Nanatsu No Taizai Chapter 174


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 174 - Meliodas vs. 10 Perintah Tuhan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 174-0Nanatsu No Taizai Chapter 174-1Nanatsu No Taizai Chapter 174-2Nanatsu No Taizai Chapter 174-3Nanatsu No Taizai Chapter 174-4Nanatsu No Taizai Chapter 174-5Nanatsu No Taizai Chapter 174-6Nanatsu No Taizai Chapter 174-7Nanatsu No Taizai Chapter 174-8Nanatsu No Taizai Chapter 174-9Nanatsu No Taizai Chapter 174-10Nanatsu No Taizai Chapter 174-11Nanatsu No Taizai Chapter 174-12Nanatsu No Taizai Chapter 174-13Nanatsu No Taizai Chapter 174-14Nanatsu No Taizai Chapter 174-15Nanatsu No Taizai Chapter 174-16Nanatsu No Taizai Chapter 174-17Nanatsu No Taizai Chapter 174-18Nanatsu No Taizai Chapter 174-19Nanatsu No Taizai Chapter 174-20Nanatsu No Taizai Chapter 174-21Nanatsu No Taizai Chapter 174-22



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 174 - Meliodas vs. 10 Perintah Tuhan, Nanatsu No Taizai Chapter 174 - Meliodas vs. 10 Perintah Tuhan manga, Nanatsu No Taizai Chapter 174 - Meliodas vs. 10 Perintah Tuhan online, Nanatsu No Taizai Chapter 174 - Meliodas vs. 10 Perintah Tuhan bab, Nanatsu No Taizai Chapter 174 - Meliodas vs. 10 Perintah Tuhan chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 174 - Meliodas vs. 10 Perintah Tuhan high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 174 - Meliodas vs. 10 Perintah Tuhan manga scan, ,

  • Kiki Handika

    Greget :3

  • Okfriyantinus Kurniawan

    yg lain masih nonton itu. udh babak belur meliodas. di selamatkan tong kapten lu, masa di tonton doang dari bola kaca

  • Radiant

    Kutukan Gray Lord… kuncinya harus lepas dulu dari kutukannya

    • Radiant

      btw ada yg tau ngga terakhir merlin pergi kmn dan lg ngapain? sapa tau dia bakal muncul dan ngebantuin :3

      • Yuusaki Adrian

        merlin kan msh kena kutukan galan… tapi mungkin aja kutukannya dah hilang.. kan galan udah mati / jadi batu

        • Radiant

          Kalo si merlin terjun ke pertempuran author nya ngga mungkin cuma ngeliatin kalo meliodas diselamatin merlin, soalnya merlin penyihir paling kuat setelah 10 perintah tuhan lagian meliodas nge recruit merlin jadi 7 dosa besar pasti ada alasan yg pasti. so kalau merlin bakal muncul she’ll do something else :)

      • Yuusaki Adrian

        palingan kalo merlin datang cuman bantuin meliodas melarikan diri pake absolute cancel

      • FIAN-SAMA

        Mungkin aja dia yang bantu,secara di penyihir hebat

  • Yuusaki Adrian

    Cepatlah pagi biar si escanor bisa ikut bertarung juga bantuin meliodas…

  • Yudi Eka

    katanya si gowther juga anggota 10 perintah tuhan. nah kalau iya ada kejutan chapter berikutnya ehheh

    • FIAN-SAMA

      Kalo imo gue gowther bukan 10 salah satu perintah tuhan

      • Kanra

        gowther dulu anggota 10 perintah tuhan, dia selflessness, digantiin dreyfus.

        nah imo gue, karna gowther itu boneka, dulu iblis fraudrin masuk ke tubuh gowther sebelum diselamatin merlin, akhirnya fraudrin pindah ke dreyfus

        • Xue Hua

          btw klo uda imo, jgn tambahin ‘gue’ dong, secara Imo itu In my opinion. klo yg gw baca2 sih, fraudrin keknya gk pernah masuk ke tubuh gowther soalnya fraudrin pengganti gowther setelah gowther kluar dr TC. bs jd ‘soul’ gowther ada d suatu tempat, tpi bs jg emang fraudrin itu jiwanya gother.

  • Frandes Atwa Zwagery

    Enggak sabar buat next chapter. Moga ada yg bantuin

  • Kriss Darmawan

    Anjay.. meliodas merana sekali dirimu :v
    dan gua masih penasaran sama kekuatan estarossa..

  • Radiant

    Mungkin ngga kalau Estarossa ayahnya Meliodas?

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Ngga-_- kan udah dikasi tau kalau zeldris, estarossa ama meliodas kan sodara-_- bapa dari mane

      • Redho Risyad

        di chapter brp gan dikasih tau zeldrisnya kalo estarossa ama meliodas sodara?

        • Muhammad Algifhari

          estarossa saudaraan dari mana -_- zeldris yg kakaknya meliodas -_-

          • Xue Hua

            meliodas yg kakak. zeldris mah adek. klo antara estarossa masih blum jelas, yg pasti zeldris manggil estarossa brother. bnyk yg bilang estarossa jg saudaraan ama meliodas tpi gk ada statmen yg jelas di komik. cm gr2 zeldris manggil estarosa brother. kan bs aja zeldris manggil ‘bro’ pdhal cm temenan ciakakakaka

        • Julian Gasviadi Al-Ghivari

          Ane lupa dikasi tau apa ngga-_- tp kayanya pernah waktu itu, lupa cp brp, tp ane liat dimari http://nanatsu-no-taizai.wikia.com/wiki/Estarossa

      • Andhika Aritonang

        ane taunya zeldris sama meliodas yg sodaraan ._. estarossa kaga tau….

  • Aszenz Capcus

    baca ga sampe 5 menit . . nunggu nya 1 minggu ..wkwkwk :V

    Next Kejutan Minggu Depan !!

  • Gol D. Roger

    Tambah seru

  • azunyan

    ohh ayolahh masa cuma sebentar sii :( semangat meliodasss :3

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Tatakauuu hirooo

  • Dhan Ramadhan

    untuk meliodas ku tercinta dari next chapter mungkin ada yg mengorbankan diri atau gmna lh …

    • FIAN-SAMA

      Mungkin meliodas di kalah kan zeldris

  • Iqbal Ramadhan

    Next

  • FIAN-SAMA

    Kasihan meliodas di keroyok,bahkan estarosa belum ngeluarin kekuatan nya udah kayak gitu…
    Go meliodas tunjukan kekuatan mu yang sesungguhnya

  • FIAN-SAMA

    Mungkin di mau ngeluarin revange counter mungkin

  • Guntur Sparda Part II

    orang ke-2 yng bisa menahan serangan derrierie.? yg pertama siapa.? gowther kah.?

    • Muhammad Algifhari

      zeldris mungkin

  • karral

    w rasa anggota nanatsu no taizai terdahulu dateng lagi

    • Kanra

      lah siapa yg terdahulu? yg bikin kelompok nanatsu no taizai aja meliodas

  • rahman

    Jgn lupa gan meliodas masih punya revenge counter. Mungkin dia sengaja juga kena serangan2 itu. Buat menyerang balik lebih kuat

    • Radiant

      masuk akal

    • Dimas Anshori

      Tapi ingat, dia harus menerima serangan2 tsb dgn sempurna, jika tidak ia tidak akan bisa menggunakan Revenge Counter

  • Jerry Setiawan

    Dipake ntar tapi ditahan sama estarossa

Top