Nanatsu No Taizai Chapter 188


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 188 - Pedang dan Jiwa Untuk Menyelamatkan Seorang Teman bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 188-0Nanatsu No Taizai Chapter 188-1Nanatsu No Taizai Chapter 188-2Nanatsu No Taizai Chapter 188-3Nanatsu No Taizai Chapter 188-4Nanatsu No Taizai Chapter 188-5Nanatsu No Taizai Chapter 188-6Nanatsu No Taizai Chapter 188-7Nanatsu No Taizai Chapter 188-8Nanatsu No Taizai Chapter 188-9Nanatsu No Taizai Chapter 188-10Nanatsu No Taizai Chapter 188-11Nanatsu No Taizai Chapter 188-12Nanatsu No Taizai Chapter 188-13Nanatsu No Taizai Chapter 188-14Nanatsu No Taizai Chapter 188-15Nanatsu No Taizai Chapter 188-16Nanatsu No Taizai Chapter 188-17Nanatsu No Taizai Chapter 188-18Nanatsu No Taizai Chapter 188-19Nanatsu No Taizai Chapter 188-20Nanatsu No Taizai Chapter 188-21Nanatsu No Taizai Chapter 188-22Nanatsu No Taizai Chapter 188-23Nanatsu No Taizai Chapter 188-24



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 188 - Pedang dan Jiwa Untuk Menyelamatkan Seorang Teman, Nanatsu No Taizai Chapter 188 - Pedang dan Jiwa Untuk Menyelamatkan Seorang Teman manga, Nanatsu No Taizai Chapter 188 - Pedang dan Jiwa Untuk Menyelamatkan Seorang Teman online, Nanatsu No Taizai Chapter 188 - Pedang dan Jiwa Untuk Menyelamatkan Seorang Teman bab, Nanatsu No Taizai Chapter 188 - Pedang dan Jiwa Untuk Menyelamatkan Seorang Teman chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 188 - Pedang dan Jiwa Untuk Menyelamatkan Seorang Teman high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 188 - Pedang dan Jiwa Untuk Menyelamatkan Seorang Teman manga scan, ,

  • Karral M. Sugar

    zaratas and meliodas is back

  • Andrian Ralvaro

    come back is real

  • Kriss Darmawan

    gak sia-sia nunggu 2 minggu :v

  • Kiki Handika

    Meliodas come back !

  • Katoteshika

    Buset dah one hit doang udh hancur tulang rusuknya,itu baru tangan kosong loh kekuatannya udh kyk skill ark :’v

  • Ko one

    SPOILER : next chap meliodas died again :v

    • angk zwiz

      kamvret

    • Toshiro Hitsugaya

      keren vroh.. spoiler ente..

  • hafiz al bariq

    Gua udah mikir kalo Elizabeth itu reinkarnasi Dewi yg sama” bantu meliodas dulu buat nyegel clan iblis 3000 tahun yg lalu :V
    Dan pertanyaannya apa yg membuat meliodas untuk berkhianat terhadap clan iblis ? Padahal dulu dia mantan pemimpin ten commandent ?

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      kan udah di jelasin juga gan di chap sblumnya
      karna “wanita/perempuan jalang itu kau brubah” mngkin bunyinya seperti ini
      untuk renkarnasinya dia bukan dewi cuman “pengikut para dewi”
      yg jdi pertanyaan lgi “pengikut para dewi yang mana ?”
      dan mungkin lagi atau bisa jadi ini elizabeth memang sudah di warisan kekuatan para dewi (4 dewi agung Chap : 187)

  • Rizkie

    ahhh akhirnya bintang utama kembali hadir XD kyaaaaa !! gak perlu lama …

    lah itu si escanor ==’ gak sampe2 ke istana ? lama amat :v , awal cepat main loncat terbang aja/…

    • OPPAI CIAGEM

      mungkin dah hampir malam boz.hihii jadi sedikit lemah

  • Guntur Sparda Part II

    hawk mama gk kalah epic ueyy, 5 iblis rendah pun disapu habis
    dan juga….gagal fokus saat 2 cewek berhadapan :V

  • Natha Dkoko

    Akhirnya Meliodas Pergi untuk 17-an Kemarin dan baru balik hari ini Yay !!

  • OPPAI CIAGEM

    sebenarnya meliodas tk ter tandingi.kalo si estarossa mati .yg paling jago di 10 pt siapa coba.? mungkin seseorang yg mengirim 10 perintah tuhan akan menunjukan diri. hihiii meliodas is back. come back come back come back XD

  • OPPAI CIAGEM

    HISASHIBURI NE ONI CHAN {MELIODAS} GENGKI KAH HIHIIIIIIII

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Angga Buana

    kuchiyose no jutsu :V

  • OPPAI CIAGEM

    nulis nya yg bener boz hihihi

  • Wangga Zero

    sama-sama Undead kayak Ban..
    tapi Meliodas harus ujian dulu baru bisa Idup lagi :v

    Ban lebih praktis tubuh ancur juga bisa idup lagi :3

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      lain ujian sbnarnya tapi memang kutukan gan, soalnya ada di jelasin di chapter 18x lpa berapa wkwk

  • Rif’an Badi Zuhdy

    page terakhir bikin auto fokus dan gagal fokus :v

  • erix castello

    aku terharu….T_T

  • Aszenz Capcus

    Nice Chepter !! :D

  • Pas liat dari samping kirain Meliodas badannya bakal nambah tinggi, ternyata tetap saja….

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    Pukyakyakya~~

  • Redho Risyad

    akang meliodas kembali

  • Akbar Sinaga

    yak … ketika kalah dari gocengan semalam .. sekarang aku telah menang … sini goceng ku … btw raja iblis nya udah ancur di alam sana

    • Athala Alif

      kaya yg bener aj lu

  • Akbar Sinaga

    kemungkinan meliodas berkhianat dari clan iblis … mungkin dewi itu cantik cantik … jadi dia suka ama dewi itu … dewi yang chapter sebelumnya aja oppai nya daisuki … dia kan mesum …

  • Akbar Sinaga

    kayaknya dia udh ngambil kekuatan ASLI nya dari raja iblis … kata estarossa iblkis jika 7 jantungnya di bunuh/dimatikan akan mati … mungkin kekuatan aslinya udh kembali dan jantungnya udh 30 :v CERITA YANG SANGAT NGAWUR

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      udah di jelasin gan
      dia udah di “kutuk” di chapter sblumnya
      jadi meliodas biar gimana pun bisa hidup
      jenis kutukannya blum di jelasin gmna
      entah ada hubungannya sama elizabeth atau gmna
      jdi sblum bilang ngawur baca chap2 sblumnya

      • Akbar Sinaga

        lha … kan si estarossa yang bilang kalo semua iblis ketika di tusuk jantungnya semua akan mati .. jadi si estarossa yang ngawur.. atau yang buat yang ngawur … jangan ngawur la baca dulu chapter sebelumnya

        • Destorio Ripsonedie Mangkin

          Lu Baca ulang deh .

          • kingzu

            dua2nya bener.. Tinggal gabung ajah

  • Uchiha Rivald

    makin seru aja cerita.y … keren kekuatan elizabeth

  • Arif Laias

    Ya. Ya.. Mungkin raja iblis sebelum di bunuh meliodas adalah raja iblis yang bijaksana, kemungkinan kemampuan raja iblis itu bisa hidup dalam alam bawa sadar meliodas. Dan bisa menguasai meliodas ketika marah. Dan menerima kutukan bahwa dia akan terus hidup walau apapun yang akan terjadi.. Kemampuan meliodas menurun karena menahan amarahnya krna bisa berakibat fatal bgi sekitarnya.. Mungkin..

  • erix castello

    wah wah wah….

  • L Ryuzaki

    taichou yokatta

  • kalo menurut gw nih ya, derriere dulu teramat sangat cinta sama meliodas, namun si meliodas malah menghianatinya dan mencintai seorang dewi yang jelas jells adalah musuh dari clan iblis..

  • jagoan

    WOHOOOOO

Top