tokyo Ghoul Seson Brapa Om Admin??
    Yang S3 Jadi Keluar nggak nih yaaa!! -_- padahal Lagi Seruu

  • Alfian Rifai

    min episode 1nya mna??

  • maryadi

    gan manga nya rilis setiap hari apa

    • Wildan Permana Soewanda

      biasanya minggu atau senin gan

  • maryadi

    thanks min di tunggu next chapternya

  • thekozzngalam

    update please:-)

  • Zetkai Army

    Manga nya berat gabisa ngerti semua alur cerita nya cuma fokus ama ken kaneki “one eye king” selebih nya hiraukan wkwk tunggu anime S3 nya(kalo ada) :v

    • lucky chandra

      kau tidak sendiri bro .. hahaha .

    • Ahmad Nawawi

      sama bro :v

  • ren

    semua berawal dari cerita masalalu kah jadi bigung mengigat nama karakter nya tapi good

  • Intan Nur Andini

    min kapan update versi inggrisnya udah nyampe chapter 145 loh, ini ketinggalan jauh kok baru nyampe 137

  • Rian Zo Rian Zo

    serial manga tokyo ghoul terbitnya berapa kali sebulan tong ?

  • takatin

    bro..gw mau baca lanjutan yg di season 3..
    capter berapa yah…?

  • Ercnard Sieghart

    chapter 136 gk ada gambarnya sama sekali

Top