Nanatsu no Taizai Chapter 186


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 186 - Pertempuran Mempertahankan Liones bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 186-0Nanatsu No Taizai Chapter 186-1Nanatsu No Taizai Chapter 186-2Nanatsu No Taizai Chapter 186-3Nanatsu No Taizai Chapter 186-4Nanatsu No Taizai Chapter 186-5Nanatsu No Taizai Chapter 186-6Nanatsu No Taizai Chapter 186-7Nanatsu No Taizai Chapter 186-8Nanatsu No Taizai Chapter 186-9Nanatsu No Taizai Chapter 186-10Nanatsu No Taizai Chapter 186-11Nanatsu No Taizai Chapter 186-12Nanatsu No Taizai Chapter 186-13Nanatsu No Taizai Chapter 186-14Nanatsu No Taizai Chapter 186-15Nanatsu No Taizai Chapter 186-16Nanatsu No Taizai Chapter 186-17Nanatsu No Taizai Chapter 186-18Nanatsu No Taizai Chapter 186-19Nanatsu No Taizai Chapter 186-20Nanatsu No Taizai Chapter 186-21Nanatsu No Taizai Chapter 186-22



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 186 - Pertempuran Mempertahankan Liones, Nanatsu No Taizai Chapter 186 - Pertempuran Mempertahankan Liones manga, Nanatsu No Taizai Chapter 186 - Pertempuran Mempertahankan Liones online, Nanatsu No Taizai Chapter 186 - Pertempuran Mempertahankan Liones bab, Nanatsu No Taizai Chapter 186 - Pertempuran Mempertahankan Liones chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 186 - Pertempuran Mempertahankan Liones high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 186 - Pertempuran Mempertahankan Liones manga scan, ,

  • supriadi

    ow..ow…ow…
    dewinya sekseh…

  • Maxis

    wew kakek Overpowered ampe estarossa kalah kalau zeldris sih kyknya ga

  • Daniel

    Akhirnya dewi nya keluar juga

  • Faiz

    mungkinkah ini ” flat is justice VS plot is better

  • Rizkie

    itu , ,,, gitu aja lawan escanor nya ?? :v … estarosa ..terlalu malang ..kena diskon 99% deals … sama mataharimall …

    turut prihatin :3

    gak nyangka ==’ si tua bangka punya simpanan wkwkwk =)) ,, cabul ..

  • OPPAI CIAGEM

    dewinya bebebebe nar cantik dan sexy ..dewinya milik ku hihihihi kaya nya BAN gak bisa apa apa lagi ya hmmmm apa blom waktunya???

  • Natha Dkoko

    Jadi sikakek itu ngeluarin wifunya !?
    Leh uga :3

  • Akbar Sinaga

    yah … udah kalah aku nih (GOCENG)
    btw oppai dewi nya leh uga..

    • Rhaviel-kun

      kalah lo haha

      • Akbar Sinaga

        liat yang pas anggota 10 comandements yang bilang “perasaanku tidak enak ” disitu ada escanor kan

  • Dendy Chan Takasugi

    oppai dewinya segede itu kenyang tuh kakek :v

  • Rhaviel-kun

    Yak Derriere emosi sma tuh dewi gara” kalah besar oppainya :v
    Next B-Cup VS G-Cup :3

  • Toshiro Hitsugaya

    zeldris nya apa ikut mati,,, angkuh banget lo kakek.. ngeborong semua mentang2 kena diskon matahari!!

    kwkwkwk

  • Andhika Aritonang

    wah estarossa sama zeldris keknya belom selesai deh, baru gitu doang masa gampang banget kalahnya hahaha. muncul lagi dong biar pembalasan total sama meliodas :3

  • kutilban

    pertarungan antara perempuan miskin bahan :v

  • HashiramaSenju

    bakal banyak keluar darah nih
    terutama karakter lakinya
    wkwkwkwkwkwk

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Aszenz Capcus

    Makin Seru Aja Nih Komik . .Wkwkw …:D
    Mana Nih Meliodasnya ???

  • OPPAI CIAGEM

    OH IYA GOWTHER KAN DI PIHAK NANATSU KO KEMARIN KEMARIN DICAPTER 176 ADA FLASH BACK BAHWA GOWTHER ADA IKATAN 10 PERINTAH TUHAN .APA JANGAN JANGAN GOWTHER ALIANSI 10 PERINTAH TUHAN ?

    • Maxis

      Ea gk nyimak padahal di chapter denzel lawan fraudin ada dijelasin

  • OPPAI CIAGEM

    SEPERTINYA MATANYA DANZEL MIRIF MATA KANAN NYA ELIZABET YA? BERARTI ELIZABET SETENGAH DEWI YA?

  • Dhan Ramadhan

    derriere sepertinya kelaparan akan kekuatan yang belum kembali akibat di segel …

  • Andre Wikyy

    mantap sekale. lah…

  • Permen Karet

    :v

  • indomilk putih

    MELIODAS SUWE GK METU METU

  • Yudi Eka

    wanjirr DEWI hh dewi

  • mantab boss

  • Akbar Sinaga

    kalo yang waktu itu si escanor nyerang 2 orang 10 cemandement yang kita kira udh mati padahal cuma luka ringan itu masoh adaq kekuatan sihirnya ,, kalo yang ini kekuatan sihirnya udh hilang

  • Akbar Sinaga

    itu escanor ya page ke 2 terakhir yang bilang ” apa itu wujud aslinya “.

Top