Nanatsu No Taizai Chapter 189


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 189 - Sang Pahlawan Bangkit!! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 189-0Nanatsu No Taizai Chapter 189-1Nanatsu No Taizai Chapter 189-2Nanatsu No Taizai Chapter 189-3Nanatsu No Taizai Chapter 189-4Nanatsu No Taizai Chapter 189-5Nanatsu No Taizai Chapter 189-6Nanatsu No Taizai Chapter 189-7Nanatsu No Taizai Chapter 189-8Nanatsu No Taizai Chapter 189-9Nanatsu No Taizai Chapter 189-10Nanatsu No Taizai Chapter 189-11Nanatsu No Taizai Chapter 189-12Nanatsu No Taizai Chapter 189-13Nanatsu No Taizai Chapter 189-14Nanatsu No Taizai Chapter 189-15Nanatsu No Taizai Chapter 189-16Nanatsu No Taizai Chapter 189-17Nanatsu No Taizai Chapter 189-18Nanatsu No Taizai Chapter 189-19Nanatsu No Taizai Chapter 189-20Nanatsu No Taizai Chapter 189-21



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 189 - Sang Pahlawan Bangkit!!, Nanatsu No Taizai Chapter 189 - Sang Pahlawan Bangkit!! manga, Nanatsu No Taizai Chapter 189 - Sang Pahlawan Bangkit!! online, Nanatsu No Taizai Chapter 189 - Sang Pahlawan Bangkit!! bab, Nanatsu No Taizai Chapter 189 - Sang Pahlawan Bangkit!! chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 189 - Sang Pahlawan Bangkit!! high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 189 - Sang Pahlawan Bangkit!! manga scan, ,

  • Rezaldy

    akhirnya tanda iblisnya meliodas di tengah :v

    • Akbar Sinaga

      india anjay

    • erix castello

      emg ap bedanya, dikiri tw d tengah….?

      • Yudi Eka

        di kiri itu belum ke tengah artinya hahaha

        • Dani Dhira Wardana

          jawaban yang sangat hqq

  • Sora

    Meliodas Best !

  • Sora

    Enggak Sabar Nunggu chapter selanjut nya

  • Feisal Jamaludin

    Pertamax

    Warbyazah sekali meliodas :D

  • Feisal Jamaludin

    Warbyazah sekali meliodas

  • Katoteshika

    Meliodas tambah baddas+mes*um ae :v

  • Kie

    kyaaaaaa… Oppai Oppai …. jangan salah sangka aku hanya mengecek baju mu ternyata ada yang baru … :v

  • angk zwiz

    lanjut

  • Kiki Handika

    Nunggu React Para Anggota 7 Dosa Besar, bahwa kaptennya udah bangkit lagi :v

  • OPPAI CIAGEM

    saya kan sudah bilang kalo meliodas itu tak tertandingi melawan 10 tc. mungkin lawan asli yg lebih setara adalah yang merintah kan 10 tc .bisa aja klan dewi yg berkhianat .kalo iblis ada yg berkhianat . yang pastinya satu lagi tuh yg belum pernah melawan 10 tc .hanya gowhter .siapakah sebenarnya dia ???kalou merlin udah pernah jadi patung sama galan hihihiisepertinya anggota nanatsu undead semuah deh ,XD

    • Akbar Sinaga

      yang merintah kan 10 tc udah ancur di alam sana

      • OPPAI CIAGEM

        bukan raja iblis yg ku maksud .tp klan dewi mungkin aja berkhianat,
        yg akan jadi musuh kuat meliodas.

        • Akbar Sinaga

          tapi kayaknya kalo klan dewi masih lama la … dewi bilang ke ban butuh waktu lama untuk menunjukan fisiknya … dan waktu flashback meliodas masih di klan iblis .. kan ada dewi yang mau bunuh estarossa dicincang ama meliodas … dan terakhir di episode spesial yang baru ini … si dewi ngejek/ ngeremehin si meliodas mungkin yang ngeremehin meliodas itu yang bakal jadi imbangan nya … btw pegel gua ngetik coeg

  • Okfriyantinus Kurniawan

    tanda iblis nya dan kekejaman nya seperti 3000 thn yg lalu. tanpa bentuk iblis masih bisa bertarung main-main dengan deriere.

    • OPPAI CIAGEM

      ok
      kren kn

  • supriadi

    ternyata setelah meliodas bangkit lagi bukan hanya kekuatannya yang bertambah tapi juga mesumnya..
    wkwkwkwkwk…

  • Ko one

    SPOILER : Next chap Estarossa bangkit lagi untuk membunuh Meliodas lagi dan lagi dan lagi dan lagi :v

  • Natha Dkoko

    Ulala Demi Soto ayam bu Eka !!!
    Stop remas2 Oppai Bocah Sue !!! :v

  • Akbar Sinaga

    fix raja bilis udh bonyok + kekuatanya udh balik

  • Akbar Sinaga

    YANG UDAH NONTON ANIME NANATSU NO TAIZAI :SEISEN NO SHIRUSI MANA SUARANYAAAAAAAAA (S2)

    • OPPAI CIAGEM

      ITU BUKAN S2 .tapi memang buatan nakaba suzuki san.itu spesial hanya ada 4 episode spesial .bukan s 2 lo.gak ada di manga nya!!!

    • Wangga Zero

      S2? lmao
      itu original story dari MCnya langsung
      diluar cerita utama #CMIIW :3

    • Akbar Sinaga

      ane udh tau cuma 4 episode dari my anime list anggap ajalah s2 dari ova nya :D

    • Akbar Sinaga

      udah tau lama dari myanimelist anggap ajalah s2 dari ova nya :D

  • Akbar Sinaga

    YANG UDAH NONTON ANIME NANATSU NO TAIZAI :SEISEN NO SHIRUSI MANA SUARANYAAAAAAAAA

  • Akbar Sinaga

    Dari 11 yang idup tinggal : dolor , gloxinia , graylord (yang mukanya banyakl itu) , fraudrin , gowther .. next chapter kayaknya gwother berkhianat

    escanor nyetak 3 angka … estarossa, zeldris , galan
    meliodas nyetak 2 angka … monspiet , derriere
    ban nyetak 1 angka … merascyla

    • Maxis

      ndasmu 11 .-. 10 mas 10

      • OPPAI CIAGEM

        sebenarnya 11 tc .hanya yg satu hilang ingatan gowhter lah yg di maksud ke 11 tc.

      • Akbar Sinaga

        baca yg bener mas sebelum komen…

        • Yudi Eka

          gowther ikut hitungan, dia lupa ingatan jadi di ganti sama yang lain

  • Aszenz Capcus

    Nice Chapter . . .!!
    Ga Sabar Nunggu minggu depan :D

  • Wangga Zero

    anjay :v modal Full Counter doang kelar 2 biji :v
    OP is OP

  • Valge Rytier

    Tanda iblis meliodas belum sepenuh nya kembali kyk yg dulu yah , kalo 3000 tahun yg lalu tanda nya sepenuh nya di dahi semua, yg ini masih ada yg turun di matanya.. mungkin kekuatan nya masih di tahan2.. haha keren2.

  • Toshiro Hitsugaya

    tanda iblisnya berubah-rubah…. kliatan cuma kaya separo aja tanda di dahinya itu blm full up

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Prank

    bajeeennggg,, ngeri gw liat ekspresi meliodas,,

  • ern

    ini manga paling keren yang pernah ane baca, kekuatan bertambah pesat setelah meras” dada dan nyelupin kepala ke slangkangan.

  • Dhan Ramadhan

    nice chapter

  • Jewelry Bonney

    aduh heroin nya udah mesum tuh

  • Rif’an Badi Zuhdy

    menurut ane meliodas itu hampir sama dengan bangsa saiya :v
    krn setiap lolos dari kematian, kekuatannya jd berkali-kali lipat nambahnya :v

  • erix castello

    kapan ya bisa punya cewek cakep yg mau d’raba raba…^^

  • nouvan

    idiot, sudah tau ada full counter masih aja mau nyerang meliodas..

    • aa ef er

      emang main DOta bang…? make LOTUS trus di skill kena sendiri… wk wk wk

      manteb dah yg raba2

  • OPPAI CIAGEM

    SI GOWTHER GAK MUNCUL MUNCUL TUH .
    apa memang dia musuh besar meliodas.
    soalnya kan dia dari anggota iblis juga.

  • OPPAI CIAGEM

    si zeldris gue yakin gak mati tuh . bakalan muncul lagi ,
    setidaknya kekuatan nya belum semuanya keluar.XD

  • anjer MANTAABBB

Top