Nanatsu No Taizai Chapter 147


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 147 - Pengejaran Mematikan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 147 - Pengejaran Mematikan, Nanatsu No Taizai Chapter 147 - Pengejaran Mematikan manga, Nanatsu No Taizai Chapter 147 - Pengejaran Mematikan online, Nanatsu No Taizai Chapter 147 - Pengejaran Mematikan bab, Nanatsu No Taizai Chapter 147 - Pengejaran Mematikan chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 147 - Pengejaran Mematikan high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 147 - Pengejaran Mematikan manga scan, ,

  • Rapli

    Pertamax !.

  • dean aditya

    Keluar juga angota ke 7 dosa besar :v

    • Adit Kevin

      yakin itu escanor apa?

      • Okin Nawa Sheikien

        liat dari kapak nya itu milik escanor

      • Zero

        yakin gw gan,,,jelas itu escanor mukanya, badannya dan juga kapaknya gkgkgkgk

  • haris

    wew, muncul juga tuh escanor >.<

  • supriadi

    sepertinya memang itu escanor, tapi kenapa jadi tua gitu…

    • Kie

      karna escanor manusia …. tapi dia manusia special ..

      beda dengan dosa2 yang lain ..

  • Kie

    waktu nya matahari bersinar .. itu iya itu ,, Escanor *_*

    siap siap bakal menjadi panas terik xD …
    Ban bakal terkejut melihat nya … kalau itu escanor ..

  • Guntur Sparda Part II

    kayaknya escanor lg menyamar kayak gowther dulu deh
    dan itu kapaknya ada lambang matahari di tengah2

  • arthur

    Sorry bro mo nanya nnt update brp hari sekali?

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Seminggu sekali gan tiap hari senin

  • endha

    cuman escanor yg menamai barnya dengan ” si rakus yg manis” yg merujuk ke merlin, akhirnya muncul juga yang ditunggu tunggu

  • Albert Fariz Morana Sijabat

    ESCANOR!!!
    tampang konyol tidak boleh di remehkan

  • Khaidir

    liat bir yg dipegang ama orang tua itu awkawkwak :v
    ketemu juga si kacrut satu :v

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Escanorrr.. :3 show me your powah

  • Lukman L Zoriontsu

    bar disitu, mana Lakuuuu :3

    • Muhammad Teguh Gunawan

      lah itu pelanggan pertama datang… :v :v

  • Dhan Ramadhan

    time to escanor

  • Henri Sayu Sang Shinigami

    akhirnya si kerempeng tapi macho keluar juga :v silau euy itu padahal dalem goa… :v

  • Alexandra worang

    Ada yang tahu chapter berikut nya keluar kapan? Please bantu jawab :(

  • Alfie Fadhillah

    Escanor muncul :v
    sengaja bikin bar didalam gua biar dia gk nyerap kekuatan sinar matahari wkwk :v

    • Mamen

      waaahhh ~ bisa jadi tuh.. cuman pas di Negeri vampire kok masi bisa berubah yak ?
      padahal kan uda guelapp bgt O.o

  • Fachrurrozi Edo

    akhirnya dia muncul

  • マリクくん Sakata Gintoki-San

    Jericho-Chan kesian liat Jericho eleina mati lgi aja sonoh :v

  • Mamen

    Its SHOW Time!!!! padahal berharap ketemu ama KING..
    eh kok malah ketemu yg lebih yahud!!! *pukpuk Galan & Merascylla :v

  • Muhammad Teguh Gunawan

    tak kusangka akan jadi seperti ini… :v :v :v

  • Seftian

    didalem gua biar ga terkena sinar matahari..
    wujud yang lemah..
    kapak nya..
    Escanor confirmed :v

  • Fadli Muhammad

    itu yahng terakhir escanor yah

  • Fadli Muhammad

    Kelihatan besok
    Galan Vs Escanor

    Mantav

  • mantabb Escanor!! Hajar 10 perintah tuhan!! :D

  • BATTLE START :V

  • Ceryansyah R

    si rakus yang manis ??
    mentang mentang suka sama merlin nih escanor wkwk dosa rakus di ikut ikut kan :p

  • Junior Salvation

    its show time bro :v yeahhh…..

  • NekoBaal

    Ea escanor :v

Top