Nanatsu No Taizai Chapter 176


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 176 - Dongeng Kegelapan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 176-0Nanatsu No Taizai Chapter 176-1Nanatsu No Taizai Chapter 176-2Nanatsu No Taizai Chapter 176-3Nanatsu No Taizai Chapter 176-4Nanatsu No Taizai Chapter 176-5Nanatsu No Taizai Chapter 176-6Nanatsu No Taizai Chapter 176-7Nanatsu No Taizai Chapter 176-8Nanatsu No Taizai Chapter 176-9Nanatsu No Taizai Chapter 176-10Nanatsu No Taizai Chapter 176-11Nanatsu No Taizai Chapter 176-12Nanatsu No Taizai Chapter 176-13Nanatsu No Taizai Chapter 176-14Nanatsu No Taizai Chapter 176-15Nanatsu No Taizai Chapter 176-16Nanatsu No Taizai Chapter 176-17Nanatsu No Taizai Chapter 176-18Nanatsu No Taizai Chapter 176-19Nanatsu No Taizai Chapter 176-20Nanatsu No Taizai Chapter 176-21Nanatsu No Taizai Chapter 176-22Nanatsu No Taizai Chapter 176-23



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 176 - Dongeng Kegelapan, Nanatsu No Taizai Chapter 176 - Dongeng Kegelapan manga, Nanatsu No Taizai Chapter 176 - Dongeng Kegelapan online, Nanatsu No Taizai Chapter 176 - Dongeng Kegelapan bab, Nanatsu No Taizai Chapter 176 - Dongeng Kegelapan chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 176 - Dongeng Kegelapan high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 176 - Dongeng Kegelapan manga scan, ,

  • Akbar Sinaga

    pertamax mamen..

  • Kiki Handika

    7 Dosa besar nantang 10 Perintah Tuhan :D

  • Muh Diaz

    ternyata tuaan meliodas daripada estarossa
    gue pikir tuaan estarossa

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      sama gan haha..

  • Akbar Sinaga

    anjirrrr … meliodas 3000 tahun yang lalu , estarossa aja masih mungil , dan ternyata yang membuat perang 3000 tahun yg lalu meliodas ?? WAW

    oi Rhavien kun , mana elu

    • Rhaviel-kun

      wew dicariin gw :v

  • Akbar Sinaga

    kalo ku tebak pasti nanti pas ban berantem, terus matahari terbit lalu si escanor berubah dan semua nanatsu no taizai di teleport ama gilfrost , trus terjadi la nanatsu no taizai vs kami no jikkai. sekian

    • FIAN-SAMA

      Mungkin merlin juga akan ikut beraksi

  • kutilban

    anjer ban….. GG abisss >_< .

    yang buat ane heran nape estarosa sama zeldris tambah tua tp kenapa meliodas segitu-segitu aja, padahal sama-sama klan iblis.

  • Akbar Sinaga

    ya ayo ayo yang mau pasang muka meliodas 3000 tahun lalu jadi DP silahkan silahkan .

  • Kriss Darmawan

    Dalam ceritanya meliodas dulu bisa ngalahin semua 10 perintah tuhan, tapi sekarang kok kagak bisa ?
    apakah meliodas masih menyimpan full powernya ?

    • Xue Hua

      kyknya powernya kepake buat bantu segel TC 3000 thn lalu. klo dia masih punya power, gak bakalan dia pk revenge counter…. untuk kekuatan meliodas yg blum bs kontrol emosinya itu 3k normal, 9k iblis, klo yg dah bs ngontrol emosi + dah ambil jiwa iblisnya = 27k apa 30k gtu normal, 45k ++ klo pake logo iblis. (spekulasi aja nih :kyknya klo 3000 thn lalu powernya 90k-150k (normal) pake logo iblis mungkin 250k jd emang jauh banget bedanya.)

      • Kriss Darmawan

        Imajinasi lu luas juga ya :v

  • Andhika Septian

    lah jadi yang paling tua meliodas ? XD

  • Hari

    samping kiri meliodas ada yg tau??

    • Kriss Darmawan

      itu estarossa sama derierie

      • Radiant

        yg pake kacamata? Gowther

        • Yudi Eka

          ya itu gowher dan masih tersembunyi kekuatan aslinya

  • Radiant

    Karena yg lengah akan kalah dengan mudah :)

    • Radiant

      Tanda kepala meliodas yg sekarang beda sama yg dulu, jadi kemungkinan masih blom full power

  • Yudi Eka

    ban beraksi dan selanjutnya tinggal gowhter

  • Rhaviel-kun

    Wah keknya abg trtua itu Meliodas dah kalo Esta 3000 thun yg lalu aja mungil gtu mana mungkin dia abangan nya :v
    Ban beraksi pantas sih stiap ada Ban disitu ada Meli dan juga sebaliknya :3

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    2 anggota nanatsu no tazai di bantai meliodas ( 1 nya jelas gowther tapi disegel kekuatannya + ingatannya)

    1nya siapa ya ?

    ga lama bakal keliatan ini kekuatan sebenarnya gowther sudah mulai masuk cerita masa lalu meliodas
    mungkin alasan kenapa meliodas ga bsa ngelawan estarossa karna kekuatan iblis itu sendiri butuh rasa benci/jahat dsbnya buat bangkitin power sbnarnya meliodas

    • Okfriyantinus Kurniawan

      bukan gowther, mungkin yang raksasa dan yang berjanggut.
      jadi gloxinia dan dolor gak dianggap sebagai anggota TC oleh estarossa.
      estarossa sadar kedatangan si ban

      • Destorio Ripsonedie Mangkin

        mungkin kyknya gan dan itu di pict sebelumnya ada jelas 1 raksasa pake topeng

        mksd agan gowther ga di itung gitu gan ?

        • Xue Hua

          gowther itu beda lagi gan, pengganti gowther itu fraudrin, 2 yg d bnuh meliodas itu d gntikan dolor ama gloxinia. total ada 3 pengganti kan jdinya. itu gowther kyknya Anggota TC yg terkuat yg bs imbangi meliodas, makanya d segel pk powernya merlin ma meliodas, makanya meliodas gk sekuat dlu. jd meliodas = pemimpin TC. anggota TC ada 10. total 11 orang. sekarang TC gk ada pemimpinnya, kyknya nunggu gowther kyk yg fraudrin bilang pas chapter brp itu. soal kekuatan meliodas mungkin jg meliodas kekuatannya d gunakan untuk segel semua TC 3000 thn lalu, akhirnya kekuatannya ilang sebagian. trus soal knp dia gk tmbah dewasa, mungkin krn dia melanggar sumpah TC apa gmn pas berkhianat…. bgtu sih klo menurut ane.

          • Randy.A.S

            itu teorinya sumbernya dari mana ya?
            Maaf penasaran

  • Toshiro Hitsugaya

    Meliodas ternyata kakak tertua ya,, kakakakak baru tau
    kualat tuh estarossa nanti

  • Gol D. Roger

    Badazzz Ban

  • Dafaaaaaaaaaaaakkk… Mantaaabbb

  • Aszenz Capcus

    WOOOW Badas banget Meliodas 3000 Tahun lalu :V
    3 Hal Buat Penasaran…
    1_ Apa Alasan Meliodas Berhianat Padahal Dia jelas2 Org paling Ditakuti di Sluruh clan bahkan Clan Dewi ?
    2_ Knp Simbol di Dahi 3000 thn lalu Beda sma yg skarg ? Apa mungkin meliodas msih Nyimpan Kartu AS-Nya ??
    3_Knp Meliodas Tak ada prubahan sejak 3000 Thn lalu?? Sdngkan Estarossa aja udah Dewasa? Pasti Ada SebabNya !

    Btw Thanx Min Dah Translate :D !! Chepter X ini Keren Dah :D Next Minggu Depan !!

    • FIAN-SAMA

      Mungkin dia lelah menjadi jahat terus
      Mungkin ketika dia memiliki rasa benci
      #IMO

      • Rif’an Badi

        semua itu karena wanita
        :V

  • FIAN-SAMA

    Jadi ga sabar nunggu minggu depan

  • FIAN-SAMA

    Gloxinia sama dolor sampe ketakutan dengar ceritanya

  • Dhan Ramadhan

    itu jantung ny bnyk amat ya …

    • Captain FOX

      kan emang jantungnya clan iblis ga cuman satu bro..
      dan ban uda tau itu, garagara tragedi di pohon suci hutan raja peri..

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Ko ngefeel ya liat ban wkwk. Mungkin bner kalo gowther mantan TC juga, btw ban ama meliodas emng bner” partner paling badass

    Atu lagi, kayanya meliodas yg paling tua diantara zeldris ama estarossa

  • Rif’an Badi

    btw yang mau ngambil jiwa meliodah 3000 tahun yg lalu imut ya??

  • syahn

    uh tambah gila,tpi ap ya tujuan meliodas sebenarnya,jadi penasaran

  • Xue Hua

    kyknya efek magic zero sign itu…….

  • pointless day

    Ban… :’)

  • Azami Muhammad
  • Andhika Aritonang

    fix gowther mantan 10 perintah tuhan~~~

    • Dimas Anshori

      Dah pernah disebutkan cuy

  • indomilk putih

    mungkin full power nya meliodas itu ada di senjata suci iblis nya tuh,kaya pedang besar

  • Radiant

    http://qmanga.com/mangafox/nanatsu-no-taizai-1/reader?page=1 <——– first appearance pedang meliodas yg panjang

    • Captain FOX

      wuuiiihhh ~ nice gann.. makasiih infonya..
      gatau ane kalo ada chapter 0 kayak gitu..

  • esterosa ada di pihak meliodas, tunggu minggu depan…

  • Lukman L Zoriontsu

    pertanyaan, kenapa meLiodas gak tumbuh dan berkembang, badan and mukanyaa itu ituu sajaa gak berubahh ..??

  • Anggi Okta

    Panjang Bener Senjata Sucinya :V

  • Rico Marcel

    Estarossa itu kakak ato adeknya meliodas??

    • Rifaldi Alfarisy

      ade nya

Top