Nanatsu No Taizai Chapter 187


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 187 - Habisi Para Pelaku Kejahatan! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 187-0Nanatsu No Taizai Chapter 187-1Nanatsu No Taizai Chapter 187-2Nanatsu No Taizai Chapter 187-3Nanatsu No Taizai Chapter 187-4Nanatsu No Taizai Chapter 187-5Nanatsu No Taizai Chapter 187-6Nanatsu No Taizai Chapter 187-7Nanatsu No Taizai Chapter 187-8Nanatsu No Taizai Chapter 187-9Nanatsu No Taizai Chapter 187-10Nanatsu No Taizai Chapter 187-11Nanatsu No Taizai Chapter 187-12Nanatsu No Taizai Chapter 187-13Nanatsu No Taizai Chapter 187-14Nanatsu No Taizai Chapter 187-15Nanatsu No Taizai Chapter 187-16Nanatsu No Taizai Chapter 187-17Nanatsu No Taizai Chapter 187-18



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 187 - Habisi Para Pelaku Kejahatan!, Nanatsu No Taizai Chapter 187 - Habisi Para Pelaku Kejahatan! manga, Nanatsu No Taizai Chapter 187 - Habisi Para Pelaku Kejahatan! online, Nanatsu No Taizai Chapter 187 - Habisi Para Pelaku Kejahatan! bab, Nanatsu No Taizai Chapter 187 - Habisi Para Pelaku Kejahatan! chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 187 - Habisi Para Pelaku Kejahatan! high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 187 - Habisi Para Pelaku Kejahatan! manga scan, ,

  • Ko one

    makin seru

  • Redho Risyad

    masih menunggu meliodas :3

  • Reza Ariestya Putra

    yaelah gua kirain bakal kuat tuh kakek :v
    ternyata nasib berkata lain wkwk

  • Akbar Sinaga

    apa cuma gua yang nunggu ini kelamaan .. trus baca versi inggris nya

    • Muhammad Ariq Zain

      link dong bro…. saya cari dimana2 versi inggrisnya sama kayak versi indonesianya

  • Akbar Sinaga

    escanor menghilang ama siapa ?? siapapun tolong jelasin

    • Akbar Sinaga

      chapter sebelmunya ada si gumpalan hitam yang mukanya banyak .. yang bisa menyamar mungkin ama itu

  • krisma tara

    wah kirain si denzel bakalan jadi kuat

  • Akbar Sinaga

    ayo gocengan lagi !!! chapter besok ada meliodas atau escanor

    • Karral M. Sugar

      zaratras bro

  • Maxis

    lah escanorkan lagi perjalanan balik ke liones :v mampus lu fraudin kena diskon matahari mall 100% ntar OWKOKOWKOAKWOAW

  • Lukman L Zoriontsu

    dengan kemuncuLannya yang wow saya kira tuhh kakek kuatt ..
    ehh baru 1 serangan udah di mutiLasi ajaa … :(

  • Dhan Ramadhan

    ternyata ada kelas” nya para clan dewi …
    bearti kelas paling teratas yaitu malaikat yang ber jumlah 4 orang ..
    dari clan druid mungkin juga ada rating nya …

  • supriadi

    kakek sialan, tak kiarain bakal greget, ternyata sekali sabet langsung selesai…

  • Samuel Yosema

    Chapter kurang greget tp gpp dah yang penting asupan tiap minggu terisi

  • Nizar Alkatiri

    ah mulai membosankan nih manga ! udh kurng menarik …

  • Wangga Zero

    anjer itu Dewi kelas tombak suci gue kira tingkat greget…
    taunya sekali sapu langsung lenyap -_____- anjer udah kek ngepak semut ae dah -___-
    RIP Kakek Denzel

  • OPPAI CIAGEM

    dih si kakek mesum danzel .suka nego .sekali sikat kena mutilasi ,kirain kuat?? hihihi

  • Karral M. Sugar

    dreyfus kena purge nya zaratras nih

  • Aszenz Capcus

    No Comen !! -_-

  • Natha Dkoko

    RIP Dewi Oppai Besar

  • IsuzuSento

    Nungguin pahlawannya muncul, dan munculnya baru berchapter chapter kemudian -__-” , sepertinya Zaratras bakal bikin gempar 1 kerajaan nih hohoho, + Meliodas muncul dengan Form baru hohohoho, tapi ngomong ngomong si Raja pernah ngeramal kan bakal ada 3 Pahlawan yang bakal nyelamatin, Great Britain, siapakah 3 pahlawan tersebut, berharap Author ngasih plot twist yang bikin waaw :3

  • Chapter selanjutnya kayanya bakal muncul meliodas sama zaratras

  • Gol D. Roger

    Masih lama epicnya

  • Chacon Elm

    ujung2nya bakal bangkit juga nih semua klan

  • Yudi Eka

    trus arwah mahluk dari klan dewi kemana?? kembali ke pedang kah?

  • Creepy Creepy Nomi

    dewinya cmn bbrapa halaman?!! terlalu bnyak berharap dengan judulnya -,-

  • Uchiha Rivald

    dewi nya K.O wkwkwkwkw .. kirain bakal ngalahin 1 anggota 10 perintah tuhan wkwkwkwk

  • azunyan

    mana meliodasnyaaa? i miss him so muchh :(

  • Andre Wikyy

    wkwkw k.o dah , cuman sekali serang

Top