Nanatsu no Taizai Chapter 175


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 175 - Untuk Meliodasku Tersayang bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 175-0Nanatsu No Taizai Chapter 175-1Nanatsu No Taizai Chapter 175-2Nanatsu No Taizai Chapter 175-3Nanatsu No Taizai Chapter 175-4Nanatsu No Taizai Chapter 175-5Nanatsu No Taizai Chapter 175-6Nanatsu No Taizai Chapter 175-7Nanatsu No Taizai Chapter 175-8Nanatsu No Taizai Chapter 175-9Nanatsu No Taizai Chapter 175-10Nanatsu No Taizai Chapter 175-11Nanatsu No Taizai Chapter 175-12Nanatsu No Taizai Chapter 175-13Nanatsu No Taizai Chapter 175-14Nanatsu No Taizai Chapter 175-15Nanatsu No Taizai Chapter 175-16Nanatsu No Taizai Chapter 175-17Nanatsu No Taizai Chapter 175-18Nanatsu No Taizai Chapter 175-19Nanatsu No Taizai Chapter 175-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 175 - Untuk Meliodasku Tersayang, Nanatsu No Taizai Chapter 175 - Untuk Meliodasku Tersayang manga, Nanatsu No Taizai Chapter 175 - Untuk Meliodasku Tersayang online, Nanatsu No Taizai Chapter 175 - Untuk Meliodasku Tersayang bab, Nanatsu No Taizai Chapter 175 - Untuk Meliodasku Tersayang chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 175 - Untuk Meliodasku Tersayang high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 175 - Untuk Meliodasku Tersayang manga scan, ,

  • Kriss Darmawan

    Hasil yang sangat mengejutkan !!

  • Redho Risyad

    ternyata zeldris adeknya meliodas toh :3,gile estarossa diem2 cepirit eh mksdnya diem2 ganas uga

    • Gugun

      Diam diam menghanyutkan kan vro

    • Fredi Wiranto

      Estarossa tuh kakaknya Meliodas…ingat waktu 10 perintah tuhan dibangkitkan zeldris manggil estarossa kakak

  • Kiki Handika

    estarossa segitu aja belum penuh kekuatannya, apalagi kalo udah penuh :3
    GWS Meliodas, sebagai tokoh utama banyak rintangan :v

  • Rhaviel-kun

    Jadi trngatnya gni yak?
    Esta syg sma adek nya si Meli?
    Zel marah sma abg nya si Meli?
    AOKOWKOKWAOKWAKAOK <(")

    • Akbar Sinaga

      mungkin mereka cinta segitiga vrohh :v

      Btw dari chapter kemarin kemarin selalu ada elu vrohh

      • Rhaviel-kun

        Kalo seru atw epic mah gw komen gan kalo gdak yg “srek” gw mles comment gajelas :v

    • Rifaldi Alfarisy

      esta itu ade nya meli,zeldris pun ade nya si meli .

  • syahn

    awww sakitt
    gws meliodas….kakakakaka ketemu kaka sma adiknya

  • Toshiro Hitsugaya

    haduh sadis… kebantai sama keluarga sendiri!!!
    bakalan mati ga ya? atau “Elizabeth” nolongin
    nanti datang secara ajaib gitu.. (kakakak ngayal)

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    gila, iklan nya konyol amat, layar gua ketutup WOY !! apalagi pas on di hp beuh gelap

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    sebenernya gloxinia itu cewe apa cowo -_-

    • rizki fajar

      lihat aja dadanya, kalau besar berati cewe, kalau kecil berarti cowo :v

      • Julian Gasviadi Al-Ghivari

        Jadi,, kau sebut apa itu loli? :3

  • indomilk putih

    mamposssss meliodas skarat :v

  • Aszenz Capcus

    Anjeenggg . . . Itu Estarossa Kuat amat . .Abangnya pulak . .!!
    Yg Laen Bantuin Oyy :V Jgn Nonton Doank ,.. Kasian Aku T_T

    Next Minggu Depan,,Semoga Ga Libur !!

    Thanx Min !!

  • anjeeeerrr…. lanjutkan!

  • Kanami

    gue udah seneng seneng liat meliodas ngeluarin ‘revenge counter’ karna pasti meliodas jadi badas. eh berenti gitu aja karna estarosa._.

    • FIAN-SAMA

      Yang bisa nahan hanya estarosa

  • endha

    Kata Gloxinia, tingkat kekuatan sihir Escanor pada siang hari setara Estanora, berarti Escanor juga bisa nahan serangan revenge counter Meliodas dengan satu tangan juga, Escanorlah yang paling kuat dari 7 Dosa Mematikan.

  • Gol D. Roger

    Estarosa sekali pegang out

  • Dhan Ramadhan

    mungkin merlin atua gowther akan bantu buat nyelamatin meliodas atau mungkin ada orang 3 yang akan membantu. belum tahu pasti clan druid juga masih sedikit di perlihatkan ….

  • FIAN-SAMA

    Tepat seperti dugaan ku meliodas bakal ngeluarin revange counter nya,tapi kasihan di bantai habis”an dia

    • Xue Hua

      dan ternyata gagal….. wakakakakak

      • FIAN-SAMA

        Kasian bakal di bantai tuh meliodas

        • Xue Hua

          wkwkwkwk iya, uda gk sabar nih minggu depan terungkap sejarah meliodas. nunggu 3 hri lg…. klo libur brrt 10 hri lg nunggu, bacanya cm semenit lol

  • oy ada yang merhatin gak, tato naga nya meliodas pindah dari kanan ke kiri :v
    pdahal di page awal nampak gk ada tato sma sekali di tgn kiri, pas serangan revenge counter malah pindah ke tangan kiri :v

  • Muhammad Algifhari

    apa cuman gw yg berpikir klo estarossa sm meliodas itu 1??? -_- dari wajah buronan nya meliodas trs alasan knp zeldris manggil abang ke estarosa sm meliodas dan asumsi gw di perkuat sm chapter vampir :O

  • Yudi Eka

    revenge counter, jurus baru dihentikan sekita wkwkwk, mbehh

    • Akbar Sinaga

      jurus baru ??? mavok lo bro

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Yoih. Kejem

Top