Nanatsu no Taizai Chapter 184


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 184 - Benturan Antar Raksasa bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 184-0Nanatsu No Taizai Chapter 184-1Nanatsu No Taizai Chapter 184-2Nanatsu No Taizai Chapter 184-3Nanatsu No Taizai Chapter 184-4Nanatsu No Taizai Chapter 184-5Nanatsu No Taizai Chapter 184-6Nanatsu No Taizai Chapter 184-7Nanatsu No Taizai Chapter 184-8Nanatsu No Taizai Chapter 184-9Nanatsu No Taizai Chapter 184-10Nanatsu No Taizai Chapter 184-11Nanatsu No Taizai Chapter 184-12Nanatsu No Taizai Chapter 184-13Nanatsu No Taizai Chapter 184-14Nanatsu No Taizai Chapter 184-15Nanatsu No Taizai Chapter 184-16Nanatsu No Taizai Chapter 184-17Nanatsu No Taizai Chapter 184-18Nanatsu No Taizai Chapter 184-19Nanatsu No Taizai Chapter 184-20Nanatsu No Taizai Chapter 184-21Nanatsu No Taizai Chapter 184-22Nanatsu No Taizai Chapter 184-23



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 184 - Benturan Antar Raksasa, Nanatsu No Taizai Chapter 184 - Benturan Antar Raksasa manga, Nanatsu No Taizai Chapter 184 - Benturan Antar Raksasa online, Nanatsu No Taizai Chapter 184 - Benturan Antar Raksasa bab, Nanatsu No Taizai Chapter 184 - Benturan Antar Raksasa chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 184 - Benturan Antar Raksasa high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 184 - Benturan Antar Raksasa manga scan, ,

  • Randy.A.S

    comment2 Bro, diskusi, chpaternya bagus bgt inih

  • serangan escanor murni serangan fisik.. sedangkan full counter sihir yang bisa mengembalikan serangan fisik 2x lipat.. dgn kata lain estarosa bisa menggunakan revenge counter.. hmmmm sangat berlawanan dengan escanor.

    • Xue Hua

      klo fullcounter meliodas cm bs untuk repel serangan sihir….

  • Rhaviel-kun

    Wah nampaknya pertarungan semakin memanas saudara” sekalian
    Fight antar “ES” gadak yg mw mengalah
    ES manakah yg terkuat? :v

    • Akbar Sinaga

      taruhan gocengan kita belum selesai boss … aku masih megang estarossa

  • Pangeran Kodok

    “Ada apa?”
    “Apa uangmu jatuh???”
    hahaha…Badassss… ngga salah di sebut dosa angkuh.

  • Wangga Zero

    Escanor di kasih sore pasti lembek ini :v
    Meliodas kebanyakan ngobrol sama raja iblis nih -_____-

  • Kiki Handika

    Meliodas Lagi Nyari Pokemon Go nih :v
    Ngga Nongol2 : ~,,~

  • Arisna Ibrahim

    kakek itu perkasa yaa :v

  • WANJAY, DAH HABIS AJA :’D

  • Kalo di ingat escanor baru 1x mengeluarkan kekuatan sihirnya saat rohnya dimakan merascylla

  • Dhan Ramadhan

    seperti infinity kekuatan nya escanor selama matahari masih meyinari, kekuatan nya akan selalu ada ….
    mungkin keluarga nya meliodas semua nya bisa menggunakan full counter …
    tinggal si zeldril blum tau counter nya bagaimana …

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Aszenz Capcus

    Nice Chepter kali ini Ahh . . . Esscanor Badasss !!! :V

  • Natha Dkoko

    Wadaw Uang mu jatuh ?

  • aa ef er

    kakek yang malang VS pemuda tanpa arah tujuan…..

    • aa ef er

      merlin oh merlin… dimanakah dirimu? (terucap dari hati sang kakek yang malang)

  • Toshiro Hitsugaya

    apa uang mu jatuh…kwkwkw (ngakak ane bacanya)
    seru juga ya liat kakek kakek klo sdh bertarung…

  • L Syɑh Putrɑ

    gilaa 10 commandments yang lain sampe speechless gabisa ikut2an keroyok jahaha

  • Fransisco Rio Nardo

    yah keren bgt nih.. ane dari awal udh suka ama genre manga ini apalagi nanatsu no taizai salah satu manga paling laris di thn kemaren klo g salah peringkat 2 terlaris

  • Andre Wikyy

    escanor bakal kalah nih.. yang ngalahin esterosa kayak nya bakal meliodas

  • Radiant

    Escanor main serius? serius aja belom tentu full power itu wkwkwkwk jelas kalah Estarossa

  • ZEST

    Jadi yang terkuat diantara 10 perintah tuhan , siapa yaak ?

  • Fine

    gk sabar baca chapter selanjutnya……

Top