Nanatsu No Taizai Chapter 119


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 119 - Sepuluh Perintah Tuhan Mulai Bergerak bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 119 - Sepuluh Perintah Tuhan Mulai Bergerak, Nanatsu No Taizai Chapter 119 - Sepuluh Perintah Tuhan Mulai Bergerak manga, Nanatsu No Taizai Chapter 119 - Sepuluh Perintah Tuhan Mulai Bergerak online, Nanatsu No Taizai Chapter 119 - Sepuluh Perintah Tuhan Mulai Bergerak bab, Nanatsu No Taizai Chapter 119 - Sepuluh Perintah Tuhan Mulai Bergerak chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 119 - Sepuluh Perintah Tuhan Mulai Bergerak high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 119 - Sepuluh Perintah Tuhan Mulai Bergerak manga scan, ,

  • Amen no Murakumo

    njiirrr 26 RB o_O

  • Bagas Putra

    Bsett !! -_-

  • ajey bhakti

    lanjutkan min

  • BebyJoker

    IMO gw sih kayanya si galan mirip escanor soalnya senjatanya sama sama kapak

  • BebyJoker

    ramalan sang raja masih blm msk akal? sebuah makhluk sangat besar akan bangkit? yg di bangkitin kan 10? berarti msh blm muncul, dan bakal muncul mungkin?, akan ada 3 pahlawan imo gw pahlawannya meliodas, arthur, ama hendricksen mungkin kah?, kerajaan tersebut akan di selubungi kegelapan? mendung kah? :v atau kekuatan jahat maksudnya?, tapi masih ada 2 ramalan lagi kata merlin. mesti nunggu waktu buat jawab ramalan tersebut :v :3

    • Gugun

      ramalannya salah :v kenyataanya bukan sebuah makhluk sangat besar tapi malah 2 buah… sama yang dilawan king

      • BebyJoker

        klo kata saya ramalannya bener albion cuma gebrakan doang nanati bakal ada yg lebih gede. cuma tebakan doang sih :v

        • jono

          ahaha, pada salah semua. yg dibilang raja itu bener, tapi yg di maksud bukan si albion tapi salah satu 10 perintah tuhan noh yg kekuatannya smpe 26rbu. yg lawan dia nanti ada 3 org, mnurut gua sih meliodas, merlin ama growther. ntar si growther di hidupin lagi ama si merlin.

          • NateRiver-Kun

            yg di bilang raja makhluk yg sangat besar akan bangkit klo yg kekuatannya 26 rebu itu kan ga besar ._.

          • jono

            kami no jekkai dong klo gtu. tapi sayang ya gan anime nya tamat. dia ga nyambung cerita nih. -_-

          • NateRiver-Kun

            iya bro buat s2 juga masih lama soalnya chapternya ga mendukung :3 padahal gw pengen liat growther lgi :3

  • Ryan Ahmad

    hendricksen labil ah :v

    • Angga A. Setiawan

      Hendy emang gak jahat gan sebenernya, yg jahat itu si dreyfus. Dia yg ngebuat Hendy jadi jahat untuk dijadiin umpan ngebuka segel klan iblis. terus kenapa Hendy jadi baik kmbali, karena sisi iblisnya udah musnah saat ada jebakan dari klan dewi saat segel dilepas (ch.109).

      • BebyJoker

        lebih tepatnya itu bukan dreyfus tapi dreyfus yg di rasuki iblis,

  • Kyougami

    Cuma 26rb? Sini ane punya 50rb :v

  • Commbat Raka JR

    kayaknya 3 orang itu 3 musketer

  • Revansah Dragunov

    26Ribu gilee :v di bank jutaan malah :v

  • Fata Reyno

    Gile.. 26Rb, itu gw rasa power paling rendah di antara Ten Commandments
    Itu pun blom full power , masih tahap pemulihan,, ngalahiinya gimana yak :v

    • jono

      mungkin meliodas punya kekuatan yg lebih dari itu. soalnya merlin jg blom mengembaliin apa yg dia curi dari meliodas.

  • Sachroni Gugum Milar

    damn it’s over 9000 !!!!

  • haru kun

    terima kasih gan

  • Daffa Rastra Sewakotama

    Bangsa !!! Apa2an Ini

  • Dena Adrianto

    makin seru nih ^_^

  • BebyJoker

    dijamin kayanya diantara sepuluh perintah tuhan ada yang kekuatannya 100 rebu :v

    • jono

      iyeeee. hahah

  • 26.000 = Pemulihan = 10 Perintah Tuhan = Kaki Tangan Raja ?.

    kKaki Tangan Nya aja yg paling kecil 26.000 -_- , apa lagi raja iblisaaaaa

  • Marsa Kamal Setiawan Tamvan

    Pada Kaga Tau Semuanya -_- . Biar Gwe Jelasin. Sebuah Makhluk Buas Yang Sangat Besar Akan Bangkit = 10 Perintah Tuhan. 3 Pahlawan = Meliodas, Hendriksen, Elizabeth. Kegelapan Menyelubungi Tanah Kerajaan = Liones -_-.. Dahh, Sampai Jumpa

  • Iqbaloopz

    ketua 10 perintah tuhan kan kakaknya si meliodas

  • zy

    Meolidas mesum Rape :v :v :v

  • rizal

    kapan terbitnya lagi manga nya gan ?

  • Sammuel Rivaldo Mallo

    Thks…

Top