Nanatsu No Taizai Chapter 185


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 185 - Angkuh vs Kemurahan Hati bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 185-0Nanatsu No Taizai Chapter 185-1Nanatsu No Taizai Chapter 185-2Nanatsu No Taizai Chapter 185-3Nanatsu No Taizai Chapter 185-4Nanatsu No Taizai Chapter 185-5Nanatsu No Taizai Chapter 185-6Nanatsu No Taizai Chapter 185-7Nanatsu No Taizai Chapter 185-8Nanatsu No Taizai Chapter 185-9Nanatsu No Taizai Chapter 185-10Nanatsu No Taizai Chapter 185-11Nanatsu No Taizai Chapter 185-12Nanatsu No Taizai Chapter 185-13Nanatsu No Taizai Chapter 185-14Nanatsu No Taizai Chapter 185-15Nanatsu No Taizai Chapter 185-16Nanatsu No Taizai Chapter 185-17Nanatsu No Taizai Chapter 185-18Nanatsu No Taizai Chapter 185-19Nanatsu No Taizai Chapter 185-20Nanatsu No Taizai Chapter 185-21Nanatsu No Taizai Chapter 185-22



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 185 - Angkuh vs Kemurahan Hati, Nanatsu No Taizai Chapter 185 - Angkuh vs Kemurahan Hati manga, Nanatsu No Taizai Chapter 185 - Angkuh vs Kemurahan Hati online, Nanatsu No Taizai Chapter 185 - Angkuh vs Kemurahan Hati bab, Nanatsu No Taizai Chapter 185 - Angkuh vs Kemurahan Hati chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 185 - Angkuh vs Kemurahan Hati high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 185 - Angkuh vs Kemurahan Hati manga scan, ,

  • Redho Risyad

    gile kakek escanor

  • Azami Muhammad

    njirr.. KERREEWEENNN.. sumpah.. escanor lu tua bangka kerreeenn… bazeeeeeeeng… gue tercengan bazeeeeeng…

  • Samuel Yosema

    anjeng anjeng Chapter of the year wkakaka

  • Ko one

    Escanor FTW

  • Muslim Matts

    hayo yg kmaren blg tuh 7 dosa tuhan menang sini goceng udh gue blg escanor kuat

    • Ko one

      7 dosa tuhan? 10 perintah tuhan kali -_-

    • Faiz

      7 dosa tuhan ?? 10 perintah tuhan mungkin

    • Rais Maulana

      lol, 7 dosa tuhan, wkwwk gblk, tobat nak

    • Wangga Zero

      yang komentar ini pasti Stanley :v
      minum air putih dulu dek :v

  • Ahmad LP Undergroud

    Mantep

  • Lutfi Prasetyo

    atas dasar apa bilang 7 dosa tuhan menang kekeke

  • Hideki Ryuzaki

    itu posisi mw siang hari kan?

  • Faiz

    njir pak tua escanor over power

  • Andhika Aritonang

    kakek over powerrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • wahyu sastrawan

    Sihirnya over power, yg taruhan goceng mana nih, ahahaha

  • Dera Sadera

    njir the power of KAKEK :v

  • Andrian Ralvaro

    si anjeng all hail ESCANOR PRAISE THE SUN wkawkawka badaassss

  • One Piece

    kayanya yg bilang 7 dosa tuhan baru lihat manga nanatsu ya , tulisan nya percaya diri banget syahahahaaa haha atas dasar apa kau bilang
    begitu! malu malu in aja lo.

  • Shirou Anly

    Atas Dasar Apa dulu kalian yang pernah berkata bahwa Escanor akan kalah babak belur oleh nya?

  • Muh Badwi Apriansyah

    Badassss:v

  • Yosua Sumendap

    itu belum semua kekuatan nya dikeluarin sama escanor… gak kayak waktu melawan gallan wkwk (sepertinya sih) :v

    • Mikko Adrian

      sihir terkuatnya itu sunshine masih belom dikeluarin terus masih setengah jam lagi baru siang hari, kayaknya escanor belum fullpower estarossa udah koid xD

      • Yosua Sumendap

        ukuran tubuh nya aja gak sebesar ngelawan gallan :3

  • Wangga Zero

    “ATAS DASAR APA” “ATAS DASAR APA” Everywhere :v

  • Zetkai Army

    Kalo bener itu langsung mati ini manga bener bener wkwk :v tapi kayanya gamunkin si meliodas aje belom kliatan :D

  • ANJER MANTAAAABBB!!!! KAMPRET NIH KAKEK XD

  • Asep Turyana

    kaya nya si zeldris yang bakal mati karena nyelamatin si estarosa,,,estarosa ane yakin di kalahin ama si meliodas :3

  • Mikko Adrian

    kok kakek? Escanor masih 40 tahun oy masih om-om :v /

  • Yudi Eka

    atas dasar apa kau mengatakan hal itu :v greget emang sesaui lah karena memegang dosa angkuh

  • Toshiro Hitsugaya

    BBBUUUUUSSSEEEEETTTTT,,,, !!! ngeri amat lo kakek Escanor… dsar emang angkuh lo terbukti..

  • Lukman L Zoriontsu

    escanor adaLah raja ibLis ..

    • pastel

      kamu terbaik lukman !!!!

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    Escanor itu orang yg di berkahi kemampuan melebihi manusia biasa
    kasihan ya esternosa jadi debu kwkw
    btw siapa lagi yg gantiin posisi ketua 10perintah tuhan ?
    masih jdi misteri wahahah

    • HashiramaSenju

      bukannya ketua 10 perintah tuhan si zeldris

  • Henri Sayu Sang Shinigami

    anjir… KAKEK MACO emang selalu bikin geger :v
    “ATAS DASAR APA KALIAN MENYATAKAN ESCANOR MENANG?”
    kalo belum full power mah belom asik neh setengah jam lagi euy :v ESCANOR belum full power itu teh :v

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Febriyanto Ari Wibowo

    Escanor baddass… Jangan menyimpulkan terlalu cepat… Hahaha.. Seneng banget ngeliat wajah estarossa kaget setengah mati gitu..

    • Aldho HadesuOka

      Kayak waktu scene galan vs escanor wkwkwk

  • Atas dasar apa escanor mati? Paling 10 perintah tuhan bakal mundur, gak seru kayanya kalo gak full personil battlenya,…

  • Kayanya bakal ada 2 anggota 10 perintah tuhan yang bakal kalah lagi, jadinya nanti 7 vs 7

    • Mikko Adrian

      kan sekarang udah pas 7vs7, kalo estarossa beneran mati

      • Oh iya kolup gw kalo merascylla juga udah dibunuh ban…

  • aa ef er

    Para perintah tuhan sekarang menaggung dosa….
    sange darby ES…

  • FIAN-SAMA

    Kakek tua yang greget,escanor
    Mana nih meliodas

  • Zulfikar Syahnan

    Kakek Legend nih

  • Dhan Ramadhan

    freeze kau tak bergerak ..

  • Sandi Gunawan

    The best emang nih manga haha :v

  • Aszenz Capcus

    Keren kali Kek . .Wkwkw Badas Banget ni Escanor :V
    Tapi kayaknya di gantikan Zeldriss . .. Ga yakin langsung End si Esstarosa :V

    Nice Chepter dah minggu ini :D

  • supriadi

    luar biasa…
    wkwkwkwkwwk…..

  • Rizkie

    ini apa mungkin …. escanor ini reinkarnasi Raja iblis ???

  • Angga

    Escanor orang yang diberkahi bloon.

    Otaku bloon selalu asal nebak asal ambil kesimpulan.

    Baca yg bener. Kenapa gue bilang bloon?

    Raja iblis-nya aja lagi ngopi ama meliodas bloon.

  • Rif’an Badi Zuhdy

    wait,

    estrosa bukannya adik bungsu meliodas?? kn yg pertama meli, ke2 zeldriss, yg terkahir baru estrosa??

    kok zeldriss manggil estrosa kaka?? itu typo atau ane yg gagal paham di chapter lama?

    • rizki

      meliodas, estrossa, baru zeldriss

      pas masih muda dan meliodas masih berada di 10 perintah tuhan , estrossa memang mirip zeldriss dari pakaian sampai ukuran tubuh (cebol)… ada di chapter sebelumnya …

      • Rif’an Badi Zuhdy

        gitu ya?? ane kira estrosa tu bungsu

  • Rif’an Badi Zuhdy

    jgn terlalu berharap dunk kalian nih sama meliodas, toh tokoh utamanya ada 7, bukan hanya meliodas seven deadly sins, (tujuh dosa besar) bukan meliodas deadly sin

  • rizki

    growther belum keluar, baru escanor yang beraksi… uuuuuu

    • Bunshin

      gowther kemungkinan kembali jadi 10 perintah tuhan Imo

  • Kenji Reita

    Bazeng ini escanor!!!

    “Atas Dasar Apa?”

    kata-katanya udah kek pertanyaan penguji skripsi.

    • Creepypasta

      realita bnget kyaknya yg nulis atau yg nerjemaah :v

  • indomilk putih

    “Atas dasar apa kau berkata seperti itu?” :V ngakak gw coeg

  • Akbar Sinaga

    wait … penentuan gocengan nya ada di chapter besok … masih ada beberapa kemungkinan
    1. estarossa menggunakan full counter nya
    2. di selamatkan ama zeldris jadi si zeldris yang mati
    3. estarossa pake jurusnya yang belum di keluarin

    • Maxis

      apakah anda lupa soal revenge counter?

      • Akbar Sinaga

        kalo revenge counter .. pengguna harus menghilangkan semua kekuatanya , disitu estarossa gak ada keliatan ngilangin kekuatanya ..

  • sekarang baru jelas diantara 3 bersaudara (meliodas, zeldris, estarosa) siapa yg kakak tertua dan siapa yg adik bungsu, ternyata si kapten 10 perintah tuhan zeldris toh adik bungsunya si meliodas, terus lanjut ke si estarosa, baru meliodas yang kakak tertuanya, bener gk min? klo ada yg salah ralat.

Top