Nanatsu No Taizai Chapter 181


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 181 - Ksatria Suci Zaratras bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 181-0Nanatsu No Taizai Chapter 181-1Nanatsu No Taizai Chapter 181-2Nanatsu No Taizai Chapter 181-3Nanatsu No Taizai Chapter 181-4Nanatsu No Taizai Chapter 181-5Nanatsu No Taizai Chapter 181-6Nanatsu No Taizai Chapter 181-7Nanatsu No Taizai Chapter 181-8Nanatsu No Taizai Chapter 181-9Nanatsu No Taizai Chapter 181-10Nanatsu No Taizai Chapter 181-11Nanatsu No Taizai Chapter 181-12Nanatsu No Taizai Chapter 181-13Nanatsu No Taizai Chapter 181-14Nanatsu No Taizai Chapter 181-15Nanatsu No Taizai Chapter 181-16Nanatsu No Taizai Chapter 181-17Nanatsu No Taizai Chapter 181-18Nanatsu No Taizai Chapter 181-19Nanatsu No Taizai Chapter 181-20Nanatsu No Taizai Chapter 181-21Nanatsu No Taizai Chapter 181-22Nanatsu No Taizai Chapter 181-23



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 181 - Ksatria Suci Zaratras, Nanatsu No Taizai Chapter 181 - Ksatria Suci Zaratras manga, Nanatsu No Taizai Chapter 181 - Ksatria Suci Zaratras online, Nanatsu No Taizai Chapter 181 - Ksatria Suci Zaratras bab, Nanatsu No Taizai Chapter 181 - Ksatria Suci Zaratras chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 181 - Ksatria Suci Zaratras high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 181 - Ksatria Suci Zaratras manga scan, ,

  • Rizkie

    Ayo .. Di obok obok misteri si meliodas biar pada jelas ….

  • Maxis

    jangan bilang ke gua bahwa meliodas dan si eli(yg lain) udah berhubungan dan pas eli mati dia melahirkan anak *Plak

  • Guntur Sparda Part II

    ini nih flashback yg bagus
    gk kyk anime sebelah, ngaco ceritanya

    • Mr sleepy

      hahaha anime apa gan?

  • Muslim Matts

    Keren Flash back jelas dari bnyk bgt misteri gue jg bingung apa guna kucing di punggung arthur itu

  • Gol D. Roger

    Siapakah Meliodas ???

    • Nizar Alkatiri

      meliodas ialah … salah satu clan iblis yang paling disegani antara kaum iblis yang lain nya :v

    • Kriss Darmawan

      Seseorang yang mendapat gelar ” iblis terkutuk “

    • Akbar Sinaga

      om mesum

  • Kiki Handika

    Perbedaan Umur yang sangat jauh antara Meliodas dengan Eli ~,<

  • Toshiro Hitsugaya

    jangan jangan anaknya Liz sama Meliodas lagi,, huahahaha

    • Nizar Alkatiri

      gblok ente mana ada itu anak nya liz ama meliodas… Emng liz keturunan dewi apa ..! ngawur aja :3

      • Toshiro Hitsugaya

        kwkwkkw….. woles aja bos… kan cuma sekedar komen.. :D

    • Kriss Darmawan

      mungkin meliodas pake kekuatannya buat reangkarnasi’in liz ?!

  • Dendy Chan Takasugi

    ooh gitu ceritanya..
    elizabeth itu anaknya meliodas :v

    • Yudi Eka

      bukan dia keponakannya meliodas

    • yayat priyatna

      Bukan gan,

  • Andi Sofyan

    nunggu di buat animenya lama banget yah…. gk sabar lihat gambar bergeraknya :D :D :D

    • Akbar Sinaga

      oktober

      • StelLancea

        wow beneran oktober keluar animenya ??

        • Akbar Sinaga

          28 agustus tepatnya

  • Nizar Alkatiri

    anime s2 nya kalau nga salah november liris nya tunggu aja sampe taun baru … wkwkwk sampe tamat nya mungkin maret or april 2017 wkwkwkw….. Pejalanan Yang panjang … hnya menunggu s2 nya The Seven deadly sin’s T_T

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Kayanya bukan november gan-_- juli/agustus mungkin

    • Agustus, dan bukan s2.. tapi cuma 4 episode spesial.. padahal di cover manga sebelum-sebelumnya dah ada pengumumannya -_-

      • Nizar Alkatiri

        coba GOOGLING gan November katanya!! chuman 4 episode spesial ,.,…. sampai kapan penantian nya berakhir T_T

        • aduh.. kok googling? kalo googling banyak bohongnya mz, di cover manganya sndiri bilang cuma 4 episode kok

  • Nizar Alkatiri

    anying pada ngawur abis nih :v berhubungan pas udh mati .. mana mungkin ~

  • Mantab.. lanjoooott

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Gua kasih tau nih.. tujuan asli meliodas itu operasi kelamin :v. Meliodas hamil dan punya anak, anaknya elizabeth

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    gni2 kemungkinan besar elizabeth skrang itu renkarnasi :)
    masa meliodas mau mesum di depan anaknya dan sedekat itu ?

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Bisa aja mesum gan, ga nutup kemungkinan kalo bisa mesum.

      Coba aja nonton oni chichi.

      • Destorio Ripsonedie Mangkin

        gile kwkw..
        koleksi ente ? wkkw

        • Julian Gasviadi Al-Ghivari

          Ane ga pernah nyimpen gann wkwk

      • Yudi Eka

        koplak wkwk

  • Redho Risyad

    sumpah ini manga mindblow sih kalo menurut gua bikin merinding :3

  • Arif Laias

    ada kemungkinan pertempuran terjadi melibatkan seorang dewi yang memili anak dan diminta agar di bawa bersama meliodas, jadi meliodas menyerahkan anak itu agar tinggal bersama raja dan berhubung Liz mati (pacarnya) maka di berinama liazabet. karena kerajaan danafor runtuh ankhirnya meliodas di angkat sebagai kesatria kerajaan Liones. ada kemungkinan dewi tersebut merupakan salah satu perintah tuhan yang di kalahkan meliodas.. (hanya perkiraan saja..)

    • yayat priyatna

      Elizabet itu reinkarnasinya si Liz, yang nama aslinya juga Elizabeth, gak tau di chapter mana, pernah dibahas.

      • Arif Laias

        belum ada yang tau apa reinkarnasi atau bukan.. krn di manga ini blum ada pnjelasan apakan ada reinkarnasi.. itu hanya asumsi krn kemiripan mukanya dan tingkah laku yang polos mknya di katakan reinkarnasi..

        • yayat priyatna

          Ada kok, saya inget sekarang gan. Di chapter 137 page ke-8. Si Jenna bilang kalo alasan meliodas ngelindungi Elizabet itu karena dia reinkarnasi Liz. Nih buktinya. Di kilburnfestival.co.uk ini emang bisa aja ilang, soalnya pas ane cari lagi gambarnya gak ada. Tapi di deket page ke-7 ada nyelip icon broken-image kecil di kanan. coba open image, nih muncul. Kalo gak percaya bisa cek di situs lain. ada kok.

          http://kilburnfestival.co.uk/nanatsu-no-taizai-chapter-173/

    • Nizar Alkatiri

      oiiii bkan nya clan dewi mati mati’an buat nyegel clan iblis ! kok malah jadi salah satu perintah tuhan ! Gaze nih orang wkowkokw! :D

      • Arif Laias

        hahaha… klw klan dewi nyegel iblis termasuk meliodas sekalian dong.. dan ngak mungkin meliodas yang megang kunci segelnya.. ini cerita masih belum di tau bang.. nertawain orang klw emng udah tau ceritanya bagus dong.. ceritain gimana.. hahaha..

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Jangan jangan nanti meliodas cuma biss mati sama eli

  • Pie ikan kucing hitam, mungkin maksudnya pie lele hitam kali ya?

  • yayat priyatna

    Kirain yang namanya Zalatras itu Cool, Keren, Kuat dan gimanaa gitu, Gak taunya sableng juga.

  • Kanami

    imo. pas Liz mati, Meliodas gak bisa ngendaliin diri, akhirnya kekuatan iblisnya yg ngancurin Danafor. Trus para Druid ngeliat Liz yg mati berusaha nyembuhin, tapi satu satuny cara nolongin cuman reinkarnasi Liz jadi bayi lagi, dan sekarang jadi Elizabeth. makanya Meliodas kenal sama Druid Jenna dan Zanelli

    • Arif Laias

      masih tanda tanya besar ya.. haha

    • Kanami

      Hehe baru mulai baca lagi ternyata teori gue bener

  • aa ef er

    sepertinya meliodas gak akan mati sebelum melihat masa depan yang cerah…
    kekuatannya juga masih misterius, meskipun sudah mengambil kekuatannya yang disegel…
    seamkin misterius saja meliodas? dan kenapa gowther ikut meliodas ninggalin 10 perintah tuhan?

    • Nizar Alkatiri

      baca chapter nya dari awal kalau pengen tau kenapa gowhter ikut meliodas!!!

      • aa ef er

        selamt anda mendapatkan hadiah… bisa di ambil di akhir cerita.
        wkk wk ngapin di jawab vro… XD

      • Azizia Oktafiana

        Boleh tau chapter berapa gan? aku cuman ngikut anime dan baca manga lanjutan anime nya…

  • Creepypasta

    zaratras jauh dri bayangan gua pas chapter sebelumnya :’D

  • Dhananjaya Monarchy

    Epic Boss jalan ceritanya :D

Top